Не могу забыть и не любить бывшую девушку

Добрый день.

Год назад мы расстались с любимой девушкой (из другого города), инициатором расставания была она. Периодически бывали друг у друга в гостях, знаю, возможно, неполноценные отношения, но.. Любовь была, и очень сильная. Когда расстались, было больно и обидно, естественно.

Но я сразу, как и положено, перестал с ней общаться, чтобы не терзать души - думаю, это был вполне правильный шаг.

После этого я уехал вообще очень далеко, там познакомились с другой девушкой, с которой общались до этого ранее. Она мне очень понравилось, но такого, как с бывшей, уже конечно не было...

Ну т. е. я, можно сказать, многое вывез на собственной злости.

Эта, новая, девушка со мной уже год, мы с ней многое прошли вместе. Я не раз приезжал к себе домой, один раз даже думал, надолго, но она сказала, что у нас будет ребёнок. Через 2 недели - фотография, через несколько недель - живот.

Естественно, я противник абортов, я принял ребёнка (в отцовстве уверен более чем). Теперь нам нужно переезжать туда, в город-миллионник. Работы нет (искать не хочу, спокойно зарабатываю в интернете - для своего города достаточно), адекватного жилья там нет (кроме коммуналки с ужасными соседями), да и..

Самое важное.

Не ЭТО меня всё мучает.
А то, что я не могу забыть бывшую девушку.
Мне снится по ночам. Секс с ней. Встречи с ней, свидания. Улыбка. Помню всё, до самого тонкого запаха.

Даже секс с новой девушкой угас, потому что воспоминания всё сильнее и чаще мучают меня с каждым днём. Друг, эзотерик, проводя сеансы, сказал, что она тоже не может меня забыть (я был первым мужчиной у неё, ну и вообще, это были не просто встречи-с-сексом, как у миллионов людей, было нечто особенное, какое-то душевное единение, что ли).

Теперь я чувствую эту жизнь серой. Работа идёт, но очень вяло, ничего не интересует, пропал интерес к миру, жизни, искусству, слушаю по кругу одни и те же песни. Улыбаюсь через силу. Своё настроение, свои чувства новой избраннице не показываю, дабы не травмировать её, чтобы она не думала, что она хуже.

Она ЛУЧШЕ. Гораздо. Во всём. Любит меня больше. Но даже секс... В данном случае Я - бревно. Просто не "прёт" и всё.

А ту.. Люблю, тупой, больной любовью. Из сердца ничего не стирается. Если вдруг случайно в сети встречу её фото - всё вспыхивает с новой силой.

Естественно, все обо всём догадываются. Понимают, как мне тяжело.

Вернуть старую любовь удастся вряд ли.
А с новой уже вряд ли что-то сложится путнее.
А совсем новую искать неохота, да к тому же у меня ответственность за нового человечка - нужно по максимуму облегчить его страдания в этом мире.

Что делать, как быть? Какие мантры в таком случае читать?: -) смешно, но я уже давно готов на многое.. Хотя с другой стороны, во мне больше ничего и нет, кроме как этой глупой и больной любви-боли.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Не могу забыть и не любить бывшую девушку

Роман, здравствуйте.

Раз она, та, первая, снится - значит, отношения не закончены до конца. По крайней мере, для Вас.

Вот за это Вы несёте ответственность - завершите их, если решили с ней больше не быть, до конца. И тогда энергия оттуда уйдёт, и будет больше хватать на всё остальное.

Онлайн консультация Не могу забыть и не любить бывшую девушку

Роман, здравствуйте!

Если Вы на самом деле буддист, то:
-кому, как не Вам, понимать, ЧТО такое карма, и как складываются взаимоотношения и отработки между одними и теми же душами в разных воплощениях?

-кому, как не Вам, знать, что отработки свои в данном воплощении нужно принимать с благодарностью, без ропота и стенаний, ежедневно отмечая свои достижения и ожидая/только после полной отработки/ встреч со своими любимыми в ближайших воплощениях в других, /может быть? / более благопрятных ролях.

-ЧТО, кроме любви /в божественном, а не только в сексуальном смысле/ Вы можете дать ребенку и жене? - любовь и только любовь.

-а то, что сознание ваше поражено вожделением и влечением - не ваша ли задача справиться с этим не мантрами /Ищете механических и легких путей? /, а работой над своим мировоззрением, сознанием, душой?

Я много бы могла еще поставить перед Вами задач и вопросов, ответы на которые в вашей вере яснее, чем может быть в других.

Но пока "девки" будут числиться в списке ваших актуальных интересов, отработки в этом воплощении и в следующих будут такими же мучительными и связаны они будут с вашими сексуальными проблемами.

О-С-О-З-Н-А-Н-И-Е - ваш рецепт.

Желаю здравствовать!

С уважением, Светлана
Может стоит узнать - как живет твоя возлюбленная и есть ли у нее кто то?может она сейчас одна и тоже любит тебя? Обманывать новую девушку нехорошо.Она чувствует что ты ее не любишь.может есть шанс все вернуть? а ребенку можно помогать материально.Вдруг твоя любовь на всю жизнь?Ты сделал ошибку, что ушел от нее?

По теме Не могу забыть и не любить бывшую девушку

Выбор: простить и любить или забыть навсегда

Здравствуйте! У меня такая ситуация сложилась в жизни. Мы прожили с мужем 2 с...
Психология

Любить самому или позволять себя любить?

Южане не говорят: "Я люблю его",— они говорят: "Он меня любит! Ах, как он меня...
Психология

Не могу понять девушку и решить, что делать дальше

Дело такое - мне 16, в конце апреля познакомился с девушкой, на год младше меня...
Психология

Не могу понять девушку, нужен совет

Ситуация такая. Со мной в университете учится девушка. Пришла недавно. Я ее...
Психология

Не могу понять девушку

Доброго времени суток. Начну с того, что первый раз обращаюсь с просьбой, даже...
Психология

Не могу забыть

Здравствуйте, у меня такая проблема, может некоторым она покажется смешной или...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям