Не знаю как мне быть

Мне 41 год любимой девушке 33 года, мы познакомились чуть больше года назад, у меня есть семья трое детей, у нее был женатый друг, они всречались с ним десять лет, она всегда знала и знает что от жены он уходить не собирается (как он ей говорит что любит и ту и другую) она всегда замечала что он кроме жены еще ездит налево и уже не раз этому были доказательства. Я просто не встречал такой девушки как она, она для меня все я ее безумно люблю и вижу что она жить без меня не может, я согласен был развестись с женой, чтоб быть только с ней, она это прекрасно знает, она говорит что жалко моих детей, хотя я неоднократно говорил ей что детей я никогда не брошу и буду воспитывать их.

Я всю жизнь тянул наши чувства с женой, я чувствовал что она меня никогда не любила, просто ей было удобно так жить, и в один момент я узнал что она оказывается встречалась с другим три года, после этого естественно мои чувства к ней поугасли и я понял что мне никогда не увидеть с ней счастья. С Наташей мы встретились на работе, я знал что она со своим другом в ссоре и не встречается. У нас были с ней отличные отношения, мы ждали каждой встречи.

Когда ее друг заметил что у нас начались отношения, он снова стал ухаживать за ней, стал приезжать к ней домой. Меня это естественно все бесило, но она говорила, милый подожди маленько он все равно опять что нибудь накосячит и я с ним расстанусь, вот я дождался первого его косяка, они поругались и мне уже показалось что и правда у нас все наладится, но он начал давить ей на жалость и она пожалела его, они снова стали встречатся с ним, хотя при этом она всегда говорила что очень меня любит и очень мечтает быть со мной, потом опять второй косяк с его стороны, они снова поругались и вновь тоже самое, меня уже тогда стали брать сомнения а нужен ли я вообще ей.

Наши отношения продолжались, она встречалась со мной на работе, он приезжал к ней ночевать, Она мне всегда говорила что хочет быть со мной но ме жалко его. Он естественно подозревая о наших чувствах стал следить за нами и случилось так что он застал нас когда мы обнимались, он сразу ей сказал делай свой выбор или я или он но она ни чего конкретного так и не ответила.

После того как он нас застукал я естественно обрадовался что ни чего ни от кого не нужно скрывать и сказал жене что я люблю Наташу, уже можно было и вести речь о нашем разводе, но вдруг она через неделю заявляет мне что он просит немного времени повозить ее на работу на машине ему так проще будет расстатся с ней.

Я всяко разно пытался ей говорить что это не естественно что люди так не поступают, что ты мне делаешь очень больно, я вообще не могу понять ход ее мыслей, другой человек наверное уже перестал бы на что то надеяться а я не смог.

Я дальше продолжал глупо в это все верить, потом я увидел что он опять стал ездить к ней домой, часто стала стоять машина во дворе, на это мне она ответила что он приезжает только к ее братьям, потом дальше больше он опять стал ночевать у нее, я ей начинаю говорить она воспринимает это все в штыки, она говорит что я начинаю эти разговоры из за того что она мне надоела и я хочу от нее избавится, хотя снова и снова утверждает что любит меня, но не может ничего сделать чтоб быть со мной, теперь она говорит нужно что то сделать чтоб он остался виноватым а не я.

Я много раз ей пытался объяснять что это все не естественно, но она меня не слышит. Теперь вот она говорит давай выловим его и тогда я смогу с ним расстатся и виноватым в этом будет он. Я понимаю что это выглядит все унизительно но не могу с этим ни чего поделать, я не могу без нее жить, мне очень плохо без нее. Теперь он постоянно ее контралирует и приезжает к нам на работу постоянно, мы даже не можем приблизится друг к другу.

Она вообще не желает об этом разговаривать, говорит чтоей надоели эти разговоры и чтоб я не давил на нее, от этого лучше не станет, вобщем я вообще не могу ее понять, она говорит что любит меня и при этом не может или не хочет расстатся с ним, меня все это убивает. Я не знаю что мне делать дальше я не знаю ждать мне чего то или уже нет, посоветуйте пожалуйсто как мне быть.

Я очень надеюсь на вашу помощь. Извините за ошибки, для меня эта тама очень больная, я очень нервничал при написании этого, хотелось бы изложить все поподробней, много еще деталей упустил, но я думаю что основу выложил. Заранее благодарю вас.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Не знаю как мне быть

Владимир!
Для того, чтобы вы смогли разобраться в вашей ситуации и принять правильное решения вам необходимо реально посмотреть на вещи и задать себе несколько вопросов и честно ответить на них.

Начнем о реальном положении дел в вашей жизни.

Вы считаете нормой и так спокойно пишете о том, что > Мне 41 год любимой девушке 33 года, мы познакомились чуть больше года назад, у меня есть семья трое детей, у нее был женатый друг, они встречались с ним десять лет

Да к тому же еще и оправдываете свое поведение и поведение своей "любимой".

Другими словами вы считаете нормой наличие любовницы, а ваша любовница считает нормой иметь двоих женатых любовников?

И несколько вопросов к вам.

Есть ли любовь в вашей семье? Как давно вы играли и отдыхали с детьми? Знаете как и чем живет ваша семья и дети?

Есть ли любовь в ваших отношениях с любовницей? > она говорит что любит меня и при этом не может или не хочет расстаться с ним, меня все это убивает.

Любовь не убивает, любовь созидает, любовь приносит только счастье и радость. В ваших отношениях этого нет. А что же это такое? Это зависимость от разрушающих отношений и не только, потому что вы чувствуете себя плохо - > Я понимаю что это выглядит все унизительно но не могу с этим ни чего поделать, я не могу без нее жить, мне очень плохо без нее.

И два последних вопроса.

Как вы поступаете со своей семьей и детьми?
Как с вами поступает ваша любовница (не "любимая", а именно любовница)?

Уверенна ответ на эти два вопроса одинаковый - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Что посеешь, то и пожнешь.

Это лишь мала часть того над чем вам стоит серьезно задуматься и работать, для того чтобы исцелить душевную боль, желательно под наблюдением специалиста.

У вас обязательно получиться!

Счастья вам, любви и теплых отношений.
С уважением, Ирина Ольховская.
Здравствуйте.

Разбейте текст на абзацы и отделите их пустой строкой, чтобы было удобнее читать.
Уважаемая felive,я ведь написал что моя жена меня не любит,она изменяла мне три года,я встретил девушку и впервые узнал что такое по настоящему любить.

Со своими детьми я нахожусь постоянно(естественно когда свободен от работы,так как вынужден работать на две ставки.),двое из них уже взрослые,я их всех одинаково люблю.А что у нее был женатый ,вы наверное сами понимаете ей было в то время 23 года ну и заморочал он ей голову и к тому же еще постоянно запугивал,она и теперь его боится.

Я как раз это и несчитаю нормой(иметь любовницу)я ей конкретно предлогал быть только вместе. Кстати о моей семье,если я и разведусь то не собираюсь отказыватся от детей,я и сечас в данный момент строю дом и мы живем в нем.я разговаривал с женой и обещал ей что даже в случае развода я дострою все и на свои вложения,от детей я никогда не откажусь.
Поймите меня правильно,какая может быть у нас любовь после ее измен.С моей стороны как вы заметили предательства не было,когда мы стали встречатся с ней я это сказал жене,я знаю что я сделал ей больно но ничего с этим не мог поделать.

По теме Не знаю как мне быть

Не знаю, как мне быть

Здравствуйте! У меня к Вам Большая просьба. Я хотела бы, если можно у Вас...
Психология

Не знаю что мне нужно

Здравствуйте, даже не знаю с чего начать.... Дело в том что.... В общем...
Психология

Не знаю что мне делать дальше

Десять лет назад, будучи женат, познакомился с девушкой старше себя на 12 лет...
Психология

Не знаю что мне делать дальше

В отношениях с мужем были 10 лет, в официальном браке почти пять, общий сын...
Психология

Не знаю, как быть

Здравствуйте! Мне 18 лет и я встречаюсь с парнем, ему 22, он отслужил в армии...
Психология

Не знаю как быть

Месяц назад познакомилась с парнем через интернет, мы сразу встретились. Судя по...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям