Не знаю что мне делать дальше

Десять лет назад, будучи женат, познакомился с девушкой старше себя на 12 лет, встречался с ней, в семье были скандалы и разлады, в один из дней был очередной скандал, на меня вызвала милицию, наклеветала им, что избил ее, хотя на самом деле и пальцем не тронул, и в мыслях не было такого, побыв пару часов в милиции, меня отпустили, больше я в семью не вернулся, идти было не куда, один в чужом городе, пришел к этой девушке, она меня приняла, первое время мне помогла во всем, содержала, пока я банковские карты восстанавливал, вообщем было комфортно, за это дал себе слово, что отплачу этой девушке добром.

В итоге получилось наоборот. Пытался пожить один после. В итоге мы стали жить вместе. Жили в ее квартире доставшейся ей по наследству. Параллельно захаживал еще к подружке когда были ссоры с этой девушкой. В итоге подружка забеременела, все узналось, но с ней я тоже не хотел оставаться, просил аборт сделать, так как не видел с ней будущего. Я попросил прощенья у своей девушки, та простила, приняла, поставила условия официально зарегистрировать отношения, я принял это, расписались.

Прожили десять лет. За эти десять лет наделал не мало ей вреда, были пьянки, дома не ночевал, а она все прощала, прощала но в удобный момент всегда попрекала меня в моих грехах. В итоге мне сейчас 31, нажили совместно много, все есть, чего еще надо, но вот только, есть но. Детей совместных у нас нет, а мне захотелось своего. Дальше полгода пытались завести совместных, но безуспешно.

Познакомился с девушкой на десять лет меня младше начал общаться, короче я влюбился, но и в этот раз опять каким то образом взломала код на моем телефоне и все опять узналось, но терять мне уже нечего было. Предложил ей развестись, она на отрез отказывается, говорит, что любит и не даст развода. Молодой позвонила, позвонила ее родителям, угрожала, причем я об этом и не знал даже, и та в итоге со мной порвала отношения.

Теперь не знаю как мне быть, я не хочу больше обманывать никого, и жить с женой дальше после всего этого, меня уже самого совесть загрызла, что столько всего наделал, а она говорит, давай дальше жить как ни в чем не бывало. Да я не могу так, чувства к ней исчерпались, хочется начать жизнь с чистого листа, но уже без обмана и предательства лихой молодости. Поговорил с ней напрямую по честности все рассказал, говорю для чего тебе такой как я козел нужен, ты понимаешь сколько для тебя говна сделал, а ты как ни в чем не бывало, давай дальше жить.

Она уже не как жена мне, а как мама стала, как с ребенком со мной обращается. Сказала, что если уйду от нее покончит собой. Себя не оправдываю, мне воздастся за все. Но как же мне дальше быть?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Не знаю что мне делать дальше

Здравствуйте Женя!
... Но как же мне дальше быть?...
... Не знаю что мне делать дальше...
Чаще всего в жизни, человек создаёт себе проблемы сам?!

Обычный пример - и не думайте что вы такой один, нас таких мужчин множество.

Но, если взять описанную вами ситуацию со стороны, не предвзято, то выглядит это так.

Мужчина не может определится, то есть в данном случае, выбрать одну единственную женщину, с которой бы он был всегда, от которой бы он не ходил к другим женщинам. Мужчина который бы понимал свою женщину, а понимать это может быть так, что вы должны как мужчина, принимать такой какая она есть, со всеми её "скелетами и заморочками".

Не одна практически женщина не потерпит если, поймёт, осознает, что, мужчина, (об этом вслух никто не говорит, но это прилично вполне для фразы), растрачивает своё семя не на неё, а на других женщин, что он отдаёт свою душевную и плотскую любовь не ней, а другой.

Ваша супруга, будет вести себя так, как вы описываете в письме, до тех пор, пока она не станет единственной для вас женщиной, на самом деле?!

Вот и исходя из вашего письма, понятно почему вы не находите понимания и принятия вас.

Вы не можете пока определится, для которой женщины стать единственным в прямом конкретном смысле слова.

Вы женаты, но ваша супруга понимает и осознаёт что вы "делите её" с другими женщинами.

Возможно, или вероятно, Вы, ещё не до поняли, не до осознали простой вещи, в понимании женщины - "её мужчина должен ей принадлежать безраздельно" - такова женская логика мышления в этом например вопросе?!

Окончательный выбор за вами. Как вы поступите разведётесь и будете в поиске своей единственной, или она ваша супруга и есть ваша единственная. Сделав выбор ваша жизнь изменится.

Удачи вам!

Онлайн консультация Не знаю что мне делать дальше

Евгений, здравствуйте.

Пара вариантов есть.

1. Поддаться на её (жены) угрозы и потерпеть ещё какое-то время, и снова срываться, и снова винить себя и т. д. по кругу.

2. Обращайтесь за очной помощью к специалисту, чтобы разобраться, где настоящая вина - и искупать её, а где - невротическая - и избавиться от неё, чтобы это чувство не мешало делать осознанный выбор.

Решайте.

Онлайн консультация Не знаю что мне делать дальше

Здравствуйте Евгений.
Угрозы самоубийства это от обиды и безысходности.
Совместная жизнь без любви не принесет прадости ни вам ни вашей жене.

Она просто это еще не осознала, как и то, что не имеет права навязываться и навязывать вам нежеланную жизнь.

Лишать вас возможности иметь ребенка. А саму себя жить с любящим ее человеком.

В охлаждении чувств виноваты оба, как и то, продолжив жить вместе, вы оба лишаетесь возможности создать новые счастливые отношения. Объясните ей это.

Чувство вины и подчинение не возродят любовь, а наоборот придет момент вы возненавитите ее и себя.

Но не торопитесь делать выводы, возможно вы в глубине души любите ее и просто хотите перемен

Дайте себе и ей время не торопясь разобраться во всем.

Разговаривайте начистоту не боясь.
Каждый отвечает сам са свою жизнь, делайе то, что именно вам надо, и имейте смелость получать результат своих решений.

Всего самого наилучшего.

Онлайн консультация Не знаю что мне делать дальше

Евгений, здравствуйте!

Чувства и желания вашей жены следует понять: женщине в 43, без детей потерять опору, предмет заботы, остаться одной... Даже если женщина на самом деле мужчину не любит, для нее такой разворот в жизни всегда беда. Так женщина устроена. А уж если она любит, то тут не до шуток.

Вам, конечно, следует /в 31/ начинать строить жизнь так, как Вы эту жизнь видите.

Теперь нужно помочь жене сознательно отнестись к вашим планам.

Обратитесь к хорошему психологу. Сначала расскажите ему своЮ историю. А затем приведите на встречу жену. Нужно, чтобы психолог достучался до сознания женщины, поработал с ней основательно, выяснил, насколько серьезны угрозы жены по поводу суицида.

БОльшая часть угроз произносится ради угрозы. Но если жена настроена "серьезно", ей нужна медицинская помощь. И эту помощь организовать можете только Вы. Психолог Вам в этом тоже поможет.

Исходя из результатов работы с психологом, можно будет предпринимать и конкретные действия.

С уважением, Светлана
А никто не знает. Может быть, Вы завтра совершенно случайно встретите свою единственную и неповторимую, которая предназначена именно для Вас. И тогда все быстро решится. А может быть, такой вовсе нет в природе.
Могу только сказать, как бывает чаще. Как это знакомо: начать жизнь с чистого листа! Только грехи не дают. Почему-то все чистые листы оказываются копией предыдущих исписанных. Возможно, потому, что ищут такую же половину, только улучшенную. Вот Вы ни слова не пишете о своих занятиях, интересах. Возможно, у Вас высокие цели. Но обычно все исчерпывается хорошим, но одним качеством: мужик. Мужик, и все!
Соответственно женщину ищут такую, которой только мужик и нужен. Все остальные увлечения - просто помеха. А когда нет общих интересов, то сексуальное влечение постепенно ослабевает, отношения портятся неизбежными передрягами. И в очередной раз хочется новенького, свеженького, возбуждающего.
Так смены подруг могут продолжаться довольно долго. Их может остановить ответственность перед народившимися детьми, но удовлетворения это не несет.
Трудно победить свою природу. И надо ли? Хочется пожить для себя. Но некоторые неожиданно решают: хватит, надо жить для других. Может быть, и Вас осенит. А пока Вам, скорее всего, предстоит метаться. Желательно при этом не растерять все, особенно тех, кому Вы дороги. И со своими чувствами трудно управиться, но гораздо труднее вызвать сильные добрые чувства к себе у других.
С уважением Н.В.Невесенко

По теме Не знаю что мне делать дальше

Не знаю что мне делать дальше

В отношениях с мужем были 10 лет, в официальном браке почти пять, общий сын...
Психология

Мне забыть и жить дальше либо попробовать что то изменить?

Привет всем! Меня завут Элена, и мне 16 лет. У меня такая ситуация, с каторой...
Психология

Я не знаю как дальше

Привет. Меня зовут Вета. И у меня очень серьёзная проблема. Два года назад я...
Психология

Не знаю как жить дальше

Были женаты 22г., 3 детей, развелись фиктивно так нужно было, потом разошлись по...
Психология

Не знаю как жить дальше

Встречаюсь спарнем уже года два с половиной. Живу от ссоры до ссоры...
Психология

Я не знаю, как дальше жить

Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 23 года. Большинство людей считают, что я...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы