Помогите сделать выбор!Мучаю двух людей в течении 6 месяцев

Здравствуйте, уже благодарю Вас за помощь, за Вашу нелегкую работу, в помощи решения проблем людей. Спасибо Вам, за все, что вы делаете.

Касательно моей ситуации, картина следующая.... На изначальном этапе, начало моей истории приходится на конец сентября, я успешно держала статус ждущей девушки, ждала своего парня из армии, оставалось до его прихода полтора месяца, (ушел в ноябре). Летом я к нему ездила в Крым, навещала его, все было великолепно, другого на его месте и представить не могла.

Касательно его информация.
Гражданин С. - 23 года, получил высшее образование, забрали в армию. Целеустремленный и ответственный человек, уступчив и периодами молчалив, всегда помогал и материально и морально, находясь с ним, я забыла, что такое, оплачивать свое времяпровождения и расходы самостоятельно. До армии прожили с ним год, так как жили у меня, на моих глазах он проявил себя хорошо, умелый на все руки, ни в каких рабочих относительно ремонта или настройки сан.

Узела не нуждалась, ибо он все умел сам. Встречи с друзьями его были скудные, ибо всех отодвинул ради меня. В нем я иллюзорно представляла мужа. На нашей с ним общей практике, до армии - две ссоры были замечены. Первая из-за его вспыльчивости -посылания меня прилюдно, и его подлого поступка - снятия денег с моей карточки, без моего ведома.

Слишком низко для него я считала, когда это случилось, но по факту это уже было совершенно. Мотив такого поступка был один по его рассуждению, он не могу с меня спросить деньги ибо считал, что я буду на него кричать, и возмущаться по этому поводу. Вообщем это было давно в прошлом, тем более он мне сколько передовал своих карманных.

Нет, я его не оправдываю, но не убивать же человека, за ошибки, все люди ошибаются. Простила. Проводила в армию. Он служит. Я жду. Картина в принципе ясна.

Злополучный/к счастью октябрь все меняет, на день рождении у друга я встречаю парня, решив просто весело провести время, я с ним заигрываю, но близости не позволяю, исход всего этого- он влюбляется, у меня все ровно, после чего, мы начинаем переодически встречаться (он влюблен, а мне время убить до С.).

Касательно этого товарища зовут А. - 19 лет, на последнем курсе технич. Училища. После чего идет в армию (уже великолепно), имеет весьма статный вид и рост, словно по моим меркам, цвет глаз, волос, вообщем оболочку, которую я бы всегда хотела видеть рядом, по характеру тоже не отстает, не умеет уступать, что мне в дикость, работает по принципу, если тебе можно, то и мне тоже, что меня приводит в шок, ведь С. всегда уступал и не оспаривал меня.

Финансовое положение, полностью на родителях. Имеет великолепную компанию друзей, которой можно позавидовать, всегда вместе и друг за друга.

Вообщем наши гуляния обратились для меня влюбленностью, я поняла, что он тот, которого я еще с отрочества воображала в своих женихах, как говорится. В отношении "оболочки". Да и характера тоже. Завязалась более близкая связь. Рассказала все С. Он вернулся, я уже не могла с ним быть, ибо мое тело отвергало его прикосновения, тянуло к А. Он меня отпустил, сказав, что он не собирается терять, то, что так долго искал, из-за какого-то подростка, типо наиграешься-вернешься.

В результате на данный момент, я понимаю, что не могу быть с А. и из армии я не буду ждать второй раз, немыслимо, да и на счет денег ситуация меня напрягает, ибо в прошлый месяц, мне они очень требовались, спросить не откуда, А. может конечно попробовать помочь, но это вряд ли, ибо я сама понимаю, что неоткуда ждать помощи, помогал С., всегда находясь на подхвате, пока я с А., вот уже 6 месяцев так, я вроде с А. но понимаю, что должна быть с С. С А. весело, с его компанией, с этим чувством влюбленности, и плотонические отношения иначе идут, несмотря на его скудный опыт, с С. в этом плане тяжелее, так как он отказался от друзей, фактически у него компании нет, с ним будет история: работа-дом.

А. всегда бесится из-за того, что сам уже ничего не понимает, есть ли у него девушка или нет. С. скоро свихнется в своем отсутствии контакта с женщинами, со своим статусом ждущим меня, для создании семьи.

Не знаю вообще, я запуталась. Одно я точно знаю, если упущу С. буду кусать локти. Ибо пора семью строить. Пока не один не другой не хочет отказываца от меня сам. Не знаю, чего тяну, чего жду, но решить самостоятельно я не могу это точно. Поэтому Я кричу о помощи! Нельзя так больше мучать и их и себя.

Помогите сделать выбор. Пожалуйста.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Помогите сделать выбор!Мучаю двух людей в течении 6 месяцев

Здравствуйте!

Выбор вы не можете сделать, т. к. любовью ваши отношения вряд ли можно назвать, в отношениях, где есть любовь важен, в первую очередь, сам человек!, а не то, что у него есть. Подумайте, почувствуйте, чем вам важны сами эти люди и важныли они как люди? А то, что вы описываете скорее похоже на решение о том, какая сделка будет более выгодна.

"если упущу С. буду кусать локти. Ибо пора семью строить" - настоящее время строить семью приходит тогда, когда появляется человек, с которым вы точно знаете, что хотите её построить, а не тогда, когда вы сомневаетесь и не тогда, когда пора!

Но мне кажется в вашем случае вам необходимо прежде всего понять себя, чего вы вобще хотите от себя, от своего мужчины, от жизни? Для чего вам это? И что вы можете сделать для этого и не только беря, но и вкладывая?

"Пока не один не другой не хочет отказываца от меня сам" - это может произойти и после, вы не думали об этом? Поэтому, если вы расчитываете на скорость, то это не лучший вариант. Откажутся скорей, если вы не сумеете построить гармоничные взаимоотношения друг с другом.

Мне кажется, что в этой области у вас есть сильный страх, он как раз и может очень подпорчивать отношения, а так же способствовать принятию неверных решений. Обратите на это внимание.

"Не знаю, чего тяну, чего жду, но решить самостоятельно я не могу это точно" - Осознайте, что вам необходимо для решения? Чего вам нехватает для этого или может быть, что-то наоборот есть лишнее?

Онлайн консультация Помогите сделать выбор!Мучаю двух людей в течении 6 месяцев

Здравствуйте!

До той поры, пока Вы не ПОЛЮБИТЕ, морочьте голову хоть целому полку /если парням не наскучит/.

Все ваши "изыски" основаны на вашем эгоизме: он - мне. Не додал, передал, починил унитаз, не починил унитаз и пр.

А ЛЮБОВЬ предполагает: ОН - единственный, какой есть, со всеми потрохами.

Ни С., ни А. Вы не любите.
А тот, кого Вы мучаете и который ждет, когда вы наиграетесь, отплатит Вам в той или иной форме той же монетой, но тогда, когда у Вас будет ба-альшой животик или мини-детский сад.

Думайте!

С уважением, Светлана
и как это сделать ? ведь редактировать нельзя, по крайней мере я не нашла где
Хотите помощи - сделайте текст более читаемым. Отделите абзацы строками, так неудобно читать.

По теме Помогите сделать выбор!Мучаю двух людей в течении 6 месяцев

Помогите сделать правильный выбор

Здравствуйте! Мне 21 год. Два года назад я вышла замуж за любимого мужчину...
Психология

Младенческий возраст от 2 месяцев до 1 года

Кризисный период новорожденности заканчивается, и начинается период стабильного...
Психология

Как сделать выбор между двумя людьми

Здравствуйте. Мне 24 года. Нужна помощь... Больше не к кому обратиться... Есть...
Психология

Сделать выбор

Здравствуйте, меня зовут Екатерина мне 24 года, помогите мне разобраться в...
Психология

Как сделать правильный выбор?

Некоторых от словосочетания «правильный выбор» бросает в дрожь. Хотя каждый день...
Психология

Помогите сделать жизнь лучше...

Мне 14 лет. Да, я знаю, что подростковый возраст и все такое... Но дело в том...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели