Я не знаю как дальше

Привет. Меня зовут Вета. И у меня очень серьёзная проблема.

Два года назад я познакомилась с одним человеком, его звали Ваня. Он понравился мне с первго взгляда, но как то не сложилось у нас... Месяца наверное через три мы сним попали в одну компанию, стали гулять вместе, и я поняла что влюбилась, окончательно и безповоротно...

Потом стала замечать за Вано какие-то странные взгляды, как будто пытался что-то во мне прочитать. А ещё чуть позже поняла что наши чувства взаимны.

... Мы провстречались ровно три дня, потом он ушёл, без объяснений жестко бросив на последок лишь фразу которая меня убила: Ты сама в этом виновата. После этого начала разгульный образ жизни, не знаю что и кому хотела доказать. Потом всё таки с помощью верных друзей успокоилась, встретила человека, влюбилась. ВСё было хорошо, но этот человек стал меня избивать, терпела ровно7 месяцев.

Потом ушла, и снова в моей жизни появился Ваня, сказал что любит, жить без меня до сих пор не может, и то что он был дурак когда меня бросил. Я поверила. И это надо было видеть! Я просто летала, давно я не была такой счастливой, и это полтора года спустя...) Мы провстречались ровно месяц и он опять написал смску что всё, прости забудь....

Остальное помню смутно, нерыв, попытка самоубййства... После этого он бегал ко мне и буквально на один вечер, почти каждую неделю, а я верила... А на следующее утро он писал мне извени, ничего не получится. 3 дня назад у меня в речке утонул папа, и в этот день мы с Ваней узнали что мы с ним двоюродные брат и сестра, а у нас уже была близость!

Он очень психовал, говорил что любит, а я его сестра... А потом уже сказал что ему плевать, он любит меня и будет со мной. И... Я ему поверила.... Больше всего зацепила его фраза с этого дня ты со мной на долго. А мне просто очень он был нужен, родное, милое плечо, на которое можно опереться. А на следующее утро он написал извени я не могу быть с тобой, ещё раз извени мы просто брат и сестра.

И поверьте, у меня сейчас такой шок. Мне итак очень плохо из за того что папа утонул, ещё и Ваня теперь.... Я себя вообще не ощущаю... Совсем.. Как овощь, я даже плакать не могу, а очень хочется.... Что мне делать???? Помогите!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Я не знаю как дальше

Я думаю, что у вас сильная потребность в защите и сильный страх эту защиту потерять, и естественно потерять ее в лице человека, который вас защищает. Причем вы очень сильно привязываетесь к человеку и в то же время вам хочется быть независимой, поэтому вы проявляете то сильную привязанность, то подавляете ее равнодушием, от этого такое поведение вашего парня, он вам отражает ваши личные противоречия.

Сейчас вы задавили себя этим равнодушием, поэтому не ощущаете себя и у вас нет слез. Простите себя, отца и вашего парня, простите до глубокого вздоха, как будто снимаете с себя тяжелый груз.

Онлайн консультация Я не знаю как дальше

Привет, Вета.

Найдите возможность побыть одной, начните дышать глубоко, так, как будто вы вдыхаете воздух не только грудью и животом, но и тазом - и попробуйте поплакать. Вначале на выдохе симулируйте плач, со звуками. Которые похожи на него - вероятно, получится и в самом деле заплакать.

Выплачетесь - будет легче.

Онлайн консультация Я не знаю как дальше

Здравствуй Елизавета!

Поверьте самое лучшее в вашей ситуации, походите по храмам или по мечетям, что ближе вам к сердцу. Постойте там, посмотрите на людей, на приход, что делают священнослужители, постойте там хотя бы по тридцать минут, где нибудь в сторонке с боку, внутри храма. Приходите туда всякий раз когда вам совсем тяжко.

Верующая вы или нет, не важно, попробуйте просто это делать. Это вам поможет, другого средства от духовной и душевной боли, более простого и эффективного чем этот, нет. Всякие антидеприсанты и иное другое, только сделают хуже.

Удачи вам, держитесь!

По теме Я не знаю как дальше

Не знаю как жить дальше

Были женаты 22г., 3 детей, развелись фиктивно так нужно было, потом разошлись по...
Психология

Не знаю как жить дальше

Встречаюсь спарнем уже года два с половиной. Живу от ссоры до ссоры...
Психология

Я не знаю, как дальше жить

Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 23 года. Большинство людей считают, что я...
Психология

Не знаю что мне делать дальше

Десять лет назад, будучи женат, познакомился с девушкой старше себя на 12 лет...
Психология

Не знаю что мне делать дальше

В отношениях с мужем были 10 лет, в официальном браке почти пять, общий сын...
Психология

Как строить отношения дальше

Прошло почти 2 месяца, после того как любимый поставил меня перед фактом: "я...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины