Совет

Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ, он на меня подействовал. Умом я понимаю, что всё делаю как то не так. Но дело в том, что я почему то не могу войти в церковь. Уже и со священником была договорённость о моей исповеди и причащении прежде чем я смогу помолиться за маму. Но в тот день я не смогла зайти в храм.

А стыдно сказать выпила вина много. Я знаю и священник меня предупреждал, что бесовские силы будут противиться всему божьему. Это я понимаю не Ваша ипостась. Поэтому только 2 раз я приходила в церковь, но молитву прочитала как то в суе. Сейчас, я сама так понимаю, у меня идёт какая то борьба внутри.

Вот послушайте. Не посчитайте меня не в себе. За 3 месяца до смерти мамы в нашей квартире "поселилась' некая девочка Лиза. Так назвал её мой 9-летний внук. Внук и мама её видели, её образ и очень восхищались её красотой, я её не видела и считала это бредом - мало ли что придумает пожилой человек и ребёнок. Но однажды мама сказала, что Лиза попросила у неё купить 3 каких то вещи по165 рублей, мама тогда уже лежала, внук же сказал, что когда он ночью ходил в туалет, Лиза предложила ему посоветовать разделить эти числа и полученное число мне что то скажет.

Конечно я не обратила внимания на слова внука, считая это сном. Потом, я втайне от них поделила числа. Ровно через 55 дней после того мама умерла. Внук мне назвал ещё и дату, когда я вскрыла вены - та же Лиза назвала ему числа, которые надо разделить. Всё это я рассказала священнику, он хотел освятить квартиру, но опять в назначенный день я ушла и опять выпила вина. Вернувшись внук заявил, что эта "девочка"будет называть только мне числа..

Вот и пошло: 662 - умер мой бывший муж 6 -го июня, 1073 - 10 июля, трагедия нас не коснулась, но всё же..., теперь названо число 596. Всё это ко мне приходит во сне. ЧТО ЖЕ ЭТО?

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ МНЕ, НО ТАКОЕ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ. Спасибо, что может и дочитали до конца. С психикой у меня всегда было всё нормально, и в подобные бредни я бы не поверила если бы они не коснулись близких людей. А сейчас ежедневно я как будто мечусь внутри, что то надо найти, только не знаю что.

Еще раз спасибо за уделённое время. С уважение Елена
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Совет

Здравствуй Елена!
Я прочитал это письмо до конца. Но вы уже знаете, мой более ранний ответ по внутренней почте на это ваше письмо, которое вы отправили через (консультацию). Я, вам, постараюсь помочь, не оставлю. Не волнуйтесь и не переживайте пожалуйста, я вас понял.
У меня есть знакомый, который возможно Вам сможет помочь. Можете написать мне в личку. Вы в каком городе?
Ты просто больная.И как можно говорить об этом на весь мир.Иди в психушку

По теме Совет

Как правильно дать совет коллеге

Не секрет, что давать советы приятно: сразу чувствуешь себя таким нужным...
Психология

Совет

Здраствуйте вопчем у меня некогда девушки небыло у меня иза этого развились...
Психология

Нужен совет

Здравствуйте! У меня такая проблема, я встречалась с парнем 2 года, он постоянно...
Психология

Муж просил совет, а я не смогла его дать

У мужа сложилась неприятная ситуация на работе - он хочет оттуда уйти на более...
Психология

Не могу понять девушку, нужен совет

Ситуация такая. Со мной в университете учится девушка. Пришла недавно. Я ее...
Психология

Дайте совет

Добрый день! У меня такая проблема, я хочу забыть любимую девушку, расстались с...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей