Будущая беременность

Здравствуйте, я много читала о том, что при желании родить ребенка должна быть психологическая готовность. Сознательно мы это понимаем, а подсознание может быть неготово к беременности или имеет какие-то причины, чтобы отложить этот момент - поэтому беременность и не наступает. Кроме этого, эти же подсознательные проблемы влияют и вообще на весь женский организм, то есть отождествление себя с женщиной и т. д. на работу женских органов и следовательно беременности.

У меня проблемы с женским здоровьем, нерегулярные менструации, вот сейчас уже 3 мес. не было. Я проходила обследования. Была у многих врачей по этим вопросам, но наверно мне не везло на специалистов. Назначали гормоны без исследования крови (на гормоны) и менструального графика. Препараты помогают временно, пока я их принимаю.

И последствия нехорошие после них - нервы, слезы.... Не хочу их принимать - это мучительно и для меня и для окружающих.

Если правда все, что было написано про сознание и подсознание - может стои провести какую-то психологическую работу. Настроить себя, поверить в себя... Осознать....

Буду очень благодарна, если ответите.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Будущая беременность

Здравствуйте Екатерина!
Во первых вы что касается желания родить ребёнка, вы сами должны точно желать появления младенца на свет. Вы должны хотеть ребёнка и уже любить его будущего. Это и есть нормальный психологический настрой женщины. Менструальные циклы могут проподать могут быть не стабильны могут даже приходить в другие дни против ваших извесных вам устоявшихся определённых дней по разным причинам. Это нервные срывы глубокие депрессии какие то по жизни серьёзные печальные события.

Психологическая готовность, родить, точно не влияет на работу женских половых органов тем более на приходы менструаций и овуляций. Обычно овуляция, на 12 - 14 дней предшествует менструации, срок овуляции примерно соответствует середине между менструациями. Не регулярные менструации у вас могут иметь разные причины, главным образом обратите внимание Екатерина на ранее перенесённые вами те или иные заболевания.

Оказывают влияние так же и социальные условия, условия быта труда и питание. То что врачи назначают вам гормоны без подробных обследований судя по письму, это в очередной раз показывает их халатное отношение к пациентам, но это другой вопрос. Приём гормонов, конечно имеет множество побочных эффектов для организма. Ваш овариально-менструальный цикл нарушен, вероятно из за пролиферации, на слизистой оболочке матки происходит усиленный рост клеток, что судя по вашему случаю, возможно, жизнедеятельность жёлтого тела, в слизистой оболочке матки не очень эффективна.

Слизистая оболочка матки при нормальном функционировании, утолщается становится рыхлой, и имеет несколько слоёв, компактный, губчатый, базальный слои. Первые два функциональные слоя, при каждой менструации, всякий раз распадаются и в новь образуются в меж менструальном периоде. Функциональный слой матки, слизистая оболочка, остаётся примерно недели две, после овуляции. То есть, во время фазы секреции, слизистая оболочка готова к восприятию оплодотворённого яйца.

У вас Катя вероятно нет этого прегравидарного состояния слизистой оболочки готовности к оплодотворению заберемениванию. Это может быть связано и с ранними осложнениями от болезний ваших предатков, застудили например и. т.д. Если нет преграведации слизистой, нет собственно развития жёлтого яйца, то не происходит оплодотворения от спематозоида. Слизистая оболочка матки не набухает должным образом, и увас не происходит должным образом десквамация.

То есть, стенки каппиляров функционального слоя матки так как не имеют (нужного набухания и толщины), не разрываются собственно, не происходит кровотечения, которое с эпителием слизистой матки и секретом желёз с остатками оттторгшегося эпителия не изливаются наружу не происходит менструация. К чему я это говорю, это лечится, и бестолково назначенное вам применение гормонов заставляет насильно с надрывом функционировать вашу моче-половую систему.

Вы придёт время забеременеите, вы достаточно молоды ещё, но как отрозятся на вашем ребёнке эти гормоны, вы слышите меня Катенька. У вас в Челябинске есть хорошие перинатальные центры. К сожалению я немогу с вами поговорить во очию. Вы конечно сами знаете, но тем не менее, во время менструаций принимать ванну и водные процедуры не следует, нельзя делать спринцевания не только во время но и спустя несколько дней после окончания, недопустимы половые сношения в этот период.

В период менструации не следует употреблять острое, например перец горчицу спиртные напитки, примите эти пожелания пожалуйста Катя. Вам очень необходимо пройти полное обследование детородного органа в перинатальных или диагностических центрах Челябинска. Прописанные вам гормоны это точно думаю врач как говорится отбрыкался от вас. Я повторюсь, обратите внимание на то чем вы переболели в детстве, какие были осложнения у вас после болезней, вспомните может вы когда либо имели сильные простуды связанные потом с болевыми ощущениями в области малого таза, в низу живота, когда вы думали почему болит когда дела ещё не должны быть.

Всегда, чуть прохладно на улице, пододевайте на себя тёплое нижнее бельё, на холде ни когда не ходите с непокрытой головой. Когда проходят дискотеки и тусовки, (шманцы-гулянцы), многие молодые женщины обнаруживают массу проблем в своих детородных функциях, и начинается длительная борьба за своё выкинутое на ветер, коту под хвост, здоровье, которых они не замечали в детстве, это я к слову.

Онлайн консультация Будущая беременность

Если беременность не наступает, то вы просто не готовы быть матерю. Вы не принимаете в себе женщину и ее ипостась мать. Возможно вас раздражало поведение вашей мамы и у вас установилось стойкое убеждение, что быть женщиной/матерью это одни сплошные проблемы, что мужчинам гораздо легче живется, возможно вы даже злитесь на мужчин за это.

По теме Будущая беременность

Беременность

Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 26 лет. Муж хочет детей, у нас уже есть сын...
Психология

Стрессы беременность

С развитием суперсовременных оздоровительных систем врачи и шейпинг-тренеры под...
Психология

Ложная беременность

Ложная беременность (псевдобеременность или pseudocyesis, как ее называют в...
Психология

Незапланированная беременность

Здравствуйте! Мне 42 года, скоро будет 43. У меня двое детей: старшей дочери 18...
Психология

Беременность. Не могу больше выносить мужа, а он меня

Мой муж не особо эмоциональный человек. Хотя что самое обидное он может...
Психология

Беременность и менструация

Для многих женщин дни менструаций являются деструктивными. разрушительными, и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия