Депрессия

Здравствуйте, три года назад у меня началась депрессия, я то легко выполняю свою работу, то вообще не могу сделать из того, что я умею ничего. То впадаю в глубокое уныние, то как в сон как алкоголик в запой. Если я раньше могла создать ощущения солнца в крови и радость бытия, то сейчас я нахожусь в постоянном ужасе и неуверенности в себе.

И я не знаю как с этим бороться. Я боюсь до паники выходить из дому. Не могу ни с кем общаться. Пью Глицин но это мне мало помогает. Рисовать не могу, Лепить не могу, работать умея не могу. Работу сменить тоже не могу так как помешана на ней. Может это уже диагноз? Может на почве климакса?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Депрессия

Здравствуйте Наталья!
По характерным акцентам вашего письма понятно, что у вас второй климактерический период, тем более ваша возрастная категория красноречиво говорит об этом. Первый климакс у вас уже был в периоде 43-47 лет. Вы не удевляйтесь, и не переживайте, первое, я хорошо знаком с гинекологией, второе, в сегодняшнем вашем возрасте, яйцеклетки оканчивают свою активность к деторождению.

У разных женщин (вторая путанка) бывает в разных возрастах, и в пятьдесят и в шестьдесят пять в среднем. Это нормально, происходит гормональная перестройка организма, в связи с изменением деятельности детородного органа, несколько меняется и обмен веществ в организме. Центральная нервная система принимает эти настройки организма, это нормально, но это сопровождается выше описанными вами симптомами.

Лекарства я вам советовать не стану, потому как консультация у нас с вами заочная. Но моё мнение, вам бы надо отойти от приёма Гликокола-(Глицин). Если вы точно знаете, что вы страдаете гипертоническим кризом, то есть, если вы гипертоник, то это лекарство вам вовсе мало поможет. Ваш возрасной ценз, позволяет мне вам посоветвать то что вам будет не трудно сделать, и вы поймёте меня.

Может это для вас прозвучит банально, почаще ходите в церковь, это помогает для духовного спокойствия. Второе для тела вашего. Поставьте себе принципом и правилом. Какие бы дела у вас не были дома, вырывайтесь принципиально на природу, в лес, или в лесопарк, или в городской парк, днём, а лучше утром по свежести, ходите там гуляйте там по пол часа, хотя бы, подходите к деревьям, и прикладывайте ладони к коре дерева минуты на две, а если нет народу по близости, (если вас одолевает стеснение), к дереву станьте плотно спиной, а затылок приложите к коре дерева, постойте так хотя бы минуту.

Хорошо для этого подходит дуб, липа, берёза. Я, обьяснять, зачем, и грузить, как говорится, вас не собираюсь, просто поступите так, как вам я рекомендую. Что касается остального момента, по поводу лекарств, по этому делу, обратитесь в свою гинекологию. Удачи вам Наталья!

По теме Депрессия

Депрессия

Трудно найти такого человека, который хотя бы раз в жизни не впадал в депрессию...
Психология

Депрессия

Надоело жить с такими чувствами у себя, как обидчивость, плаксивость...
Психология

Депрессия

Здравствуйте. Постоянно думаю, о том, что совершенно не нужно. Не сплю неделями...
Психология

Депрессия

Болезнь современного общества - это депрессия. При этом очень важно различать...
Психология

Депрессия

Здравствуйте, хотела бы чтобы вы помогли мне разобраться во все ситуации которая...
Психология

Депрессия

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня такая проблема: примерно на протяжении...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна