Страдаю бессонницей

Не знаю уже к кому обратиться, к какому врачу. Но я очень устала от хронического недосыпания. Я сплю кадый день по три четыре часа, не могу уснуть до утра, потом встаю утром вся разбитая, весь день чувствую усталость, раздражительностьв связи с недорстатком сна.

В феврале я ездила в Индию, вернулась, спала хорошо, а потом не знаю что случилось, но спать нормально я перестала. Пью успокоительные, травы, ложусь не поздно, когда ложусь хочу спать, но проходит какое-то время и сон проходит..

Раньше со мной такое былов полнолуние, а сейчас это стало каждый день повторяться, точнее каждую ночь.

Снотворные пить не хочу.
Когда ложусь, в голове куча мыслей, но они не тревожные, не беспокойные, тк у меня есть хорошее любимое хобби, в семье у меня тоже все хорошо и каки-то видимых причин для беспокойства нет.

Подумала уже о том, чтобы заняться медитацей..
Пс: кстати, муж тоже иногда страдает от бессонницы.

Надеюсь, как-то прокомментируете мою ситуацию и поможете разобраться.

Спасибо
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Страдаю бессонницей

Здравствуйте Екатерина!
В плане энергетики Индия очень позитивное место для души и тела. Поэтому вы имели моральную и духовную разрядки. Вероятно ваш статус нервной системы таков что вам постоянно требуется положительная духовная разрядка. Это нормальное состояние. Есть люди в доску спокойные, а есть достаточно активные по морально-психологическим свойствам. Это нормально. Вопрос в другом.

Одним достаточно выспатся другим нужна разрядка, сон не поможет тут. Ваш знак зодиака говорит о том что вы можете монипулировать состоянием своей нервной системы. Попросу говоря, вам даже при самообучении нетрудно дадутся приёмы некоторых форм медитации, вы и сами об этом пишите. Займитесь потихонечку постепенно практикой изменения сознания, это для вас в реале может быть духовной разрядкой и успокоением вашей души, вы слышите меня Катя.

Ваша нервная система достаточно активна и ей требуется более скажем так изощьрённая разрядка, то есть банального сна вам недостаточно, понимаете. Это нормальное состояние у людей с достаточно чувствительной нервной организацией как у вас в вашем случае. Способы медитации самые разные, самая простейшая, это молитва наедине с собой. Для точки входа в процедуру, тут достаточно перед собой поставить иконку, с каким либо святым.

Когда будете молится, просите о чём то личном хорошем, но реально на самом деле, по настоящему у этого святого, молясь вы уверенны, да вы уверенны что он вас слышит и видит, определённые функции в работе вашего мозга изменятся на момент молитвы, изменится даже несколько ваш голос, даже может быть пропадёт, на некоторое время, но это хорошо значит вы вошли в небольшой транс, сознание переключит вас на мозжечёк на подсознание.

Когда вы выйдете из этого состояния вы будете чувствовать облегчение и спать будете. Желаю вам удачи Катенька!

По теме Страдаю бессонницей

Бессонница

Важно видеть разницу между привычным недосыпанием, повторяющимся из ночи в ночь...
Магия

Бессонница

Это практически всегда результат хронического переутомления. (Мы не будем здесь...
Журнал

Бессонница профилактика

Статистика утверждает, что от бессонницы страдает каждый пятый европеец, большей...
Журнал

Бессонница хроническая

Результаты одного из самых крупных эпидемиологических исследований, направленных...
Журнал

Бессонница

Психологи уже давно отметили, что люди, страдающие бессонницей, склонны...
Журнал

Бессонница и здоровье

Понятие “бессонница” неоднозначно. Мы пользуемся этим термином только потому...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей