Тупик

Захотел пить, посадил ее в детское кресло, жена как раз что-то мыла в раковине, я подошел позади нее, чтобы взять кружку, заодно решил поцеловать ее в шейку только я собрался сделать это, как она резко развернулась с ножом в руке и напрвила мне его в живот. Единственное что я успел сделать это выставить руки крест на крест и повести ее руку в сторону, в результате чего она нанесла мне царапину.

Воцарилась страшная тишина на кухне, отрицательная энергия заполнила ее всю, ни с того ни с сего заплакала дочка. Мне было очень тяжело переживать все это, я и сейчас все это вспоминаю с ужасом, конечно же в итоге я с ней развелся, потому как для меня это был удар ниже пояса. Я 2 раза пытался покончить жизнь самоубийством, разгоняясь на машине до ее предела и отпускал руль, но как видите печатаю Вам это сообщение и видимо не зря.

1,5 года я приходил в себя, употреблял все, что можно употреблять, курил наркотики, потому как я просто начал искать новые способы уйти из жизни, а спиртное и легкие наркотики притупляли и на какое-то время улучшали мое качество жизни, хотя бы до того, как лечь спать, тем более, что на тот момент она не давала мне видиться с ребенком. Но суть в другом. Эта была предыстория. Как Вы знаете многих из нас коснулся кризис, меня он тоже не обошел стороной.

В итоге мне пришлось оставить свое прежнее место работы, и пойти в риэлторский бизнес к другу. Вроде жизнь потихоньку начала выравниваться, женщины у меня постоянной не было, да я и не хотел ничего серьезного, после моего развода, я попросту боялся. В один прекрасный день директор сказал мне, что мы поедем к одной его знакомой, я буду вести ее наследственное дело. У нее умер муж. Как раз прошел месяц с того печального момента.

Мы приехали в квартиру, пообщались, я видел, что она явна не в себе, видимо мое состояние в период моего разрыва было очень близко к ее и я отчетливо видел, что ей очень плохо. Договорились на том, что я приеду в понедельник для подписания договора, а были мы у нее в пятницу. В тот вечер я сильно напился, много плакал и не понимал, почему у нас у нормальных людей вот так вот поворачивается жизнь.

Еще я поймал себя на мысли, что я влюбился в нее. Воскресенье, она позвонила мне и пригласила меня приехать для заключения договора. Так как мне делать было вообще нечего я не отказался, а в то время я жил, кстати говоря в офисе, потому как родители не разделили мою точку зрения по поводу того, что я вернусь в отчий дом, сказав мне, что они меня не ждут. Стояла страшная жара, вся Москва была окутана дымом.

Я не питал никаких надежд, так как нормально воспитан и предлагать ей руку и сердце я попросту не мог, ведь у нее было такое страшное горе. Я приехал к ней мы пообщались, все сделали, она предложила выпить пива, я в свою очередь не отказался, так начался наш вечер. Было уже где-то около 11 часов вечера, она предложила мне остаться у нее, на что я дал понять, что остаться могу, но мы взрослые люди и я понимаю всю серьезность ситуации.

Она сказала нет проблем, я постелю тебе в соседней комнате. Я согласился, я попросту хотел быть рядом с ней и я прекрасно понимал, что ей кто-то нужен, чтобы не быть в одиночестве, по себе знаю. В итоге она в душ, когда вышла из него, я попросил, чтобы она подготовила мне белье. В душе я пробыл с полчаса, вышел, а моя кровать пуста. Она сказала, чтобы я ложился с ней, кровать большая, а мы взрослые люди.

Так и сделали, я лег и заснул. Примерно через час она овладела мной, я проснулся, она спросила, неужели я ее не хочу, как я мог ее не хотеть, если влюбился в нее без памяти. Утром следующего дня я спросил ее что это было. Мы провели ночь секса, или ей от меня нужно что-то большее. Она сказала, что между нами был не просто секс. Так начались наши отношения, завтра которым исполнится полгода, с того момента как мы вместе.

У нее двое детей 3 и 8 лет девочка и мальчик, я безумно люблю их всех, я не могу ни дня провести без них, вместе мы пока не живем, скажем так живем гостевым браком, ведем совеместное хозяйство, воспитываем детей, но ночевать при детях я пока остаюсь достаточно редко, квартира маленькая, ждем когда закончится наследственное дело, чтобы купить квартиру больше, чтобы там уже жить вместе (но это все ее слова), как все на самом деле выглядит я не знаю, ее дочка вовсю называет меня папой, хотя мы этого им не навызываем и вообще разговор об этом пока не заводили.

Что самое интересное, наши отношения мы начали с быта, и в быту мы очень друг друга устраиваем. Я понял, что я безумно люблю эту женщину, возраст у нас одинаковый, но понимаю, что она меня не любит, ведь должно пройти время, она говорит, что любит меня но по своему. А я не гоню лошадей, я жду, только вот чего. Меня интересует только один вопрос, для чего я ей нужен, потому что восстанавливая ее психическое состояние, я разрушаю свое, мучая себя этим вопросом.

На других женщин я даже не смотрю, я хочу быть все время с ними рядом, потому что очень боюсь потерять их. Все мысли у меня про них. Прошу Вас дайте по возможности максимальную оценку, потому как, я не хочу чтобы у меня болело сердце, а оно у меня благодаря ей болело не редко и болело всерьез.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Тупик

Здравствуйте Сергей!
Пусть сердце ваше не болит, и вам самая максимальная оценка вашего счастья.

Я внимательно прочитал ваше письмо. Вы правильно подметили, что только вы её любите. Но тут вас могу успокоить. У этой женщины есть дети и она до вас жила в браке судя по письму, это значит Серёжа что мало того, вам попалась умная и мудрая наделённая опытом женщина, кроме этого, она будет уважать ваши чувства и давать вам ваше личное пространство.

Я имею в виду, что её любовь, вроде (принца на белом коне), окончилась и давно прошла в месте с девичьм летанием в облаках. Ей нужен мужчина, и если вы ей подошли, по каким то вашим личным качествам, то вовсе не значит, что женщина сразу будет любить, но ваши чувства к ней и вас как личность, она будет уважать, это позволяет ей, её опыт и её мудрость.

Это значит Серёжа, любите её, уважайте её, и во всём ей помогайте по дому. Есть поговорка " с терпится с любится". Перенести её эту поговорку, на вашу ситуацию, можно так. По прошествии времени, кроме уважительного отношения к вам, она вас ещё и полюбит. А это дорогого стоит, от битой жизнью женщины.

Удачи вам Сергей, всё в ваших руках.
часто сильные эмоции мешают нам понять, что является истинной их причиной. в своем посте Вы говорите, что хотите понять, что она чувствует, что значат для нее ваши отношения. Но Вы сами отвечаете на свой вопрос, понимая, что этот человек любит Вас за Вашу безграничную любовь к ней, за тепло которым Вы ее окружаете, за покой и уверенность, которую она чувствует рядом с Вами, и в целом за то, что Вы помогаете ей справится с ее горем.
Но, исходя из Вашего рассказа, ее чувство это не та всепоглощающая любовь и страсть, которую Вы испытываете к ней.
В таком случае может возникнуть внутренний конфликт. Подсознательно чувствуя несоответствие, простыми словами: "я отдаю больше чем получаю взамен", личность не может принять этот тезис на уровне сознания, потому, что социально приемлемым мнением является, что любовь есть бескорыстна.
А страх потери, который приносит постоянные страдания может быть связан с сильным чувством зависимости от отношений с данным человеком, которые ассоциируются с избавлением от страдания("было тяжело, появился человек - стало хорошо"). Вследствие, патологический страх разрыва, является страхом перед возвращением страданий.
Возможно следует проанализировать свои чувства, а после откровенно поговорить с любимой, высказать свои опасения.
Вы пишите что разрушаете свое психическое равновесие, постоянными негативными мыслями, но заочно Вам не дадут готовое решение, возможно следует обратится к квалифицированному психологу.

По теме Тупик

Жизненный тупик

Не знаю, откуда корни моих проблем. Может быть из детства, может быть на ином...
Психология

Тупик

Добрый день! Боюсь что либо менять в своей жизни или нет сил. Хочеться...
Психология

Я зашла в тупик

Я далеко не глупая и не наивная. Но вот так вляпалась: -(( Я очень люблю своего...
Психология

Отношения с мужем зашли в тупик

Мой муж - истерик. Звучит, как инопланетянин. На самом деле, все очень серьезно...
Психология

Отношения зашли в тупик

Вместе почти 3 года. Отношения - его инициатива. Но я втянулась и он мне дорог...
Психология

Отношения зашли в тупик

Мы с молодым человеком встречаемся восемь месяцев, из них полгода живем вместе...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени