Секс

Здравствуйте! Мне нужна Ваша консультация и Ваша помощь. Я живу с мужчиной в гражданском браке вот уже 3 года. Сначала у нас было всё в порядке, но постепенно всё ухудшилось. Мы замечательно ладим, у нас много общих интересов, нам вместе хорошо, но он не хочет меня как женщину, да и я, признаюсь, не хочу его как мужчину.
Секс
С другими у нас всё получается, мы проверяли, чтобы исключить все версии. Он начал мне изменять, что я понимаю, но не принимаю. Подскажите, как нам вернуть секс в отношения. Посоветуйте наиболее действенный способ. Заранее спасибо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Секс

Здравствуйте!

Делюсь опытом. Живу в браке с женщиной 25 лет!

Секс - важная составляющая любых близких отношений. Но, как ни печально, со временем романтический пыл уступает место привычке, и близость становится все менее яркой.

В начале отношений партнеров просто захлестывает страсть, а любое прикосновение вызывает волну нежности. Каждый день вы узнаете о возлюбленном (или возлюбленной) что-то новое и интересное, что еще больше распаляет желание.

Тем не менее, даже в остывшие отношения можно вернуть огонь. Как?

Это легче, чем вы думаете. Достаточно следовать нескольким простым советам.

В том, что муж стал относиться к тебе более холодно, может быть виноват и он. Но если супруг не прилагает никаких усилий, чтобы исправить ситуацию, а ты жаждешь перемен, кому-то всё-таки придётся начинать. Отношения – это тяжёлый труд, который не всегда вознаграждается по заслугам. Но не стоит терять надежду. Для начала проанализируй, что изменилось в ваших интимных

отношениях, какие проблемы ты видишь, по какой причине это могло произойти. Не стоит думать, «всё плохо», ведь наверняка есть и хорошие моменты – верность, регулярность или что-то ещё. Нужна только страсть, её мы и попытаемся вернуть.

Для того, чтобы впустить в свою жизнь струю свежего воздуха, придётся избавиться от лишнего хлама. Критически посмотрите на вашу спальню, на что она похожа – на место для любовных утех или склад хлама? Без сожаления избавься от всего, что отвлекает от главного и мешает нужному настрою.

Старые вещи, коробки, не красивое постельное бельё, пошлые картины отнеси в мусоропровод, а телевизор, компьютер и яркие лампы – в другую комнату. Постарайся создать интимную романтичную обстановку, которая создаёт нужные ассоциации.

Затем посмотри на свой гардероб. В чём ты ложишься спать в последнее время – в пижаме и носках или в сексуальном белье? Все «бабушкины» сорочки, пижамы пусть ждут своего часа в шкафу – они пригодятся много лет спустя. Покажись супругу в соблазнительном белье или же останься обнажённой – это возбуждает больше всего, или наоборот, может возбуждать и твоё полуодетое тело.

Правда, в попытках улучшить обстановку, стоит избегать пошлости. Не надо копировать интерьер и наряды из порнофильмов, иначе муж может испугаться таких резких изменений.

Давно известно, что если долго имитировать то, чего нет, это в конечном итоге станет явью. Речь здесь не идёт об оргазмах – на их появления вряд ли повлияет даже самая удачная имитация, а вот страсть может вернуться, если вы в точности вспомните все свои мысли, эмоции и жесты, которые были во время вашего медового месяца.

Воссоздайте ту атмосферу, которая была до того момента, когда ваша сексуальная жизнь стала скучной.

Начни с себя – вспомни, какая причёска была у тебя в начале ваших отношений, какой стиль в одежде ты предпочитала, как себя вела и что говорила. Поменяй духи – запахи действуют на мужчин эффективней откровенной одежды. Не сиди дома вечерами – заведи привычку выходить в гости, в рестораны и кино в свободное время вместе с мужем. Пусть он убедится, что мужчины обращают на

тебя внимание, это действует сильнее всего. Твой мужчина убедится, что ты востребована и захочет вернуть потерянные позиции, теперь ему придётся доказывать. Что он достоин тебя. Но не заигрывайся в попытках вызвать ревность, иначе воссоединение может закончится банальной ссорой, которая отдалит вас друг от друга ещё больше.

Когда страсть уходит, лучшее, что можно сделать – это отказаться от привычных стереотипов. Разреши себе то, чего до сих пор не разрешала. Позволь несколько экспериментов, которые не противоречат твоим принципам и нравятся обоим.

Новая поза, обстановка, в конце-концов, место для вашей интимной встречи могут сделать чудеса. Но в погоне за новизной оставайся самой собой, пусть твой любимый любит именно тебя, а не ту особу, которой ты хочешь казаться.

Любые чувства и отношения, как американские горки – то вверх, то вниз. Страсть то затихает, то вспыхивает вновь. Если ты не готова ждать нового витка и не хочешь гадать, каким будут следующие перемены, действуй, тогда ваша любовь будет такой же, как и в первые дни знакомства.

Удачи вам!

По теме Секс

Секс!

Авторитетный западный бизнес-журнал Forbes, известный в основном своими...
Психология

Секс?

Международное антисексуальное движение IAM обнародовало результаты исследования...
Психология

Нужен секс?

В наши дни сексом занимаются отнюдь не только для наслаждения или продолжения...
Психология

Секс без разбора

Человек считается неразборчивым в сексе, когда вступает в половые отношения без...
Психология

Секс и укращения

Немногие знают, что украшения не только рассказывают о вкусах их носителя, но и...
Психология

Группа крови и секс

Известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей