Женская сила

О том, что кухня – это место женской силы мы уже говорили, приготовление еды дает нам силы, а не расходует их как мы привыкли думать. Что же не отходить от плиты? На самом деле дел повышающих нашу женскую силу гораздо больше и одной кухней места женской силы не ограничиваются.
Женская сила
Итак, удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины, или список занятий, которые дают нам Силу!

Тело физическое. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги. Позволяйте себя гладить, просите близких погладить вас по головушке, пусть это станет частью вашей ежедневной жизни. Если вы сейчас живете одна, погладить себя по головушке можно и самостоятельно, но лучше периодически ходить на массаж.

Волосы – из сказок мы знаем, Веды подтверждают, эзотерические и магические книги напоминают – волосы накапливают и отражают силу женщины. Сила не терпит застоя и требует обновления. Уход за волосами повышает нашу женскую силу и не важно в салоне это происходит, или дома.

Ручки -ножки - красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. Уход за руками и ногами так же дает нам силу, здесь важно помнить, что маникюр и педикюр рекомендуется делать во вторник и пятницу, эффект от этих процедур другие дни гораздо меньше.

Помощь - оказать кому-то помощь или попросить о помощи. Все это усиливает женщину. Учитесь отказываться от принципа "Я сама"- это типичный для мужчины принцип, который женщин лишает силы, а не дает ее. Любое проявление заботы делает нас женственнее и дает нам силы. Обращайте внимание на мелкие и крупные проявления заботы о вас в течение дня и это придаст вам сил, проводите эксперимент и попросите незнакомца, или знакомца помочь вам донести сумку. Проявите заботу о ком-нибудь. Сил прибавится 100%! Разделите с кем-то обязанности по дому - мысли о том, что без вас все "плесенью зарастет" - это способ снизить свою женскую энергию. Смело доверяйте какие-то дела близким. А высвободившееся время подарите себе!

Болтовня по телефону - взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна , женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами. Болтовня по тому же телефону - это не пустая трата времени. Это тот самый выплеск и обмен энергий, который женщине просто необходим. Если слова копятся в женщине, то она может выплеснуть их в не самое подходящее место.

Посиделки с подружками - выбираясь вместе в общественное место вы создаете крепкий фон женской Силы. И обмениваетесь друг с другом недостающими качествами. Общаться с замужними подругами - очень важно для тех, кто хочет выйти замуж. Общаться с беременными женщинами и молодыми мамами полезно тем, кто стремится к материнству. Энергия семьи в Ведах считается самой благотворной и ценной. Поэтому не спешите отказаться от вечеринки, где будут только семейные пары.

Прогулки - женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что женщина - хранительницы очага, хранить его в отрыве от природы невозможно. Прогулки дают связь с землей, прогулки в парках у реки, в лесу наполняют нас силой.

Дурачества - да, женщине полезно быть несерьезной и думать о пустяках. Роль “девочки“ дарит непобедимую молодость, радость и силу. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди – милые дамы, заставляйте себя думать о птичках цветочках пока это не войдет в привычку. Музыка, танцы и пение прочищают горловую и сексуальную чакры и дают женщине силу. Танцы - в любом виде - это отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексуальности. Пойте в душе, танцуйте, убирая квартиру, пойте на прогулке и пусть весь мир подождет.

Медитация - как и любые расслабляющие практики поднимают уровень женской силы. Медитировать нужно хотя бы раз в день перед сном. В предыдущих статьях мы познакомились с некоторым количеством полезных для каждой женщины медитаций.

Посещение магазинов - шопинг не просто способ присмотреть новые вещи – это способ притянуть в жизнь новые вещи: женская энергия столь сильна, что иногда достаточно увидеть, потрогать вещь, чтобы вскорости она перекочевала в ваш гардероб. Примеряйте вещи. Наслаждайтесь своей красотой. Дополнительную энергию дает женщинам посещение книжных магазинов: женщина – хранительница знаний, книги их источник. Почаще бродите по книжным магазинам и наполняйтесь энергией знаний, дающей нам силу.

Цветоводство - небольшой садик дома и копание на огороде - это дополнительный способ запастись женской энергией. Цветение, рост-это все отражение женской энергии.

Жалобы и капризы - любая неопределенность, незаконченность и сомнения разрушают женщину: будь то неопределенность в отношениях, или подтекающий на кухне кран. Определенность и четкий план - это способ сохранить свою энергию. Но наша разговор не о том, куда энергия уходит и как энергию сохранить, а о том где ее получить. Любой хаос и неопределенность в жизни женщины – это энергия для мужчин, из нее они строят заводы газеты пароходы, нас она разрушает, им обеспечивает прогресс. Найдите любые мужские уши и вывалите в них весь накопившийся хаос, нажалуйтесь на неопределенность и сомнения, на капающий кран и прочие "неразрешимые проблемы" и не ждите в ответ помощи и конкретных дел, возможно и их вы получите. Но не это главное, главное, что в обмен на отданную энергию хаоса, вы обязательно получите от этого мужчины энергию порядка.

Подводя итог, автор статьи хочет напомнить читательницам о нашем женском устройстве, которое позволит вам сочинить множество других способов получения и сохранения собственной женской силы.

Итак:

Женщина - источник хаоса, мужчина - порядка: создавайте, барышни, хаос для мужчин, без вашего хаоса им не из чего будет изобретать новые "стиральные машины" и "строить дома, сажать деревья и выращивать сыновей.

Женщина - сторона принимающая, мужчина - отдающая: учитесь, мол, барышни принимать ВСЕ, а не только позитивчик и утилизировать ТО, ненужное, что отдают вам мужчины, уборка, мол ваше дело, а то столько пакости в мире завелость, ой... столько дряни... ай...Помните, "Припадет богатырь к сырой земле - и преисполнится новых силушек. Ударит в землю копьем - и она поглотит черную, ядовитую змееву кровь, воротив жизнь загубленным людям".

Мужчина - задает направление, женщина наполняет это направление содержанием, деталями, энергией: учитесь, барышни адекватной "ведомости", позволяйте мужчинам задавать направления, и заботьтесь о наполнении этого направления приятным для вас содержанием, а не хотите "вестись", не жалуйтесь. что "мужик измельчал ".

Мужчина - форма, женщина - содержание, наполняющее эту форму: выбирайте, мол, барышни соразмерных себе мужчин, не то сплющит ваше содержание в мелковатой форме, или его "форму" порвет, главное, помните, что содержание без формы - как река вышедшая из берегов - страшная разрушительная сила.

Женщина - пассивная энергия, мужчина - активная: учитесь, мол, барышни эффективно бездействовать, грамотно ждать и главное верить в своих близких (яркий пример Царевна-лягушка, Ваня дурак шкуру пожег и в поход ушел, а она эффективно ждала и верила и вернулся он уже не дурак, но царевич).

Мужчина - логика, женщина - интуиция: развивайте, мол барышни, "чуйку", развивайте правое полушаре и дополняйте мужскую логику своей интуицией.

Мужчины обеспечивают прогресс, женщины сохранность: мужчины и создают новое, в том числе новые свойства и качества людей, женщины сохраняют то лучшее новое, что сгенерили мужчины, в том числе генотипы новых людей и уничтожают то новое, что никак не способствует прогрессу.

Есть чем заняться, не правда ли?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Женская сила

  • Не знаю, имеет ли отношение скоростной режим при проезде...к женской силе:-) Но, по-моему, она не в модельных формах. А кто такой тов. Парето?)
     
  • Товарищ Парето со своим 80 на 20 был большой молодец :) а 90-60-90 это что? скоростной режим при проезде поста ДПС? :)
     
  • По сути - да. Я к тому, чтобы это было естественно. И данное от природы, и то, к чему стремишься. Но вообще-то - хорошие цифры - 80/20. И более реальны, чем 90-60-90:-)
     
  • Дык в том то и соль, что все эти перекосы и балансы они внутри... либо женщина в угол забита, либо мужчина по тем ли иным причинам и все это в одном случае на пользу в другом во вред... А вот про балансы не соглашусь.... гармония нужна обязательно и баланс всего необходимого и главное всего данного от природы он очень важен.... но важнее всего любовь и радость :)
     
  • Ну, Вика, за державу мы всегда найдём повод обидеться))) Знакомо. Благо, держава всё стерпит. Любые обиды и за неё, и на неё...))
    А вообще-то, подгонять себя под какие-то стандарты - всегда вызывает дополнительные проблемы...У меня в этом смысле бога-атый опыт...
    Всё меряла мужское-женское...пустое занятие. Каждый мужчина - настоящий мужчина от природы, со своими уникальными особенностями. Каждая женщина - настоящая женщина....Вот к чему я пришла. Если мужчина "мельчает", то это лишь видимость мельчания, просто он не верит в себя или ему так удобно жить.
    Если женщина всё тащит на себе, а ответственность за это так и норовит свалить на какого-нибудь мужчину, то...тоже соответственно это её осознанный или неосознанный выбор.
    Знаете, как-то недавно всё это удалось переосмыслить и увидеть другими глазами. И мир стал краше))) Вообще это очень интересно...история интересна...как все эти перекосы (подчеркну, несмотря на всю их уродливость, ВНЕШНИЕ) происходили. А внутри люди оставались и остаются всё теми же женщинами и мужчинами, только порой глубоко запрятанными.
    Интересно о женщине пишет Галина Зубкова, "Кармический путь женщины"...мужчины"...вдвоём"...Интересное видение, но, конечно, абсолютной истиной я это не посчитала.
    В нас много всего, а баллансы...не так важны, как ...ты, такой, какой ты есть...Что дано, тем и владей, то и проявляй, так, как считаешь нужным. А уж как и что развивать - это другой вопрос...имхо.
    Тоже рада, Юля)
     
  • да. Юль, все верно болото оно когда радость, а когда гадость. Но это уже следующая тема - про женские архетипы: девочка-женщина-старуха; настоящее-прошлое-будущее, не зря все женские богини триедины :) И как-то все это разнообразие в нужных пропорциях в себе нужно холить и лелеять и во время переключать, с чем лично у меня большие проблемы :)
    А если еще вспомнить про женско-мужской баланс и его здоровую пропорцию 80 женского 20 мужского, у мужчин наоборот.... Я иногда в метро смотрю на людей и поражаюсь на сколько мы все перекошены, как редко встретишь человека со здоровым балансом и все объяснимо: войны, революции, технический прогресс женщины тащат на себе спасибо Кларе с Розой и их 8-м марта:) мужчины мельчают в следствии нездорового исключительно женского школьного воспитания... можно охать бесконечно, но за державу обидно....
    всегда рада общению,
    Вика
     
  • Спасибо, lunaric, за ответ. Обожаю образы) Ими мало кто общается, к сожалению. Поняла Вас, мне кажется. И про несоразмерные пары, и про реку.
    Приставучая я:-) У меня уже снова вопросы.
    > Хаос - это качество воды, если она спокойная никуда течь не стремиться, заболачивается загнивает, одним словом гадость а не река получается,
    Да, болото - это гадость...Вроде бы...Но если вспомнить историю и биологию, это и источник жизни, наиболее благоприятные условия для её зарождения. И образно, и реально. Жизнь не может зарождаться в других водоёмах по причине отсутствия там условий для вынашивания и рождения. В заводях, в болотцах, в природных "матках" зарождается жизнь.
    Поэтому хаос болота - это есть хорошо в этом смысле) Так?

    Но дальше...естественно развитие, течение...к морю-океану))) Красота!
    Если воды в реке мало - это мало как раз женской силы, энергии? Это ведь не всегда выглядит как маленькая женщина физически?
    А если много - у меня тут нет вопросов, я это проходила, выбирая не совсем те "берега" и "направления". Слишком тесные, слишком узкие...и обрывистые...в общем не туда куда-то...Хм, прикольно даже образами разговаривать)))

    Партнёрские личные отношения всё же более точно характеризуют то, о чём мы с Вами говорим...
    Деловое общение - да, может быть, но всё же у начальника обычно много подчинённых, и все они наполняют его реку, кто чем...
    Сын...Он маленький для мамы))) Хоть в каком возрасте)
    Так что...это всё различается, конечно.

    Спасибо за общение) С уважением, Юлия.
     
  • наверное самый понятный образ иллюстрирующий все и сразу - это образ реки:
    женщина вода, мужчина берега (форма и содержание) берега они держат воду в "рамочках" и направляют ее к "морю". или более крупной "реке".
    Хаос - это качество воды, если она спокойная никуда течь не стремиться, заболачивается загнивает, одним словом гадость а не река получается, если воды в реке мало, тоже выходит жалкая картина, вышедшая из берегов река - вообще разрушительная сила. Как-то так. И когда я говорю о мужчине и женщине - это не обязательно брачные игры, любое женско-мужское партнерство, будь то отношения с мужем, сыном, начальником на работе и т.п.
     
  • не противоречит: все это разные грани женской психологии и их бесполезно сравнивать как теплое с мягким.
    Мужчина -форма, женщина - содержание - это скорее про "размер", "объем" человека. Наверняка видели такие ситуации, когда пара несоразмерна: ее много, а он "маленький человек". И вроде бы все хорошо и люди хорошие, а "плющит" ее все ей не так и сама не понимает что не так - тесно как-то все мечется, чего-то ищет - это тот случай, когда объем женщины больше той формы, какую представляет из себя мужчина, она в нем не помещается, или наоборот, маленькая женщина и крупный (не физически, а по масштабу личности) мужчина, и ему все время чего-то не хватает, то романчик заведет, то новое дело откроет все мечется - женщина не наполняет его целиком и он пытается компенсировать это чем-то еще
     
  • Знаете, сама думала над своими вопросами, но пока так и не нашла ответа.
    С уважением.
     
  • > Мужчина - форма, женщина - содержание, наполняющее эту форму

    Тогда не противоречит ли обсуждаемое нами ранее с этим? Наполнять форму и направление хаосом? Или хаос - это некий внутренний источник, из которого мужчина черпает силы? Ведь - хаос - это кипящая бурлящая жизнь, из которой создаются многие формы...

    >
    > Мужчина - задает направление, женщина наполняет это направление содержанием, деталями, энергией
     
  • ну насколько вообще в чем-то можно быть уверенной - уверена
    про это много кто пишет и опыт показывает, что есть в этом правда
     
  • Это Вы пишите смешно, очень легко, смело и доходчиво)
    Я много нового узнала, особенно про хаос и что это естественная энергия женщины. Вы в этом уверены?
     
  • спасибо, смешно, но работает
     
  • > Любой хаос и неопределенность в жизни женщины – это энергия для мужчин, из нее они строят заводы газеты пароходы, нас она разрушает, им обеспечивает прогресс. Найдите любые мужские уши и вывалите в них весь накопившийся хаос, нажалуйтесь на неопределенность и сомнения, на капающий кран и прочие "неразрешимые проблемы" и не ждите в ответ помощи и конкретных дел, возможно и их вы получите. Но не это главное, главное, что в обмен на отданную энергию хаоса, вы обязательно получите от этого мужчины энергию порядка.
    Гениально!
     

По теме Женская сила

Сила намерения и сила окружения

В нашей жизни можно часто видеть, как одинаковые по форме действия порождают...
Психология

Женская грудь

Итальянский специалист в области сексуальных отношений утверждает, что он может...
Психология

Женская красота

Женская красота воздействует на мозг мужчины, как наркотик, - к такому выводу...
Психология

Женская привлекательность

Одна из проблем, наиболее волнующих женщин в наши дни - это "как я выгляжу...
Психология

Женская логика

Есть женская логика! Правда, только в голосе. Примерно это утверждают британские...
Психология

Женская логика

Название данной статьи мне подсказала беседа с журналисткой, которая участвует в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели