Женщина Новой Эпохи

Мы живем в очень интересное Время смены Эпох. Старая Эпоха Духа закончилась, сейчас началась Эпоха Огня. Задача прошлой эпохи для Человечества заключалась в развитие мышления, мысли, интеллекта. Новая Эпоха - Действий! Все что накопили раньше – нужно применять на практике!
Женщина Новой Эпохи
И именно поэтому, для продолжения эволюционного развития человечества сегодня так необходимо включение женской деятельности. Женщина Нового Времени стоит не «за мужем», а возле мужа, она стоит наравне с мужем. И потребность женщины заниматься бизнесом, политикой, управлять, творить, созидать – это потребность ее Души двигаться в нужном направлении, как для своего собственного развития, так и для развития Вселенной в целом.

Но есть еще и чисто физиологический аспект. Как правило, женщина идет в бизнес в возрасте 40 лет. Это самый подходящий возраст для профессионального становления! В 40 лет у женщины падает продукция женских половых гормонов, пропорциональное соотношение женского и мужского в организме меняется, женщина реализует свою мужскую сущность. Но главное, это интеллектуальная активность! У женщины, в отличие от мужчины развитие интеллекта идет плавно и постепенно. Есть два пика интеллектуального роста, они совпадают с периодами гормональной перестройки. Первый пик приходится на подростковый возраст, а второй на «кризис среднего возраста». И кроме всего сказанного, именно в этом возрасте наблюдается большая социальная активность.

Многие считают, что причиной женского увядания является менопауза. Но для деловых женщин, с развитой психологией действия - это период омоложения и прорыв жизненных сил, возраст расцвета и реализации!

А вот женщины, которые находятся в рамках социального и семейного стереотипа, быстро идут к преждевременной старости.

Сегодняшние 20 летние девушки не ставят главной целью выйти замуж. У них другие задачи и цели! Консультируя 18 – ти летних девушек я с огромным уважением к ним отметила, что сегодняшние девчонки решают свои жизненные ситуации, к которым мы, поколение их матерей, подошли только к 30-40 годам. Женщины учатся себя любить! Они начинают свою самостоятельную жизнь с первостепенного человеческого долга - самореализации себя! Ведь только полюбив себя, человек сможет полюбить окружающих и притянуть по сути своей к себе партнера и жизненные ситуации. Только уважая себя и свои потребности человек будет уважать другого и потребности другого человека! А возраст от 21до 28 лет – это возраст любви к себе, время поиска своего места в жизни. И главная цель – найти свой интерес в жизни, понять мир и себя. И очень многие молодые девушки ищут себя в бизнесе!

Выйти замуж, родить детей - всегда мило и приятно, но никогда это не становится абсолютной, первичной Ценностью. Это - вторично. Главной ценностью для каждого Человека – мужчины или женщины является личностное развитие. Стать счастливым здесь и сейчас!

В основу всей предшествующей цивилизации была положена семья. Женщина рассматривалась как продолжательница рода, как объект сексуального вожделения, как мать семейства. До сих пор многие женщины ставят на первое место игру в материнство и брачные отношения. Посмотрите внимательно на слово «Брак». Браком мы называем продукцию плохого качества. Мало кто задумывался почему это слово заложено в основу семьи. Совпадений не бывает! Вначале было Слово! И поздравляют наших молодоженов со счастливым Официальным Браком! И живет женщина в брачных отношениях, брачной жизнью совершенно неосознавая кто она и зачем она здесь, на этой Земле.

Не мы создали эту жизнь: нам надлежит только воспользоваться тем, что дано. Мы не создатели, а сотворены по Образу и Подобию. Подобие мы получаем при рождении, а задача каждого из нас найти тот Свой внутренний Образ, который был в нас заложен Изначально. И только наша Душа ведет нас к этому Образу, только она знает, в каком направлении нам двигаться.

Когда женщина увлечена, когда она творит, она наилучшим образом реализовывает себя. Успешная женщина, как правило, счастлива! Если женщина занята только детьми и семьей, то как, правило, чрезмерная опека и совершенно ненужный контроль разрушают и детей и саму женщину. Сегодня очень много проблем у детей от чрезмерной активности женщины в семье. Вся мощь и весь потенциал, который ей дан свыше для реализации себя – обваливается на несчастных детей и родственников! И, как правило, впоследствии женщина остается одна с обидой и горечью и с излюбленной фразой: «Я Вам посвятила всю свою жизнь..»

А кто ее просил посвящать всю жизнь детям и дому? Женщины, которым лень заниматься реализацией своей жизни всегда прикрываются семьей: «Я занимаюсь детьми, я посвятила себя внукам». А потом приходит одиночество, старость, опустошение и болезнь – Большая Лень.

И нужно ли жертвовать своей личной жизнью, своим личным восхождением ради семьи и нужна ли эта жертва семье? Еще ни одна несчастная и больная мамаша не смогла сделать счастливым своего ребенка, и не одна несчастная и печальная жена не вдохновила своего мужа на созидание.

Однако, женщины не всегда понимают, что значит быть деловой леди. К сожалению, многие стали имитировать мужчин и изо всех сил соревноваться с ними. И это огромная ошибка! Это провал, как в бизнесе, так и в личностном росте. Агрессивность, дух соперничества являются искаженным проявлением деловых качеств.

Но только ли в бизнесе ведут себя подобным образом женщины? Эти внутренние накопления у домохозяек выливаются на несчастных детей и пожилых родителей. Жажда власти и контроля над собственным чадом проявляется в полной мере. И если ребенок делает что - то не так, как хочется матери, то нереализованные неосознанные желания выливаются на любимое дитя с агрессией и злостью.

Я думаю, что бизнес здесь не при чем.
Разумная женщина развивает в бизнесе такие качества как инициативность, мужество, желание принимать решения. И это ни в коем случае не мешает ей быть женственной и любящей.

Женщина не служит дополнением мужчины и не создана лишь для семьи. Важно понять, что семья - это не всё, не наивысшее жизненное достижение, а лишь одна из множества сторон жизни.

Лучшие мужчины любят спутницу в делах, а не спутницу на кухне. Нас в партнере интересует в первую очередь, его внутренние качества, его целостность. Целостная женщина способна вдохновить мужчину на великие дела.

Не мало ли трагедий мы наблюдаем, как мужчина оставляет женщину только лишь потому, что она ему не интересна, и, как правило, это случается когда вырастают дети и женщина остается одна. «Я была хорошей женой, хорошей матерью, обслуживала, обстирывала, а они…». Женщина, которая не интересна сама себе, не может быть интересна ни детям, ни мужу!

Ценность любви определяется мерой обогащения личности, а не степенью обладания. Любовь как жизненное начало порождает и творит. И если рядом мужчина, который своей «любовью» консервирует, подавляет и омертвляет любимую женщину, то хороша или плоха для нее такая любовь, она может решать сама.

Материальная энергия имеет двойственную природу. Каждая из сторон человеческого мозга обладает своими уникальными свойствами и функциями, будучи при этом частью целого. Левое «мужское « полушарие» отвечает за логическое, аналитическое, линейное мышление и поведение. Правое «женское» полушарие управляет интуицией, творческой деятельностью, воображением, психикой.

Люди, которые используют только ту сторону мозга, которая соответствует половой принадлежности их физического тела, пребывают в разбалансированном состоянии. Включать противоположную полу сторону мозга должны не только женщины, но и мужчины! И занимаясь бизнесом, женщины подключают левое полушарие к работе, в чем и имеют преимущество перед мужчинами. Они начинают думать двумя полушариями!

К природной восприимчивости они нарабатывают напористость, к интуиции подключается интеллект, с субъективности – объективность, к творчеству – воля, к власти – сила, к мудрости приходит знание.

Мужчинам же сложнее менять свои догмы и парадигмы, подключать интуицию, смотреть на ситуацию с позиции мудрости.

Женщина лидер в первую очередь должна руководствоваться стремлением к удовлетворению потребностей собственного внутреннего мира и его обогащению. Дело, которым она занимается, должно быть ей интересным!!! Слово "интерес " происходит от латинского "inter essere", что означает "быть внутри". Само по себе дело не имеет никакого значения, оно важно лишь постольку, поскольку позволяет расти и реализовывать себя.

Женщине очень важно всегда превосходно вести себя, но никто не должен догадываться, к чему она стремится, что её интересует. В ней должна быть тайна! Ни одна женщина не сможет стать лидером, если будет слишком много говорить, независимо от того, кем является ее собеседник.

Такой женщине нельзя размениваться на пустые разговоры с соседками, ей всегда нужно общение и контакты высшего уровня и высшей ценности.

Ей нельзя допускать ни одной из бабьих слабостей, она не хнычет, не прячется за спиной мужчины, не устраивает сцен, не занимается тривиальным сексом.

Женщине лидеру не позволена и минимальная погрешность. Чем больше она развивается, тем меньше у нее права на ошибку.

Настоящая женщина лидер – потрясающе женственна! Интерес к одежде и умение одеваться помогает доминировать в деловом мире.

Двадцать лет моей жизни прошли в общении с людьми, которые занимаются бизнесом. У меня была большая возможность наблюдать за общением деловых женщин и мужчин. Женщина в платье и на каблуках получала больше преимуществ в переговорах с мужчинами, чем женщина в брюках и ботинках на плоской подошве. Однако и роль самки обольстительницы здесь тоже не пройдет. Уважающие себя в деловом мире мужчины в эти игры не играют…

Женщина должна оставаться сама собой и верна сама себе и своим внутренним ценностям! Женщина, которая подает себя с достоинством и уважением всегда выигрывает.

Жизненная энергия дана женщине свыше на развитие себя и созидание окружающей жизни. И когда она с любовью творит – она обретает целостность.

Будучи успешным, каждый из нас становится сам себе и отцом, и матерью, творцом самого себя. И тогда у нас нет потребности искать тех, кто виноват в нашем несчастье, или кто сделает нас счастливыми. Мы сами способны поделиться радостью и счастьем с другими!

Только занимаясь любимым интересным делом, женщина будет оставаться сама собой! Суть заключается в том, что мы должны стать по Образу и Подобию Создателя.

Мы обретаем внутри себя гармонию «ОМ» – (изначальный звук созидания), Отец и Мать, Огонь и Материя. Нам дается Огонь от Отца и мы должны его применить в Материи, созидая себя и все вокруг себя. В противном случае, этот огонь, трансформируясь от человеческой лени разрушает самого человека.

Успешные люди не «пашут» с утра до ночи, они умело сорганизуют себя и свое время. Люди, которым дано быть лидерами, умеют по настоящему отдыхать и наслаждаться жизнью!

На нашей Планете идет большая перестройка, сместились полюса, меняются климатические условия, пришла новая мерность. Планета находится в периоде кризиса. И каждый человек сегодня как никогда сталкивается с трудностями, которые для себя никак не может объяснить. И огромная задача в Новую эпоху возложена на женщину! Трудности на Земле будут преодолены при условии изменения сознания женщины, когда женщина станет возле мужчины, как равная.

Огромные ресурсы сокрыты исключительно в женщине, и очень важно довести это до ее осознания. Многие женщины даже не догадываются о своих возможностях.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Женщина Новой Эпохи

Тест: Человек своей эпохи

Принадлежите ли вы к ним? Чтобы это узнать, ответьте на утверждения нашего теста...
Психология

Психология эпохи просвещения

С утверждением простых технических устройств в общественном производстве принцип...
Психология

Приемы спора. Штрихи прошлой эпохи

Этот материал был написан в незапамятные советские времена, когда обсуждения...
Психология

Золотая дверь новой реальности

Дорогие, сегодня мы расскажем вам о том, как в пространстве данной реальности вы...
Психология

Психология человека новой эры Водолея и режимы ее работы

Психика человека новой эры Водолея в отличие от человека старой эпохи рыб, имеет...
Психология

После депрессии не могу настроиться на поиск новой работы

Добрый день! Ваш совет очень помог, но сейчас я опять, видимо, не обойдусь без...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины