Психология человека новой эры Водолея и режимы ее работы

Психика человека новой эры Водолея в отличие от человека старой эпохи рыб, имеет не тринитарную, а тетраэдную структуру, она организована по принципу квадрата.

Этот квадрат составляют бессознательное-подсознание, сознание, транс-сознание и программа их организации (матрица, интеллект), которые объединены через их взаимосвязь и взаимодействие в психику как в целостный, безграничный, бесформенный, безмерный энерго-информационный контур (покой, осознание, смысл, вдохновение, любовь).

Психика, собственно, это и есть человек. В свою очередь, психика человека эпохи Водолея полностью интегрирована в космическую психику, или Бога, который представляет из себя космическую матрицу взаиморазвития, как психику, полностью объединенную с бессознательным-подсознанием, сознанием, транс-сознанием и программой своей организации, во взаимосвязи и взаимодействии с бессознательным-подсознанием, сознанием, транс-сознанием и программой их организации, полностью интегрированными в психику.

Эта взаимная интеграция психики в составляющие ее четыре начала, и четырех психических начал в психику, позволяет богу или космической матрице бесконечно и гармонично взаиморазвиваться, реализовывать свой безграничный космический творческий потенциал.

Рассмотрим более подробно четыре психические начала, психику и бога. Бессознательное-подсознание – это активно-реактивное бессознательное материальное тело человека или форма как самый низкий уровень развития его души (наше материальное тело - это бессознательная активно-реактивная душа, или плотная душа, душа на низких вибрациях).

Подсознание – это более высокая ступень бессознательного в развитии, в процессе своего осознания, это собственно, и есть душа или чувства. От бессознательного подсознание отличается чувствительностью как осознанной активностью-реактивностью. Я не случайно не разделяю бессознательное и подсознание, и определяю их как бессознательное-подсознание, ибо это единая реальность, но на разных витках своего развития.

Бессознательно-подсознание – это женский психический принцип. Это также космический принцип получения или эгоистический принцип.

Теперь рассмотрим сознание. Сознание – это деятельностный аспект психики, это принцип целенаправленного влияния, силы, энергии, работы. Это мужской психический принцип или эгоцентрический принцип.

Перейдем к транс-сознанию. Это творческий, интуитивный, мистический, альтруистический, духовный принцип психики. Он соответствует нашей совести или сердцу.

Теперь что касается программы организации бессознательно-подсознательного, сознания и транс-сознания или интеллекта. Это логический, технологический, научный психический принцип. Это наша конкретная и абстрактная логика.

При интеграции в психику интеллект развивается в сторону многомерной, мистической логики, затем безмерной металогики и процесс его развития заканчивается безмерно-многомерной металогикой, после чего интеллект переходит к самопрограммированию и саморазвитию в формате космической божественной матрицы.

Психика интегрирует в себя все четыре психические начала и развивает их через их взаимосвязь и взаимодействие. Это принцип любви, покоя, созерцания, вдохновения.

Самая высокая степень развития психики – это бог как безмерно-многомерная космическая психика, закон космической любви или космическая судьба человека.

Теперь о шести базовых режимах работы психики.
Первый – это ее обычный, рутинный, земной, мирской, гармоничный режим работы.

Второй режим ее работы – это аналитический режим, режим анализа и оценки возникающих проблемных ситуаций, сознательный и бессознательно-подсознательный.

Третий режим ее работы – режим решения возникающих проблем, в том числе и экстремальный режим.

Четвертый режим ее работы – контрольный режим. Этот режим обеспечивает плавный, своевременный и гармоничный перевод психики из одного режима работы в другой режим работы.

Пятый режим работы психики – медитативный, нирванический, релаксационный режим, режим любви, покоя, созерцания и осознания.

Шестой режим работы психики – космический, режим развития и реализации своего потенциала под управлением бога или космической матрицы, режим большого космического путешествия и приключения.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Психология человека новой эры Водолея и режимы ее работы

После депрессии не могу настроиться на поиск новой работы

Добрый день! Ваш совет очень помог, но сейчас я опять, видимо, не обойдусь без...
Психология

Психология животного и человека

Начать следует с психологии физической материи. Да, я считаю, она тоже имеет...
Психология

Психология продаж. 10 особенностей человека

Данные особенности помогут вам лучше понять природу человека, часто совершающего...
Психология

Психология человека творения, Творца и Создателя

Что же представляет собой психика человека? Человек является творением высших...
Психология

Взгляд Мастера: Психология нового человека

Жизнь — это школа. Вы должны вернуться, если вы не выучили урок. Если вы выучили...
Психология

Анархия, как архаическая психология свободного человека

Правильно дышите. Нельзя вдохнуть больше, чем нужно вам. Но и не ограничивайте...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде