Девушка и дыра в груди

Я стою в поле, стою и смотрю на закат, багровый, красивый, завораживающий. Как только село солнце все что я видел стало терять цвет, золотые колоски пшеницы, ещё багровое небо да и все вокруг меня. Мгновение Ока и весь горизонт имел два цвета, белая земля и светло-серое небо.
Девушка и дыра в груди
Из ниоткуда передо мной появился я сам, но возрастом примерно лет 7-10 с маленькой точкой на груди, черной будто ночь, он стоял смотрел на меня, глядя на его лицо мне стало грустно, а он стоит, смотрит на меня и потихоньку плачет, но не обычными детскими слезами, а слезами потери, будто весь мир отвернулся от него и он стал никому не нужен, я просто стоял и смотрел, а он начал понемногу взрослеть, чем он становился старше, тем лицо его становилось спокойнее, слезы не были такими горькими, но они шли, шли не переставая, но помимо его лица я заметил что и та маленькая точка становилась больше, превращаясь в дыру, не в большое пятно, а именно в дыру.

И вот мне 16. Лицо его стало без эмоций, а слезы перестали идти, полностью показав то, как из спокойного взгляда глаза стали наполняться безразличием и гордостью, холодной и пылающей. Я закрыл глаза с мыслями ведь таким я был, но в мои мысли влез мой же голос: "нет, ты такой и есть".

Открыв глаза я увидел как он протянул руку к моей груди, провернул кистью и в тот же момент дыра на его груди стала затягиваться, а на моей расти.

Все возвращало свой цвет, прежнее небо, прежнее поле, прежняя боль. Но передо мной уже стояла девушка, в красивом белом сарафане и белыми будто снег волосами, но почему то глаз ее я увидеть не смог, у нее была самая милая улыбка что я когда либо видел, но мне было страшно, без причины, тупой животный страх, дрожь по всему телу.

Но тут стало ясно почему, милая улыбка на ее лице превратилась в дикий нечеловеческий оскал с морем жажды и безумия, она проронила одну лишь фразу спокойным красивым голосом, будто пропев ее: "Это. Только. Начало."

И наступила тьма.
Что это значит? Пожалуйста, помогите мне.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Девушка и дыра в груди

Здравствуйте!
В снах наше подсознание и наша душа - наше прошлое, наши чувства и переживания, говорит с нами, и показывает то что не видно, что внутри нас, для того чтобы мы могли понять самих себя и избавиться от того, что вредит и портит нам жизнь.

Вы точно описали этот процесс, и если внимательно посмотрите, то увидите самого себя в прошлом, и в настоящем, с большой душевной раной, которая не заживает и мучает вас.

Увидите свои светлые надежды и ожидания которые разрушаются вашими страхами и ожиданием плохого из-за прошлых переживаний, и жизненного опыта, что олицетворяет девушка.

Это все вы, ваши "плохие"чувства, переживания, мысли, которые можно принять как прошлое и изменить.

Если вы захотите оставить это в прошлом, а не тащить за собой всю оставшуюся жизнь.

Возможно вам причиняли боль, вам было очень плохо, вы боитесь что это произойдет опять, и ваша душа во сне опять переживает этот ужас.

Но просыпаясь, проснитесь по настоящему и поймите что это всего лишь сон, прошлое, и бояться нечего.

Поддержите себя настоящего позитивными сильными мыслями и словами.

Осознайте свои страхи - чего вы боитесь, и как это можно предотвратить.

И тогда вы наладите и свою жизнь и свое душевное состояние.

И тогда страх и ужас из прошлого превратиться в спокойствие и прекрасное светлое будущее.

Надо только в него верить и его создавать.
Мыслями, чувствами и делами.
Всего наилучшего.

Онлайн консультация Девушка и дыра в груди

Здравствуйте Денис!

Ваша тематика, имеет отношение к разделу "Толкование снов"?!

Ваш сон можно соотнести в разряд "диво", я имею в виду, когда человек рассказал сон другому, а тот говорит, тебе будет диво, правда вам мало что сие выражение говорит.

По общей канве вашего сна так как вы его изложили - вы в совокупности, увидели, как в течении некоторого периода вашей жизни, ваша "жизненная ситуация" будет меняться, с последствиями в ту или иную сторону, для вас.

Касательно того о чём вы написали в дополнении - знаете, если вы вдруг пойдёте на приём к психотерапевту или психиатру, один из первых вам вопросов может быть таким;

каков образ вашей текущей жизни, активные через мерные нагрузки за играми на компьютере, просмотр большого количества фильмов жестокого ужасающего характера, дискотеки танцполы, и тому подобное.

Поймите правильно Денис, мозг может быть перегружен "информационным мусором", который я обозначил выше, то что фатально-негативно влияет на психику, вашу центральную нервную систему, отсюда, вполне имеют место быть, ваши такие сны.

Сходите к своему психиатру либо психотерапевту по своему месту жительства. В этом нет ничего такого страшного, а только будет вам польза для вашего внутреннего состояния, да и для здоровья в целом.

И да, Денис, оставайтесь на сайте Дом Солнца, у вас прекрасный поэтический слог текста.

Удачи вам.

Онлайн консультация Девушка и дыра в груди

Денис, Вам следует обратиться в раздел "Толкование снов" /на нашем же сайте/, чтобы понять, чтО Вам хочет сказать подсознание.

Если сны вызывают панику, то следует обратиться к психиатру.

По теме Девушка и дыра в груди

Зеркальная земля и дыра в груди

Не знаю почему так странно звучит, но все что я видел это было ничего. А точнее...
Психология

Большие груди

Большие груди... Представляете, интеллект женщины зависит от размера её груди! В...
Психология

Болит в груди

Неделю назад узнал, что моя жена уже почти год живет то со мной, то с ним...
Психология

Девушка мечты

В народном сознании прочно укоренился образ прекрасного Принца, чьими...
Психология

Стильная девушка

Игорь ЧАПУРИН, модельер: — Сегодня быть стильной девушкой — это значит в своем...
Психология

Девушка-идеал. Почему ее боятся мужчины?

Моя подруга Таня с нашей, женской, точки зрения – воплощение мечты любого...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Женственность глазами мужчин
Как развить свою интуицию