Зеркальная земля и дыра в груди

Не знаю почему так странно звучит, но все что я видел это было ничего. А точнее пустота. Потом я очутился в каком-то месте, где небо отражалось от тонкого слоя воды на земле, и не было ровным счетом ничего, ни возвышенности, ни городов, ни гор, ни холмов, даже низменности, просто земля, уходящая за горизонт и отражающая небо.
Зеркальная земля и дыра в груди
Я просто этим любовался, красивейшие облака, будто смотрящие в зеркало земли, белоснежное солнце и красивейший багровый закат. Я готов был смотреть на это вечно, пока не услышал тихий напев колыбельной красивым голосом позади меня, но язык я разобрать не мог.

Будто все языки мира, ушедшие и нынешние слились в этот напев, эта мелодия будто связывала меня тонкой шелковой нитью, и этот голос, до ужаса обворажительный и до боли знакомый...

Было смешанное чувство дичайшего животного страха и обворажение от ее голоса, но спустя какое-то я пересилил свой страх и обернулся.

Увидев её...
Ту самую красивую девушку с седым волосами, которая сидела на корнях дерева с белыми листьями, похожими на листья вишни, которая все также мило напевая какую-то колыбельную, в том же белом сарафане, похожем на платье и с той же дырой в груди.

Увидев ее я осознал что внутри меня начинает появляться дыра, чем больше становилась дыра, тем громче и отчетливо слышен ее голос, и когда эта пустота стала такой же как и у нее, я стал понимать ее, будто пережил то же, что и она. Немного повернув ко мне голову, но таким образом чтобы глаз ее не было видно, лишь чтобы только ее улыбка сияла.

Только ее улыбка.

Сначала это была та самая милая улыбка, но когда эта колыбель становилась похожей на непонятный шум, будто сломавшийся старый телевизор пытался издать звуки. Я́ чувствовал как нежная нить стала походить на удушение огромной змеи, которая обвилась вокруг своей жертвы, ко мне начал поступать приступ ужаснейшего страха, и когда эта мелодия стала самым сильнейшим шумом в моей голове, ее улыбка стала нечеловеческой.

Древо плавно поменяло цвет своих листьев на багровый.

Последнее что я видел это было лицо той девушки, ее нечеловеческий оскал, опадание листвы, шевеление ее губ. Она что-то сказала мне, но из-за шума я не смог разобрать. Я очень хотел узнать, что же она сказала, ведь как и раньше, ее слова помогут мне разобраться с моими вопросами: кто она? Зачем ей я? Когда это закончится?

Наступила тьма. И будто поняв мое желание, словно в старом фильме передо мной появилась надпись:

"Я твое спасение, и твоя...."
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Зеркальная земля и дыра в груди

Здравствуйте Денис!
Повторюсь, ваша Душа говорит с вами.
Она, т. е вы, знаете единство земного и небесного, потому видите мир во сне, как он есть на самом деле - "небеса" (мысли, чувства, убеждения) отраженные в "земле" (в реальных переживаниях, событиях, чувствах и переживаниях).

В данном случае ваше осознание красоты природы, желание чтобы мир в котором ты живешь был прекрасен, твое желание любви и чистой красивой девушки, отразилось в твоем сне. Твои желания и мечты, твой мир, прекрасен и ты хочешь в нем жить и наслаждаться им, но не можешь, потому что осознание "реальности", страхи и душевная боль разрушают его.

Мир и жизнь которая тебя окружает, совсем не такая о которой ты мечтаешь, и это рождает душевную боль и пустоту...

А также ужас и страх что ничего не изменить, что мечтам и желаниям не суждено сбыться.

Ты хочешь другой жизни, красоты и чистотой любви, только это спасет тебя от боли и ужаса.

Но другая жизнь, любовь возможна только если ты изменишься - "убьешь" себя старого, не верящего в хороших людей, в светлое будущее, не замечающего красоту того в чем живешь.

"Убьешь", а вернее изменишь страхи и неверие на бесстрашие и доверие себе и Миру, доверие девушкам.

Потому для твоего спасения, спокойствия, радости и наслаждение от жизни, нужно "наладить" личную жизнь и измениться кардинально.

Все в твоих силах, и твоих руках.
Мир для тебя такой, какой ты его рисуешь в своей голове.

Создай- увидь его другим, и твои переживания, чувства, мысли и реальность изменяться.

Ты как и мир, можешь быть разным, это зависит от твоих мыслей и действий...

Осознай это.

Все зависит от твоего Выбора.

Это твоя жизнь и только ты можешь выбирать свои мысли и действия.

Выбирай...

Всего наилучшего.

Онлайн консультация Зеркальная земля и дыра в груди

Здравствуй Денис!

"Я твое спасение, и твоя смерть."

Сейчас в ваших руках одна ваша ситуация, она пока в вашей власти, вы можете поступить так или так. И от ваших дальнейших поступков определится и ваше будущее.

Денис, пожалуйста позаботьтесь о себе. Перестаньте делать те вещи по жизни которые вам вроде бы кажутся безобидными. Вам нужно предпринять над собой невероятное волевое усилие, шаг вперёд бегом от пагубной привычки... В жизни многое из того что нам кажется безобидным, приводит нас к погибели, незаметно шажок за шажком...

Начинайте увлекаться прозой на сайте "Дом Солнца" - вот только что вы написали выше - вы это записали, вспомнили, вытащили из своего сна. Начните писать какой ни будь рассказ, по той тематике, которая вам снится, придумайте версию к теме рассказа и подставляйте свои образы, которые вы описываете сейчас в психологической консультации - вы меня понимаете!

Увлекитесь этим делом не медлите, у вас всё получится однозначно. Проще говоря приснился сон вот такого плана как вы его сейчас обрисовали - пишите это в прозе, как говорил, подставляя к этому какую то тему из вашей жизни. Очень красиво описание, я представил ваши первые строчки в зрительном образе - необыкновенно.

Удачи вам, попробуйте.

Онлайн консультация Зеркальная земля и дыра в груди

По мне так это похоже на воспоминания... Но вопрос воспоминаний достаточно сложен, тк не совсем ясно что это... Я это к тому что воспоминания есть лишь информация, но о чём и как это соотносится с реалиями... Сейчас чаще, мне кажется, люди используют это и ищут аналогии в жизни...

Но кто сказал что это реальность реальна? И все другие реалии нереальны?... Есть фраза которое у меня иногда мелькает в голове "воспоминания о будущем"... Не помню где я её видел, но отношение к этому вопросу именно такое... Неясно откуда и куда...

Всё что кажется ясным это зацикленность, и тут вопрос в том зачем?... Ваш подход не совсем удобен мне кажется... Вы пытаетесь найти описание буковок, но по делу стоит изучать свои ощущение... В них больше ответов, более того само появление этого образа может являться самим решением вопросов (он как бы есть ответ почему так происходит, или же что нужно сделать)...

Просто его не нужно понимать, его нужно как бы забрать или стать этим... Это подобно тому как вы входите на сцену начинаете играть роль, а не стоять на сцене и думать что делать... Иногда полезно позволить начаться действию и наблюдать... Я предполагаю (именно предполагаю) что вы останавливаетесь на этом образе, как будто что то пытаетесь вспомнить...

Но если принять положение то что вы не знаете и просто пустить проигрывания дальше, делая то что вы чувствуете воспоминания могу воспроизвестись снова и тем самым вы увидеть зачем и почему... Иногда бывает не важно что вы забыли... Иногда бывает важно сделать дальше... Вам правда не интересно что потом?...

Ну а по поводу дыры внутри, если в это вы видите или как то улавливаете то странного нечего нет... По мне так это есть во всех, но никто не желает признавать свою пустотную натуру... Мы все пустые внутри, но это не та пустота о которой люди думают...

Всё это размышления... Каков вопрос таков и ответ...

Онлайн консультация Зеркальная земля и дыра в груди

Денис!

То, что Вас мучают сны на одну и ту же тему, говорит о какой-то проблеме, с которой Вы пока сами справиться не можете.

Какова эта проблема? -- ясновидящих на сайте не водится, заглянуть в вашу душу на расстоянии--некому.

По-человечески, я рекомендовала бы "бабку", надежную, старую, замшелую, пользующуюся авторитетом на всю округу.

Где ее взять--не знаю, как психологу рекомендацию такую давать как-то неудобно.

Но посылать Вас к "профессиональным" экстрасенсам не возьмусь, сейчас очень много непрофессионалов в этой среде.

А к психиатру Вам в любом случае нужно, тревога и паника должны быть устранены.

Пожалуйста, позаботьтесь о себе.

По теме Зеркальная земля и дыра в груди

Девушка и дыра в груди

Я стою в поле, стою и смотрю на закат, багровый, красивый, завораживающий. Как...
Психология

Когда земля уходит из-под ног

В наш век возрастающего эгоизма мироощущение человека становится все более...
Психология

Земля Духа. Практика прощения

Сядьте удобно на пол или на стул, важно, чтобы Вы могли сидеть в этом положении...
Психология

Большие груди

Большие груди... Представляете, интеллект женщины зависит от размера её груди! В...
Психология

Болит в груди

Неделю назад узнал, что моя жена уже почти год живет то со мной, то с ним...
Психология

Зеркальная дата декабря

Зеркальные даты — это дни с особой энергетикой, которая усиливается благодаря...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Три основания честной философии
Водосвятие в 2019 году