Вирус НЛП покруче СПИДа

Влияет ли НЛП на психику? – ДА!

Не вторжение ли это в наши головы? – ДА, вторжение!

Это вирус! Да еще какой!

Если уж он внедрился, то никакой Касперский тут не поможет!

От вируса НЛП может защитить только индивидуальная ТУПОСТЬ и желание продолжать жить в мире страданий и НЕУДАЧ.

А НЛП позволяет нам решать ВСЕ (!) проблемы БЫСТРО и КРАСИВО.

Для меня НЛП - это все и ничего! Жизнь – как бриллиант, и НЛП – это только одна из граней моей жизни. Я живу и использую эти технологии в своей жизни, в первую очередь для себя. Мир с НЛП намного богаче и красочнее.

НЛП – нейролингвистическое программирование. НЛП – это наука, искусство и мощные технологии влияния на других людей. Оно отвечает на вопрос: “КАК мы думем, КОГДА мы думаем?”

И, наконец, NLP – это как «Люди Новой Жизни» (New Life People).

НЛП изучают тТе, кто потом становятся людьми новой жизни (кто освоил NLP-технологии). У них бывают проблемы, много проблем, но у них нет проблем с их решением. Некоторые из них становятся профессионалами в НЛП и консультируют других.

А еще НЛП занимается моделированием: можно изучить стратегии гениев и передавать эти способности другим, гениальности можно обучать. НЛП - это технологии, которые позволяют превращать мрак, стоны и горечь любых неудач, в нежный АРОМАТ и ВКУС жизненного успеха.

Где используется НЛП?
Приложений много… бизнес, политика, образование, терапия, спорт. Наибольшим спросом в мире сейчас пользуются тренинги, с технологиями НЛП. Например, тренинги для обучения персонала фирм: как вести продажи в условиях высокой конкуренции, как делать презентации, как управлять лидерством, как вести переговоры и разрешать конфликты.

Любая организация, как живая система, постоянно развивается и стремится в выживании. Директор нуждается в консультировании, его сотрудники в обучении. Лучшее, что может предложить сейчас психологический рынок для решения этих задач – это НЛП-технологии.

Основная форма обучения НЛП – через тренинги. Этим технологиям, как и карате, к огромному счастью, нельзя научиться по книгам. Требуется тренер, проводник, т.к. здесь содержится элемент искусства.

"К счастью," т .к. эти мощные технологии защищены от быстрого употребления "плохими" людьми. Т.к. желающих вооружиться топором (так они думают!) себе во благо, круша все вокруг, предостаточно. НЛП не для них! Пусть пребывают во тьме своей тупости.

Выбор учителя важная часть обучения. Это как в карате, от учителя будет зависеть, будешь ли ты защищать свою жизнь или отнимать чужую.

Есть ли такие тренеры, что обучают НЛП не во благо?

В семье не без урода, как говорится. Увы, есть и такие, кто, например, обучает "сексуально-озабоченных" как затащить женщину в свою постель. Обратите внимание обучает не научиться ЛЮБИТЬ, а "перетрахать".

Что ж, и то правда, что скальпелем можно жизнь человека спасти, а можно и сумочки старушкам резать в автобусе. НЛП – само по себе, нравственность – сама по себе.

Что нужно, чтобы наша жизнь стала лучше?

Вспомните:
«Засасывает круг привычек милых, уют покоя полон искушенья. Но только тот, кто с места сняться в силах, спасет свой дух живой от разложенья» (Г.Гессе).

Главное, постоянно меняться самому. Жизнь как река, она постоянно меняется, и мы тоже должны меняться постоянно, если хотим быть здоровыми и счастливыми. А для этого нужно ЗНАТЬ, как это сделать, нужно ХОТЕТЬ изменений, нужно ДАТЬ себе ШАНС произвести эти изменения.

А вы хотите изменить свою жизнь? Тогда изучайте НЛП!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вирус НЛП покруче СПИДа

Что такое информационный вирус и кому он выгоден?

Наиболее простым способом распространения инфовирусов сознания являются...
Психология

В России процветает опасный вирус. Внимание!

Дело просто в том, что официально модно быть тупым, называть себя чуваком...
Психология

Вирус бедности можно победить

Ваша жизнь размеренна, и все понятно. Не всегда все гладко и не все, так как вам...
Журнал

НЛП, гипноз, цыганка

После 21-дневного мастерского цикла по НЛП у моего учителя Энн Энтус (в мае 1995...
Магия

Вирус избранности

Общее о вирусах сознания Многие люди наверняка слышали что-нибудь про...
Магия

СПИД - мистификация

Версия для печати Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да