В России процветает опасный вирус. Внимание!

Дело просто в том, что официально модно быть тупым, называть себя чуваком, пацаном, фраерком, смотреть реалити-шоу, слушать песни в которых слова — х..й, п..да, е..ть уже не воспринимаются как ругательные, а даже наоборот — слова обиходные и весьма приличные. Так сказать без русского мата никуда.
В России процветает опасный вирус. Внимание!
Не буду рассуждать на тему русской лексики, так как сам бывает, грешу крепким словцом, но всему мера, место, и время.

Вернусь к своей изначальной теме — мода тупизны. Вот что страшно.

Я давно уже не смотрю телевизор, призываю к этому и Вас в каждом письме, но так или иначе где-то проскальзывает, прямо таки высвечивает из голов граждан та грязь, которой они себя грузят целый день. А потом еще говорят, что это нормально. Что так должно быть, и по-другому жизни нет. Как же не расслабиться и не захламить свое время новостями, рекламой, сплетнями, и очередным модным сериальчиком, где красной нитью идет в подсознание модель не особо умного, не особо успешного, не особого интересного человека, который еще и говорит, что быть таким классно, полезно и интересно, а быт в котором он грязнет есть естественная среда обитания, и, мол, в этом то и есть смысл всего — не напрягаться, и жить как живешь, как все...

Что еще интересно, что схемы построения тупых сериалов идут в прямой корреляции с бытовой жизнь большинства. Сценарии сих «великих» произведений пишутся так, чтобы условия проживания, квартиры, машины, модели общения, модели поведения, в общем, близко пролегали к реальному поведению людей, чтобы найти в них то, что называется «свой-свой», но сделаны более карикатурно, и строятся так, что человек помимо того, что тратит на эту грязь реальное время своей жизни, оправдывая это тем, что, мол отдыхает, так и еще и внушают прямым «поездом» в подсознание - будь как мы, будь тупым, и все будет хорошо. Поразмышляйте над этим. Это же относиться и к музыке. Да и вообще много к чему, ведь это есть большая прожорливая машина, делающая неосознанных тупых потребителей. Факт. Признанный кстати и самими создателями сей жадной до денег и власти машины.

Негативные модели поведения, пустая трата времени, неосознанное потребление всякого говна, снижение тонуса жизни, вредные привычки, состояние вечного транса, снижение восприимчивости человеческих чувств, жизнь наблюдателя, вечные страхи, успешность как негативный фактор которые не для русского народа, да можно перечислять бесконечно — это результат стиля неосознанной жизни, к которой приходят или пришли люди в нашей стране. Самое печальное, что это принимается нормально! Пусть это все будет, но пусть это будет исключением, над которым можно лишь потешаться, но никак не нормой, которую мы видим сейчас!

Есть хорошая новость — изменение данной ситуации полностью в нашей власти!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме В России процветает опасный вирус. Внимание!

Дети Индиго в России

Вот уже несколько лет, по примеру Стампа, российские ученые занимаются разгадкой...
Психология

Вирус НЛП покруче СПИДа

Влияет ли НЛП на психику? – ДА! Не вторжение ли это в наши головы? – ДА...
Психология

Опасный сон

Вопрос. Представляют ли осознанные сновидения опасность для человека? Ответ...
Психология

Особо опасный возраст: кризис четверти жизни

Этот феномен специалисты назвали кризисом амбиций. Он случается в возрасте...
Психология

Что такое информационный вирус и кому он выгоден?

Наиболее простым способом распространения инфовирусов сознания являются...
Психология

Внимание любовника

Давайте разделим постановку целей для НЛПера и для Мага . Магу Ваших слов было...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени