Странное чувство

К своим 25 годам я пришла к выводу будучи всегда скептиком, что возможно у каждого человека своя судьба и предназначение... С детства я была ребёнком необычным я была лидером заводилой меня тянуло на всякие авантюры, но не смотря на свое хулиганисто я считала.
Странное чувство Что существует не только наш мир, что есть люди которые тонко чувствуют энергетику и это было у меня с лет 6, но это то что я помню ( фрагментами, что я делала в детстве как играла картинками вспыхивает в памяти)...

С детства мой отец рассказывал всем историю в том числе и мне, что когда я была совсем маленьким ребёнком меньше года, потому как я только умела ползать, у нас началось возгорание в доме ( дом не маленький) отец дома спал я начала кричать очень что мне было не характерно ( и опять же как мне говорили родители я была очень спокойным ребёнком я почти не плакала и не капризничала), меня вытащили с кроватки и я поползла в сторону возгорание в те комнаты, тем самым я спасла дом.

И всю мою жизнь так мне с детство снятся сны странные, а сны я хорошо помню они очень яркие у меня и часто повторяются. Тёплая погода, зелень, иностранная местность, я даже помню дуновение ветерка во сне и как я высовываю руку из окна...

И мне это мешает жить, потому как я ничего не меняю. Меня беспокоит этот город во сне, это ощущение дома там. У меня тут впринципе был муж который меня так и не понял и мне пришлось уйти.

Работа тут хорошая у меня, машина, дом большой, не бедствую, но все равно я не ощущаю себя. Муж хотел детей, а я в глубине души нет потому как я ощущала, что я должна уехать меня душило все! Я не верю в мистику, религии ну и во все то что не доказано, но понимаю, что меня ведёт куда то душа, сердце только я не понимаю куда и зачем как будто я очень много ощущаю, что меня привело к вегатерианству.

Я не знаю, что с этим делать и почему я не могу как многие выйти замуж родить и сидеть воспитывать детей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Логин скрыт
Подписаться

Онлайн консультация Странное чувство

Здравствуйте!
Из письма видна лёгкая грусть и ещё отчаяние. Отчаяние человека который смотрит в себя и пытается понять, а что не так и почему вокруг происходит так а не так как мне нужно?!

Стоит ли копошится в своём прошлом в памяти дней твоих, которые ты давно прожила и это твой пройденный путь. А впереди путь ещё больше чем был до этого.

Может быть стоит того что бы из воспоминаний извлекать только уроки для будущего своего жизненного пути. Может быть стоит того что бы неприятные воспоминания прожитой жизни не воспринимать как то что "как же было плохо", а брать себе в пример эти ваши трудные в прошлом периоды жизни как испытания данные вам уже в детстве и что вы их прошли и ничего не случилось плохого с вами на самом деле, а только вы стали сильнее и смелее.

А ещё нужно прощать не хорошее и принимать те сложности которые вам ещё много предстоит преодолеть в жизни. И тогда вы понимаете что вы сильная и только можете полагатся на саму себя, в то же время принимая сердцем тот мир который вас окружает подстраиваясь под него но не прогибаясь в сторону уныния отчаяния грусти печали.

Удачи!

Онлайн консультация Странное чувство

Хаюшки... В отличие от товарищей снизу (ну или верху) я не страдаю синдромами правильности и многой другой штукой. Я лишь покажу и задам некие вопросы в ином виде.

Можно оправдываться мистикой, религией и тд, но на мой потолок всё это не имеет смысла. Но можно рассмотреть себя в ином виде, в виде человека с потребностями (замечу не называя всеми этими словами). По вашим ощущениям (или мнениям, в большей степени мнений, тк полные эмоции вы не выкладывали) можно сказать что ваша жизнь неполноценная и вот степень вашей неполноценности вам несколько не известен.

Да у вас получилось воспроизвести часть себя признанное обществом, но вот другая ваша часть была всё это время заперта в ящичке. Но с каждым дивно прожитым годом этот товарищ из ящика всё чаще и чаще бьётся из ящика. А связанно это вероятно с тем что вы изжили эту общечеловеческую свою часть и там вас уже не особо то и интересует происходящее.

Но тут возникает проблема тк люди живущие в себе не такое уж частое зрелище и попросить совета вам не у кого и учится на наблюдениях кого то не получается.

Ну могу сказать, если я всё же угадал с тем в какой вы ситуации, то могу вас порадовать. Вы обречены)... Как минимум на непонимание. Это в лучшем случае.

Замечу что самореализация в каком либо виде вам не поможет. Сие помогает лишь в том варианте что вы хоть толику понимаете куда двигаться, как будто клубок распутывать. Но у вас бездна, а не нити. Впереди лишь туман и неопределённость, ну и сомнения о прожитой жизни. Вы прожили не зря, тут можете не сомневаться, но вам нужно больше...

Больше самого же себя... Это как упиваться самим же собой... Этот привкус... Сие похоже на процесс собирания себя по кусочкам. И всегда будет мало... Как голод... Но это не означает что будет лишь голод, это лишь будет поводом видеть всё больше, глубже, сильнее, меньшее, ну и во все стороны...

Вам никто не скажет как жить и что выбирать, как бы кто не считал, и пока вы сами не решите что сделать с собой, ничего не изменится... Капитально не изменится. Но начав это результатов сразу ждать бесполезно.

И есть ещё одно но... Становясь собой в полной мере вам будет всё более и более не удобно жить среди людей. Хотя для кого то это не то о чём я говорю, а скорее перестройка способа взаимодействия.

И да вас ждёт смерть... Вы умрёте как то что было ранее... Неполноценное и неудобное...

Скажу что я не сожалею о том что сделал собой, проще не стало, я просто стал другим... Но последствия были очень большими...

Если вас это устраивает и прочитанное вы почувствовали то значит я не ошибся и путь ваш идёт в бездну незнания, ища себя и становление собой же... Как бы не выглядело это для окружающих...

Онлайн консультация Странное чувство

Здравствуйте!
Я вижу ключевое в Вашем сообщении "я не ощущаю себя".

А Ваши сны.... Не просятся на бумагу? Вам никогда не хотелось рисовать? Попробуйте! Как умеете, как ВЫ ОЩУЩАЕТЕ. Это важнее, чем академическое сходство и профессионализм в рисунках.

Важно проявлять себя, свою душу - ТВОРИТЬ... Не для кого-то и не для чего-то, а так, как просит и требует Ваша Душа...

Вы говорите, по многу раз... Так пишите! Рисуйте, лепите, что угодно.... Если это поможет Вашему САМОвыражению...

Как получится, пусть по-детски, лишь бы это стало ВАШИМ)))... Лишь бы ВЫ это чувствовали как СВОЁ)... Все мысли и особенно чувства, ощущения при ПРОЯВЛЕНИИ СЕБЯ - это тоже ВЫ и созданное Вами)....

Пусть что-то более приятное (как картинка с теплой погодой в иностранной местности), что-то менее... Но всё равно это ВЫ и ВАШЕ))

Не волнуйтесь о стереотипах общества, но и не игнорируйте их. ВСЁ РАВНО Вы женщина, и никуда не уйдете от своей женской сути, если будете проявлять и ощущать себя, следовать за своей душой...

Не все женщины выходят замуж и рожают детей, только если есть такая потребность. Если у Вас ее (пока или совсем) нет, такое бывает, и Вы как женщина будете (и уже) проявлять себя иначе. Через социальное... Женское и материнское проявляется ВСЕГДА.

Если понаблюдать, то все мы, женщины реализуем себя в социуме по-женски (женскими путями и условно женскими профессиями), через заботу, любовь, доброту, сексуальность....

Через Вашу семью (родители, сестра, другие родственники), через общение с мужчинами и детьми в семье и социуме...

Для человека, испытывающего трудности с самоидентификацией, сложно создавать свою семью и заботиться о ней (это требует большой самоотдачи, а что отдавать, если себя не ощущаешь вполне...), во всяком случае, в молодом возрасте это очень трудно.

Даже тесные дружеские связи пока маловероятны, но со временем, чем лучше Вы будете ощущать себя и реализовать свои потребности, тем больше шансов обрести свою семью, компанию.... Если ВЫ захотите)

Онлайн консультация Странное чувство

Дорогая Настя! Я - убежденнейший и активнейший сторонник знаний и образованности населения. Но все хорошо в меру, к месту и вовремя. Так вот, для незамужней женщины удариться в чтение - это верный способ остаться одной до конца жизни.

Художественная литература подменяет истинные чувства вымышленными, но еще большую шутку может сыграть философская, потому что ни один мужчина не захочет чувствовать себя дураком рядом со слишком умной дамой, либо по своему невежеству сам примет ее за чокнутую.

Далее, одухотворившись литературой, человек непременно хочет иметь равного друга. А равных-то нет. Если найдется философ, то он наверняка окажется грамотнее дамы, и ей предстоит роль профана, либо прилежной ученицы, на что способна не каждая современная свободолюбивая и, тем более, хулиганистая женщина.

Даже здесь на сайте трудно найти пару схожих мнений. Поэтому запросто можно разойтись во взглядах с любым мыслителем, что постоянно будет подтачивать отношения, если поначалу они завяжутся.

Кроме того, на колоссальный образовательный труд уйдет уйма времени, которое рациональнее использовать непосредственно на поиск мужчины, а для этого вращаться в культурных кругах, общественных или спортивных организациях, показывать свои таланты и свою заботу о людях.

Для успеха в жизни важно понимать и решать насущные и даже бытовые проблемы других людей, а не ждать, пока кто-то ринется подстраиваться под слишком одухотворенную даму.

В книгах много написано, как стать счастливым. Но все счастливыми пока не стали. Увы, каждый сам должен пройти через многие ошибки, чтобы затем знания превратились во внутренние убеждения, а не преследовали как назойливая теща.

Предназначение женщины: стать женой и матерью. И это уже личная сверхзадача. А кто, увлекшись снами (а впечатляющие сны видят все) или спорной литературой, искал свою особую миссию, те, как правило, оставались с разбитым корытом и не достигали даже общедоступных целей.

Онлайн консультация Странное чувство

Настя, добрый вечер!

Скепсис и упрямство--не самые лучшие товарищи в жизни.

Тем более, что Вы чувствуете, что чего то не знаете, чувствуете, что узнать необходимо, но какие-то качества вашего характера Вас не пускают.

Но раз уж Вы задаете ЭТИ вопросы, значит пришло время познакомиться с тем, на что Вам "намекали-намекали", а Вы все отвергали-отвергали.

Ну и конечно, нет чтобы озаботиться знанием, Вы нашли виноватых: и внимания от родителей было мало, и сестра виновата, и муж виноват.

Никто перед Вами не виновен.
Пришло время, берите книги в руки и знакомьтесь с тем, что рассказано человечеству про устройство мира. Не все рассказано, только малая толика. Но и этой толики будет достаточно, чтобы Вы получили ответы на свои вопросы.

Могу предложить список той литературы, что введет Вас в Знание.

Порядок чтения выберете сами. Но если получится, читайте именно в предложенном порядке.

Эти книги /только-- первоисточники, НЕ популярная литература/:

1. Трижды величайший Гермес, Дж. Р. С. Мид.
2. Бхагавад Гита.
3. Елена Блаватская, все ее произведения, от первых литературных рассказов до "Тайной доктрины".

4. Агни Йога и труды Николая и Елены Рерих.
5. Библия.
6. Коран.

Чтение трудное. Возможно, придется читать по пол-странички, возвращаясь, перечитывая и переосмысливая. Возникнет много вопросов.

Если Вам назначено продвигаться в познании самостоятельно, ответы найдутся со временем. Если Вам положен Учитель, он появится.

А пока можно писать мне на стр. Аккаунта в Сообщения с пометкой "приватно".

Ничего не бойтесь, не смущайтесь, действуйте, сегодня очень много таких как Вы среди молодежи.

Желаю успеха!

С уважением, Светлана

По теме Странное чувство

Странное чувство

Здравствуйте, я хотела поделиться своей проблемой, она меня тревожит уже около...
Психология

Странное состояние

Здравствуйте, Мне 29 лет. Иногда у меня случается странное и очень неприятное...
Психология

Странное состояние

Добрый день. Некоторе время назад я в очередной раз приняла решение уволиться с...
Психология

Странное состояние

Здравствуйте. Не могу понять что со мной происходит. Совсем непонятное состояние...
Психология

Странное поведение парня

Было лето, я свое основное время вечером проводила на стадионе, занималась собой...
Психология

Чувство благодарности

«Спа-си-бо! Эти три слога могут изменить нашу жизнь», – уверен Роберт Эммонс...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности