Возмущение и злость. Куда это все деть?

Поняла сейчас, это мужчина, с которым я встречалась несвободен. Это дело каждого, если его женщине это не мешет и ему тоже, то, наверное, в этом нет ничего такого плохого. Но меня возмущает то, что он меня обнадеживал и я к нему привяазалась. Я решила, что это его отношение ко мне. Раз строит планы, значит, у него все серьезно. Он строил планы, говорил, чем мы можем занятся в будущем. Он говорил, но не делал то, что говорил. Я думала, что еще не время, что он хочет этого всего, но пока присматривается. Хотя у меня была мысль, что как-то опрометчиво и безответственно говорить о планах, если не решил, что действительно хочешь это делать. Потом я решила, что он никак не может решится, т.к. я возможно что-то не так делаю. Например, неуверенно себя веду, может быть не достаточно интересна для него.

Потом я поняла, что он планировал со мной то, что было запланировано и решено уже с другой. Т.е. я зря копалась в себе, думала, что во мне что-то не так.

Мне не все известно, конечно же. Это то, что я сейчас чувствую. Без особых вещественных доказательств. Хотя есть и они. Его отношение ко мне, если убрать эти слова. Меня эти слова сбили с толку.

Не знаю, как можно так обманывать другого человека. Давать надежду и знать при этом, что человек никогда этого не получит.

Вот не знаю, как успокоиться. Периодически я снова думаю, что он не врал, что он честный и благородный. Я вообще потеряла чувство реальности. Уже не знаю, что правда, а что неправда. Мало информации. Не знаю, на что опираться. Кроме как на свои ощущения. Ищу какие-то оправдания ему, пытаюсь понять. Иногда думаю, что я не хочу видеть правду, т.к. надо будет этого мужчину назвать козлом, а не хочется.

Что делать?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Возмущение и злость. Куда это все деть?

  • Уважаемая Елена, скорее всего, Ваш мужчина вполне искренен с Вами и сам свято верит в построенные им планы, когда находится рядом с Вами. Но с другой женщиной он так же свято верит совсем другим планам. Таковы многие мужчины, которые повинуются чувствам. А кто сильно работает головой, тот имеет другие недостатки. Поэтому надо либо принять человека таким, как есть, либо расстаться с ним. Н.В.Невесенко
     
  • Спасибо за ответ!
    Я не уверена, что он мне правду скажет и вообще, захочет ли этот разговор.
     
  • Возмущению и злости лучше всего "перекипеть" в одиночестве. Кому-то легче просто побыть при этом дома, кому-то побегать или как-то иначе выплеснуть агрессию безопасным или даже позитивным образом.
    Затем начистоту поговорить в самой собой. Что Вы ждали т этих отношений и почему обманывались (обычно люди так или иначе хорошо чувствуют наличие третьей стороны, но до поры до времени предпочитают не замечать )....была ли и есть ли теперь перспектива у ваших отношений...
    А уж после этого нормально и откровенно поговорить с мужчиной.
     

По теме Возмущение и злость. Куда это все деть?

Куда деть обидчивость?

Вроде взрослый разумный человек, а тут вдруг раз - и обиделся, ммм, как...
Психология

Злость

Прежде всего следует понять, в чем заключается причина злости. Если вы сильно...
Психология

Про злость

Злость - это одна из важнейших человеческих эмоций, позволяющая выживать в этом...
Психология

Откуда берется злость?

Очень часто встречаю в своей жизни людей, которые злятся на других, истощая себя...
Психология

Куда мы прячем Любовь?

Психологи, эзотерики, священнослужители, думаю, что каждый человек задумывался о...
Психология

Понять куда идти

Здравствуйте! Мне 27 лет, и в настоящее время я нахожусь в поисках себя, пытаюсь...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля