Наполнение

Коллекция публикаций по теме Наполнение.

Слава нашему Небесному Творцу, что по прошествии недолгого времени, Он поднял нашу церковь из руин, даровав нам через своих верных служителей слово правды Христовой, которая коснулась остывших сердец 23 христиан, пребывавших в глубоком сне.

Чистое, открытое, наполненное Святым Духом обличающее слово Христа, как раскат грома прогремело над головами тех, кто оставил живое христианское общение и погрузился в житейскую суету.

Божий призыв: "Церковь Божья, поднимайся!"- был услышан. Христиане...

В 1947году, сделали страшную голодовку. Почему утверждение, что сделали голод руководители СССР? Мамы родственники жили в Ставропольском крае, но ни переводы, ни посылки не принимали в сторону Краснодарского края, Украины.

Кроме того, зерноуборочная техника была такова, что на полях оставалось много не убранного зерна, но собирать не разрешали объездчики, да 58 статья.

Маму объездчик «поймал» с зерном в кармане фуфайки. Но заставил высыпать, а зерно втереть в землю. Пообещал не заявлять...

Изнанка Души.
Кипение разума
Иван-Царевич, к нашему удивлению, решил, что в тридевятом царстве ему пока больше делать нечего. Там присутствуют только одни символы, а ему были нужны уже настоящие материальные знания. Ему теперь нужно духовные символы преобразовать в материальные знания.

Он пока покинул тридевятое царство.
Поиски Истины Ивану-Царевичу пришлось перенести из тридевятого царства в обычный мир. Он вернулся из него в нашу реальную жизнь в поиске новых знаний. Ему пришлось сесть...

За мной никто не гнался! Свобода! Уррааа!!! Ноги летели по земле, ничего не ощущая. Ни веток, ни кочек… Словно ветер, я летела вперед. На голос совы. Голос был слышен сильно вдалеке. Я летела сквозь заросли, не разбирая пути, если таковой был.

Внезапно ноги не ощутили под собой твердой почвы, и я с приличной высоты шлепнулась в кустарник. Через секунду весь лес услышал мой отборный мат и вой. Кусты были не просто колючими, они были очень колючими, и я ухитрилась собрать все колючки! Все...

Когда в наполненном Святым Духом христианском собрании собираются верные и преданные Иисусу Христу братья и сестры, огромная радость и непреодолимая любовь наполняет сердца тех, кто стремится жить для Господа чистой, святой и праведной жизнью.

В глазах каждого христианина, пребывающего во Христе Иисусе, отражается светлый образ своего Спасителя, отдавшего за них свою собственную жизнь. Из их уст вы никогда не услышите неправды, они не произнесут пустых, не подкрепленных своей святой жизнью...

Верующему человеку, сегодня трудно услышать призывающую к святости проповедь или обличающую нас правду об истинном положении современного христианства, но оказывается ещё труднее заставить себя вникнуть в саму суть живой наполненной Святым Духом проповеди, чтобы зажечь в своём сердце животрепещущий огонь святости и нелицемерной любви к своему Спасителю, дабы на деле исполнить дарованные нам Иисусом Христом заповеди.

Лицемерие, грех, житейская суета и утвердившееся в сознании религиозное...

Однажды я увидел во сне-полете Вольфганга Амадея Моцарта. Увидел сразу всю его жизнь.

Он с самого детства был егоза, непоседа. Золотистый смех переполнял его, и он брызгал им во все стороны, как водой, окропляя всё и всех.

Ни угрозы, ни назидания, ни даже порка не могли закрыть этот фонтан.

Юный Амадей очень любил младенцев и собак. Они понимали его и заражались его экзальтированным состоянием. И опять все заканчивалось его золотистым смехом.

Однажды отец Леопольд увидел как юный...

Но разве чувство то забудешь!...Знаешь, это произошло совсем случайно и не гадано. Вдруг все засветилось вокруг и Сердце наполнилось. В голове наступило какое-то помешательство, словно магнит стал тянуть к Тебе! Это длилось несколько дней….дней наполненных сильной тягой, и ничего кроме тяги. Тяга в голове, тяга в Сердце. Это похоже на безумство. А потом…..что-то случилось, и мир вокруг прояснился. Но это был уже другой мир, наполненный, красочный….волшебный! О Боже! Почему это не было замечено...

Слова Создателя:
Помните: спасение ваше – в ваших
мыслях, не в руках, а именно в мыслях,
в вашем сознании, в вашем Духе!
(Диктовка от 09.09.06)

Попытка выйти в австрал. 25.08.2011г.

И так случилось сильное затишье на моём фронте, не знаю почему, там, свыше виднее. Нет, сны есть и я в них по-прежнему что-то делаю, летаю, дерусь с кем-то и так далее, но это просто сны, хоть и цветные, кое какие я записывал раньше, но сейчас мне даже не дают их запомнить. Нынче скачал с интернета...

...что же касается до настоящего,
то если бы оно само всегда оставалось
настоящим и никогда не переходило
из будущего в прошлое, тогда оно
не было бы временем, а вечностью.

А если настоящее остается
действительным временем при том
только условии, что через него переходит
будущее в прошлое, то как мы можем
приписать ему действительную сущность?..
Разве только в том отношении,
что оно постоянно стремится к небытию,
каждое мгновение переставая существовать.

Августин Блаженный...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Наполнение вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Что я понял к 30 годам, но не понимал в 20