Живое послание, которому никто не верит

Слова проповедника Божьего слова, сказанные им более ста лет назад, оказались пророческими. Но им, к сожалению, никто не верит. Божьего посланника сделали обманщиком и отказались понимать всё то, что необходимо было исполнить.
Живое послание, которому никто не верит
Ученики предали своего учителя, уже давно перестав быть быть яркими светильниками окружающему их миру, а те, которые стали именовать себя христианами, оставили путь Христов и окружили себя житейскою суетою. Нет, они конечно берут в руки Священное Писание, цитируют его, размышляют о высоких Божественных истинах, проповедуют, молятся, поют псалмы.., но в их лодке нет Христа. Они гребут по грозному бушующему морю самостоятельно. Путь Христов наполненный чистой, святой, праведной жизнью оставлен. Церковь соединилась с миром и погрузилась в бессмысленное исполнение обрядов и традиций, хотя своими устами говорит о величественной Божьей любви, которая дарует им, преступникам Божьего закона, спасение.

Те немногие, которые благовествуют правду и истину Христову во всей её полноте, ненавидимы, презираемы и гонимы своими же, казалось бы, близкими по духу братьями и сёстрами. Вы никогда не увидите их приглашёнными в христианские собрания для духовных бесед, с ними вообще верующие люди не желают иметь никакого общения... Как вы думаете, почему? Ответ прост: они наполнены Духом Святым и в их сердцах живёт Христос, Тот Самый, Которого остальные верующие распяли и путь Христа оставили, отдав предпочтение обольщающему плоть миру. Никто не верит Богу! В Бога - да, но Богу - нет. Если бы верили, то и жизнь на земле была бы уже совершенно другая. И духовное христианское общение между верующими во Христа было бы, а так одна религиозная ложь и лицемерие.

Спасибо Господу, что из наполненного грехом и притворством религиозного мира, всё же прорываются голоса тех, кого с твёрдой уверенностью можно причислить к Церкви Иисуса Христа!
×

Обсуждения Живое послание, которому никто не верит

  • Быть другом миру - не совсем заманчивая для верующего человека перспектива, именовать себя христианином и не исполнять учение Христа - значит сделать Иисуса Христа обманщиком, а себя самого ввергнуть в гиену огненную, где, как говорит Христос: "будет плач и скрежет зубов".
    Отвергнуть посланного Богом проповедника Божьего слова, свидетельствующего о чистоте и святости христианской жизни, без которой не бывает спасения - значит отвернуться от Самого Бога и пренебрежительно отнестись к Его святым заповедям и повелениям.
    Проигнорировать Божий призыв к духовному христианскому общению с любящими Господа христианами - значит добровольно заключить себя в темницу своих собственных религиозных убеждений.
    Мы же, дорогие друзья, не во тьме, чтобы день тот застал нас внезапно, мы имеем живое христианское общение друг с другом, имеем драгоценные для нас духовные христианские беседы и собрания, имеем дарованное нам Господом единомыслие и истинную христианскую любовь, которой наполнены наши преданные Богу христианские сердца.
    Мира и Божьей любви всем любящим Господа!
     
  • Да, дорогие друзья, благодаря голосу Бога и святости христианской жизни преданных Господу свидетелей, из объятий духовной смерти было спасено ещё несколько верующих. Огромное спасибо Богу за Божий призыв, который был услышан теми, кого Господь призвал к чистой, святой, праведной жизни по слову Творца. С божьими благословениями, Марина.
     
  • Слава Богу, дорогие братья во Христе, Андрей и Кондратий. Скажите, кто из верующих людей может понять сердца и мысли христиан, желающих жить благочестивой и праведной жизнью по учению Того, Кого они называют своим Спасителем? Единомыслие в речах, поступках, в толковании Священного Писания достигается лишь тогда, когда сердцами верующих начинает руководить Христос. Можем ли мы мыслить и говорить иначе, когда соединены во Христе? Очень жаль, что многие наши братья и сёстры не понимают этого, не ощутив рядом с собой близость искупившего их Христа.
     
  • Приветствую вас, дорогие друзья, Андрей и Кондратий. Мир вам, благовествующим правду и проповедующим чистоту и святость христианской жизни, которой нам заповедал жить Христос. Я сам по себе знаю, как тяжело христианину жить в царящей вокруг религиозной неправде и лжи, без истинного христианского общения, которого тебя лишают те, кто должен был бы быть двоим духовным другом и единомышленником. Тяжело и больно видеть отступление от Бога наших верующих родственников и друзей, возлюбивших мирские обольщения и житейскую суету. Скоро суд. О, как бы хотелось спасти погибающего человека из страшных объятий поглощающего его ада! Но они не желают слышать, не хотят внимать, отворачивают лицо своё от христиан благовествующих Слово. Слава Богу, что Он открыл Себя нам во всей Своей полноте, соединил нас в Божьей любви и христианском общении, дал нам верных и преданных Христу друзей. Теперь у нас есть Живая Церковь и живые христианские собрания. Пусть имя Христово всегда прославляется в наших сердцах!
    С Божьей любовью к вам, Тимофей.
     

По теме Живое послание, которому никто не верит

Никто

Никто. Ты подавишься этим словом, оно встанет тебе поперёк горла, когда-нибудь да и задушит. — Ты мне никто! — Кричит Шарлотта, разрывая надвое их с Питером фотографию. Рамка летит...

Верите ли вы в Бога?

Приветствую, друзья. Как часто я слышу и читаю: «Я не верю в Бога, потому что никогда его не видел». Интересно. Солнце тоже никто не видел, но все верят. Что? Тот яркий, маленький...

Послание с планеты Икс

- Приветствую вас, господа, на первом заседании нового состава военно-космического совета! Поскольку прежний состав был распущен из-за полной недееспособности и некомпетентности...

Послание миру

Здравствуйте люди, именно люди, потому что мы часто забываем, кто мы есть, каждый день вы просыпаитесь идете на работу, садитесь в машину, надеваете наушники, чтобы не слышать как...

Послание

Глеба разбудил отчаянный визг сработавшей сигнализации. Годами отточенная привычка реагировать моментально заставила его быстро прийти в себя. Где-то на задворках сознания всплыл...

Послание единственному, или женщина на час

«Мы умчались далеко-далеко, подальше от суеты и проблем, и стали гулять по лесу. Мы бродили просто так, отдыхая и расслабляясь, не преследуя ничего. Мы даже забыли о том, что так...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты