Род и служение. Астрология

Род и служение. Астрология
В Роду в каждом времени и в каждом поколении находится один самый сильный по возможностям проникновения в глубину познания мира человек,который по своей сути вытягивает энергетически более слабые звенья своей семьи.Бывает так,что человек осознанно занимается духовными практиками и, тем самым вольно или невольно, поддерживает энергии всего Рода,а бывает ,что делается это неосознанно,просто душа данного человека оказалось либо случайно ,либо закономерно центром своего Рода и вынужденно тянет на себе все его проблемы ,очищая,закрывая своей энергетикой энергетические дыры, созданные в течении нескольких поколений в семье.Для такой души жизнь оказывается или кажется тяжкой,нерадостный или производит впечатление:Я должен всем".При этом в жизни это может выглядеть по-разному.
Один из вариантов:
Глава семейства,который поддерживает всех или берет на себя ответственность за всех ,своих детей,внуков,родителей и даже бабушек и дедушек,и близких и далёких родственников.
Другой вариант:некая "белая ворона"в семье,которую не принимают и осуждают все родственники и мало того считают виноватым во всех проблемах семьи,но по сути человек собирает на себя весь семейный негатив и тем самым очищает программу Рода.
Ещё один вариант:В семье есть человек,который осознанно занимается духовными практиками,например,глубоко верующий ,молящийся за всех своих родичей в нескольких коленах и тем самым очищающий энергию Рода.Безусловно существуют и другие варианты.
С точки зрения астрологии для выявления такого человека,центра в семье в каждом поколении,стоит обратить внимание на планету Сатурн,которая связана с понятием Рода,старшего поколения.На что обратить внимание:
1)Связь Сатурна с Черной Луной ,как носителя искажённой родовой программы может показать,что человек с таким показателем влияет на Род ,но в зависимости от аспектов по разному.
При напряженных аспектах данный человек вызывает раздражение и осуждение других членов Рода,он может нести на себе программу негативного магического воздействия,сделанного на Род,по теме знака Черной Луны.
Например:Черная Луна в Раке в напряжении с Сатурном - невозможность создания полноценной семьи,разрушение внутренних идеалов по теме ,какой должна быть счастливая семья и т.д.
Но при этом человек с Черной Луной в напряжении с Сатурном забирает на себя основной негатив со всего Рода,как бы очищая пространство для других.
При аспекте квадрата и оппозиции -
периодически возникающие шоковые ситуации в семье,которые заставляют либо мобилизовать свои силы,либо уводят в разрушение в виде болезней, депрессий,так как этот аспект может оттягивать энергию от данного человека в Род и он либо
вынужден мобилизовать свои силы,опять же через Сатурн (ненависть,непринятие,правдолюбие ,уход в работу),либо через Лилит(враньё, выкручиваться в каких-либо жизненных ситуациях,манипуляции другими).Если данный аспект проходить на более высоком уровне:сознательное одиночество(Сатурн),практики медитаций (Черная Луна) и что-то ещё .
При соединении Сатурна и Черной Луны человек может стать носителем каких-либо установок для семьи,которые навязывают и заставляют принимать эти установки как истину( мнение ,как жить правильно).Либо сам неосознанно попадает под действие таких установок и страдает от того,что вокруг другие люди живут иначе.Так называемый ,узкий коридор видения.
При гармоничных аспектах Сатурна и Черной Луны суть ситуации почти не меняется,но в данном случае человека могут считать в семье некой "белой вороной" или "шутом гороховым", беспардонно пользоваться его услугами в виде энергий и материальных средств.
2)Усиление зависимости человека от Рода может дать аспекты Черной Луны,Сатурна и Лунных Узлов.При таком положении почти нет возможности вырваться из энергетической зависимости от Рода,человека возвращают в ситуации ,связанные с семьёй и вынуждают отдавать Роду энергию.Ухаживать за больными родственниками,подчиняться мужу- алкоголику,так как и отец пил и бил и дед бушевал и т.д.
Род и служение. Астрология
Безусловно есть и другие показатели в гороскопе,которые указывают на необходимость служить Роду.Но есть ли выход?Выход всегда существует,но не обязательно на том уровне на котором находится человек.При изменении уровня на более высокий,под,ем на другую ступень осознанности,данные ситуации по Роду могут поменяться.
Так как в этих ситуациях присутствует Черная Луна,точка гороскопа,которая даёт постоянные искажения,иллюзии,уход от действительности,так как по теме Лилит не хватает осознанной информации,то можно применить тактику:"клин клином выбивает",стать профессионалом(Сатурн) по теме Черной Луны.При этом идеально изучить ее тему не получиться,так как все равно будут вылазить какие либо неточности,но наработать очень хороший опыт возможно.
Желательно постоянно помнить,что в связи с тем,что Род забирает энергию,ее желательно восстанавливать.Так как Лилит является элементом 8 дома,символического Скорпиона,а Сатурн,символическим управителем 10 дома(Козерог),то серьезное изучение энергетических практик может изменить ситуацию в лучшую сторону.
С другой стороны ,если программа вашей души в этом Воплощении оказалось именно такой,ее надо принять,осознать и подойти с Любовью к своей судьбе,как идущей от Творца для развития Души.
Идите вперёд,изучайте себя и Мир
Хорошего всем времени!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8508.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Род и служение. Астрология

По теме Род и служение. Астрология

Род. Практики

Род. Схема, показывающая, как за спиной человека стоит еще 128 человек - 7...
Магия

Буддийская астрология. Тибето-монгольская астрология

Восточные народы начали наблюдения над звездным небом очень давно. Например...
Магия

Астрология

Согласно самым древним из имеющихся нынче источников, астрология, скорее всего...
Магия

Астрология и целительство

Считается, что все растительное царство находится под покровительством Венеры...
Магия

Сакральная астрология

Вычислить личный астротип вручную не так уж просто. Нужно знать (желательно...
Магия

Астрология хорарная

занимается метапрогнозированием времени и исхода тех или иных событий, которые...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

С юмором по жизни. Рина Зеленая
Привычки счастливого человека