Астрология развлечение или духовная наука?

К сожалению, за последнее время астрология больше стала развлечением, неким хобби, забавным времяпрепровождением, нежели духовной наукой.

Причиной того, что астрология приобрела дурную славу и скептическое отношение является

Кали Юга – наш «тёмный век».

В период Кали Юоги только материальное имеет значение, процветают технологии и науки способствующие производству этого материального. Духовные знания, в том числе астрологическая наука, отвергаются как суеверия. Тем не менее, приближающаяся эпоха Сатьи Юги – «век истины», раскроет истинную природу и предназначение астрологии.

Следует напомнить, что астрология является частью Ведических знаний. На санскрите астрология называется Джйотиш. Джйотиш буквально означает свет. Главная идея этой науки заключается в следующем. Наше будущее сокрыто от нас тёмной завесой, и чтобы узнать, его мы обращаемся к астрологу, проливающему немного света на то, что с нами будет.

Древние учебники астрологии учат тому, что мы должны относиться с уважением и почтением к астрологии. Прашна Марга, классическая книга Кералы по астрологии Ашта Мангала подчёркивает, что человек обращается к астрологии только по божественной милости. Если Вам не дано испытать поддержки свыше, Вы вряд ли даже сможете найти настоящего астролога. Эту мысль следует особенно выделить, как напоминание для современных пользователей астрологических сайтов. Сколько из них приходят на консультацию к астрологу (даже по Интернету) с должным почтением и уважением к духовной науке? Наверняка немногие. Большинство заказывают карты рождения для себя или своих близких и просто игнорируют разделы, посвященные средствам коррекции. Такое поверхностное отношение может привести к весьма негативным результатам.

Прашна Марга предписывает обращаться к астрологу при благоприятном знаке и дне недели. Например, вторник и суббота – неблагоприятные дни для астрологии. Также астрологам советуется в этой книге никогда не делать предсказания для легкомысленных людей, которые часто приходят поразвлечься, делая попытку проверить точность прогнозов. Даже, если астролог, несмотря ни на что, составит для такого человека гороскоп, то всё равно вряд ли он будет способен воспринять его с пользой для себя.

Никогда астролог не должен отказывать тем, кто искренне стремится познать себя и своё предназначение. Законы астрологии весьма непросты. Результаты предсказания могут даже отличаться в зависимости от времени выбранного для консультации. Существует более сотни неблагоприятных периодов и моментов, когда не следует обращаться за консультацией к астрологу.

Следует помнить, что астролог служит каналом, передающим божественные знания и связующим нас с Богом. Если Вы сможете изменить своё отношение к астрологии и начнёте воспринимать её как серьёзную духовную науку,

Вы удивитесь чудесам, которые начнут происходить в Вашей жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астрология развлечение или духовная наука?

Наука астрология

Еще во время учебы в гуманитарно-правовом лицее меня весьма заинтересовал один...
Магия

Астрология наука

В последнее время во всем мире резко возрос интерес к одной из древнейших наук...
Магия

Астрология - наука или искусство?

В Индии встретить астролога проще, чем в странах СНГ, ведь Индия колыбель не...
Магия

Духовная и материальная самодостаточность

Стать богатым - значит стать самодостаточным как в ДУХОВНОЙ, так и в...
Магия

Духовная работа с Присутствием Бога я Есмь во мне

Схема Вашего Божественного "Я" На Схеме представлены три фигуры, которые мы...
Магия

Наука сна

Изучение природы сновидений не ново: на протяжении веков человек старался понять...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля