Славянские руны

Письменность – это признак полноценной культуры, и славянско-арийская цивилизация тут не исключение – до наших дней дошло множество свидетельств того, что наши предки были высокообразованной расой. Славянская руническая письменность применялась в дохристианские времена - руны были известны задолго до появления кириллицы и глаголицы. Немало скептиков, особенно на Западе, утверждают, что в дохристианскую пору славянские племена собственной письменности не имели. Но как же объяснить тогда странные символы на древних капищах, расположенных на территории нашей страны?
Славянские руны
Славянские руны именуются «алфавитом богов». Славянские руны - это больше, чем просто символы для сохранения и передачи информацию. Это обереги: символика славянских рун состоит из особой энергии и информационного пространства, в котором жили древние славянские народы.

Давным-давно боги, решив отблагодарить славянских волхвов за их верную службу, подарили им парные руны. С их помощью мастера научились приоткрывать завесу будущего, а со временем и простые смертные постигли технику гадания.

Нам с вами придется довольствоваться самодельными рунами, благо их предсказательная сила от этого нисколько не уменьшится. Приготовьте 15 деревянных пластин (7 рун парные и у одной пары нет) размером 2х2 см и вырежьте на них название рун.

Начертите на картоне круг диаметром 30 см и разделите его на три горизонтальных яруса. Это - ваше гадальное поле. Верхний ярус - жилище богов, средний - жилище людей и нижний - обитель зла.

Хотите получить ответ на волнующий вас вопрос? Разложите руны перед собой узорами вниз и вытяните любую наугад. Хотите побеседовать с рунами обстоятельно, сложите их в непрозрачный пакет, хорошенько перемешайте, сосредоточьтесь на том, что больше всего вас волнует в данный момент, и бросьте фишки на круг. Некоторые из них окажутся за его пределами, не обращайте на них внимание. Сосредоточьтесь на тех, что попали внутрь.

РУНА НЕБО (ПАРНАЯ)

Одна руна, попавшая в верхний ярус, предвещает удачу во всех ваших начинаниях. Особенно успешными окажутся поездки - далекие и близкие - и общение с сильными мира сего. Две руны в верхнем ярусе предупреждают: ваши планы могут быть нарушены.

Радуйтесь, если одна руна Небо попала в средний ярус. Вам гарантирована всяческая помощь (друзей, коллег, родственников) в решении любых ваших проблем. Две руны удваивают силу этой поддержки.

Если хотя бы одна руна попала в нижний ярус, насторожитесь: это плохой знак. Вам грозят душевные потрясения и стрессы. А вот две руны, как это ни странно, всего лишь напоминают банальную истину о том, что время все лечит, а испытания закаляют.

РУНА СОЛНЦЕ (ПАРНАЯ)

Если одна руна оказалась в верхнем ярусе, можете рассчитывать на удачу в делах, просвет в череде преследующих вас трудностей, озарение, овладение новыми знаниями. Две такие руны предупреждают: берегитесь ожога или упадка сил, потери энергии и, как следствие, проблем со здоровьем.

Одна руна, попавшая в «жилище людей», предвещает долгожданную встречу с возлюбленными и друзьями. Если в среднем ярусе оказались две руны, «плюс» меняется на «минус»: приготовьтесь к неприятным встречам и напряженным разговорам.

Одна руна Солнце попала в нижнюю часть круга? В вашем окружении есть недоброжелатель. Две руны в «обители зла» свидетельствуют о том, что кто-то очень жестко вас контролирует. Вы — марионетка в его руках. Устраивайте бунт на корабле — победа будет за вами. А еще такое положение рун указывает на то, что настала пора избавиться от застарелой порчи.

РУНА СОБАКА (ПАРНАЯ)

Попавшая в верхнюю часть магического круга руна Собака предупреждает, что вам необходимо отказаться от первоначальных планов и найти компромиссное решение. Не конфликтуйте, а просто сверните в сторону. Две руны в том же ярусе советуют покопаться в себе, а также попросить у близких прощения за вольные и невольные обиды, им причиненные, и таким образом освободить себя от бремени вины.

Если руна Собака разместилась в среднем ярусе, имейте в виду: некая глобальная перемена в вашей судьбе уже произошла. В сложившейся жизненной ситуации только внутренний голос сможет дать вам ценный совет. Две такие руны в среднем ярусе — символ идеального порядка в вашем семейном гнездышке.

Оказываясь в нижнем ярусе, одна руна предупреждает об угрозе здоровью.

Две руны - об угрозе жизни.

РУНА РОЗА (ПАРНАЯ)

Если руна попал в верхний ярус, обратите внимание на свой дух, на свое психическое здоровье. В поисках лекарства от депрессии, уныния или, напротив, излишней раздражительности и недовольства всем и вся, обратите свой взор на восточную медицину, медитацию и самогипноз.

Две руны сигнализируют, что вам катастрофически не хватает жизненной энергии - так недолго и слечь. Чаще выезжайте на природу, ходите в походы, катайтесь на велосипеде.
Славянские руны
Одна руна попала в средний ярус? Это говорит о скором выздоровлении — вашем или какого-нибудь занедужившего родственника. Две руны говорят, что впереди вас ожидает светлый, радостный период везения во всем, но особенно в делах амурных.

Руны попали в «обитель зла»? Это предупреждение: пользуйтесь в лечении исключительно методами традиционной медицины, ни в коем случае не обращайтесь к знахарям и шарлатанам. В лучшем случае отделаетесь поврежденной аурой, в худшем — покалеченной кармой.

РУНА НОЧЬ (ПАРНАЯ)

Руна попала в верхний ярус? Внимательнее присмотритесь к своему окружению, не влезайте в авантюры, не заводите сомнительных знакомств. На этот раз вы еще, может быть, и отделаетесь легким испугом, но в будущем будете серьезно наказаны за излишнюю доверчивость.

Две руны в этом секторе предупреждают, настало время пойти в храм, очиститься от скверных мыслей, освободить душу покаянием и раскаянием. Тогда во всех делах вам будет оказана неожиданная поддержка со стороны вышестоящих инстанций.

Одна руна в среднем ярусе предупреждает: ваше окружение ненадежно, в любой момент вы можете остаться у разбитого корыта. Две руны — это не просто предупреждение, а самый настоящий набат: за вами охотятся враги, тайные недоброжелатели, которые уже составили план захвата ваших «территорий» - служебных, амурных или финансовых. Срочно принимайте защитные меры и меньше разглагольствуйте о своих планах.

Если одна руна Ночь попала в нижний ярус, это симптом того, что вы в опасной близости от подозрительных сект и служителей черных культов. Их цель — превратить вас в покорное животное и отнять все нажитое.

Если рун выпало две, срочно меняйте образ жизни, причем существенно.

Бросьте курить, баловаться спиртным, переедать, сквернословить, злиться на окружающих, портить им жизнь… Одним словом, меняйтесь, но кардинально. Если не сумеете или не захотите, Высшие силы накажут вас.

РУНА ЗНАХАРЬ

Руна оказалась в верхней части круга? Вам не мешало бы продолжить свое образование (даже если вы академик), чтобы не останавливаться в развитии личности и не отставать от современной жизни. Прислушайтесь к этому совету, ведь благодаря новым знакомствам, заведенным во время учебы, перед вами откроются новые жизненные перспективы.

Если Знахарь попал в средний ярус - не копите проблемы в себе, обратитесь за советом к доброму и участливому другу. Ум хорошо, а два лучше.

Оказавшись в нижнем ярусе, руна советует вам с опаской относиться к любым предложениям и любым новым знакомым. Вы рискуете попасть в сети мошенников и вымогателей.

РУНА ДРУГ (ПАРНАЯ)

Эта руна — идеал, к которому следует стремиться. Выпав в верхнем секторе, она предлагает вам прислушаться к советам старших, наученных жизненным опытом родственников. Если она попала туда одновременно с руной Знахарь, это значит, что вам нужно удвоить усилия в достижении поставленных целей. И в скором будущем вас за ваши старания вознаградят по-царски.

Когда руна Друг ложится в средний ярус, это означает, что вам крупно повезет в самом ближайшем будущем. На помощь придет разносторонний и мудрый наставник. Он поддержит вас в делах как профессиональных, так и душевных. Так же, как и в первом случае, выпав рядом с руной Знахарь, руна настаивает: попросите о помощи верного старого друга.

Попав в нижнюю часть круга, руна (одна или две) сулит в ближайшее время удачи на всех фронтах, особенно на любовном и финансовом.

РУНА КОЛОКОЛЬЧИК (ПАРНАЯ)

Где бы ни выпала, с какими бы другими своими сестрами по соседству ни оказалась, гарантирует избавление от всех проблем наименее затратным способом и обещает преобразить все ваши планы в сказочную реальность.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Славянские руны

Древние славянские символы

Боговник — олицетворяет Вечную Силу и Светлых покровительство Богов человеку...
Магия

Славянские обереги по дате рождения

Славяне верили в силу оберегов и знали, что они могут спасти от любой беды...
Магия

Славянские заговоры на удачу, деньги и любовь

Задолго до принятия христианства люди обращались сразу к нескольким богам и...
Магия

Славянские обереги: как защитить своего ребенка

Одно из ярких детских воспоминаний – как бабушка бережно берет мою ладошку и...
Магия

Славянские обереги. Что нужно делать, чтобы они работали?

Что сегодня современный человек знает об оберегах? Безусловно, воспринимаются...
Магия

Славянские молитвы и заговоры: Ведическая мудрость предков

Есть несколько видов общения Русина с Богами: мыслью, действием и словом...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсурд против Камю
Лавровый лист в кошельке