Духовное начало. Инициация в Вуду

Духовное путешествие начинается всегда изнутри. Африканская духовность предполагает внутренне, духовное, личностное развитие человека (адепта).

В отличие от традиционных мировых религий, этот путь начинается с зова, внутреннего зова от предков или личных божеств.
Духовное начало. Инициация в Вуду
"Родиться" в жречестве или служении людям есть ни что иное, как этот зов. Глубокое призвание, а именно, вернуться к духовной линии предков. И именно предки подталкивают человека принять африканское священство. Глобальные цели известны, и я не хочу их озвучивать, я хочу, чтобы однажды, вы осознали их сами.

На протяжении всей истории человечества боги посылали к нам, людям, своих посланников. Они приходили в разные исторические эпохи, в разных культурах и социальных слоях, в тразных религиях, традициях и семьях, нациях и расах. И здесь эти аспекты не играют роли. Творец един для всех, и его знания едины, поэтому мы так часто замечаем, что разные мудрецы и традиции говорят об одном и том же, но разными словами.... Думаю, вы понимаете, о чем я.

Однако то, что там всем так и не удается сделать на протяжении всего существования человечества, это услышать послания, которые нам несут эти посланники. Услышать это сообщение, осознать его, принять его всем сердцем и передавать дальше. Ибо будущее всего человечества зависит от этого.

В африканской духовности путешествия начинаются со сновидений. Все мы так или иначе видим сны. И порой среди всей череды сновидений, нам встречаются совершенно немыслимые, мистические и непонятные нашему разуму видения. Мы видим божеств и духов в разных формах. Они приходят в тех формах, которые могут быть нам уже знакомы, а могут быть и в совершенно неведомых доселе. В вуду божества принимают природные формы: питоны, птицы, ящерицы, рыбы или крокодилы и т.д.

Это великие Божества и Предки, которые, как правило, именно ваши, а не чьи-либо нибудь. Ваши тотемы. Формы, которые могут принимать духи предков. Иногда вы даже можете услышать имя вашего предка, а может быть даже и вашего божества. Вашего личного, с которым вы пришли в этот мир и который ждет вас для служения и взаимоедйствия. Служение здесь, чтобы вы понимали не банальное и тупое бездумное поклонение какой-либо форме божества, но подготовка своего дела и духа для слияния с этим божеством. Чтобы наконец осознать что вы и божество - ЕДИНЫ.

Однако нужно уметь слышать. Слышать их голоса и различать их послания от игр нашего разума. Услышать можно в трансовом состоянии или как еще это называется, в медитации. Вы можете запоминать это в уме или записывать, все сны, знаки и иные послания, чтобы проанализировав понять, что именно от вас хотят.

Мы - инструмент. Мы - проводник, через который в мир приходят духи и взаимодействуют с миром через нас. Творят через нас. Наказывают через нас. Помогают через нас. Мы сами. И дух. Одновременно. В полном слиянии.

Слушать послания божеств это хорошо, но вы должны точно понимать, что это за послания. И тогда в африканской традиции мы приходим к боконо (предсказателю) и оракулу Фа, чтобы расшифровать все эти послания.

В истинной африканской духовной традиции Водун нас ведут сами божества. И именно они ведут нас к нашим учителям и гуру, способным помочь нам на пути духовности, которые могут дать нам правильные знания и провести для нас истинную инициацию.

Если вы сомневаетесь, не ходите. Даже если перед вами честный учитель, пользы от взаимодействия с ним не будет. Только когда все сомнения исчезнут, вы можете прийти и инициироваться.

Божества знают ваше сердце и сердца учителей, кого они выбрали для вас. Часто людей ведут к правильному учителю; но их собственная глупость, нетерпение или невозможность увидеть могут привести их в заблуждение. У многих есть свое представление о том, что такое африканская духовность. И, когда это не соответствует тому, что они хотят или ожидают, они убегают.

Однако печаль этого убегания заключается в том, то шанс дается один раз. И увас больше такого не будет. Это проверено!!! И после смерти убежавшего от себя духи будут обходить стороной и навряд ли раскроют многие тайны.

Итак, если вы чувствуете внутреннее стремление к африканской духовности, и чувствуете, что ваши духи пытаются общаться с вами, что у них есть для вас какое-то послание, не бойтесь, вы можете обратиться, чтобы узнать об этих посланий и быть "начатыми" в африканской традиции.

Однако у каждого есть выбор. Но помните, что для любого выбора, который есть, есть последствия, будь они хорошими или плохими.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8077.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Духовное начало. Инициация в Вуду

Что такое инициация?

Инициация в терминах психологии При изучении феномена гипноза мы приходим к...
Магия

Инициация в современности

Страшная сила толпы, создающей и преумножающей метафизического демона...
Магия

Инициация в Рейки

Инициация - это древний способ передачи энергии и сакральных знаний одного...
Магия

Инициация Рейки

Традиция Рейки устроена так, что передается через инициацию. В Рейки Усуи Шики...
Магия

Инициация : Альтернативное творение

Инициация первая - "Альтернативное творение". Теперь мы сделаем попытку познать...
Магия

Астрологический прогноз. Начало Февраля

Канун этой недели приносит некоторые перемены на зодиакальной сцене, а именно...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля