Инициация Рейки

Традиция Рейки устроена так, что передается через инициацию. В Рейки Усуи Шики Риохо нет дистанционных настроек, инициация проводится только на семинаре, каждому индивидуально. Инициация - это способ передачи в Рейки, передачи возможности практиковать эту практику. Без инициации ладони положить на тело конечно можно. И у некоторых людей, у которых есть дар, есть определенные способности, такое прикосновение вполне может оказаться целительским. Но это не будет практика Рейки. А благодаря инициации Рейки может быть передано любому, независимо от имеющихся способностей.

Это не значит, что за три-четыре дня обучения на семинаре можно научиться абсолютно всему и стать таким исцеленным и духовным. Не совсем так. Получение инициации Рейки дает возможность начать двигаться в этом направлении, к исцелению и духовности, к здоровью и радости, к реализации себя как личности, к развитию своих жизненных сил.

Меня на семинарах иногда спрашивают - а что такое инициация? Что это? Открытие канала? Подключение? Нет... Ни то и ни другое. Рейки работает не только на уровне энергетических каналов, но и на гораздо более тонких уровнях. Если бы это было так просто объяснить словами... Если бы всё в жизни можно было так просто объяснить, жить было бы не интересно. В жизни всегда есть нечто необъяснимое. И именно благодаря этому необъяснимому человек живет, а не только существует.

Так же и инициация. Это необъяснимый процесс, это таинство. Но это нечто, что может случиться через мастера Рейки. То, через что любому человеку может быть передана возможность практиковать Рейки. Это способ передачи практики. Гарантия того, что когда имеющий инициацию человек решает сделать сеанс Рейки и кладет ладони на себя или на другого - происходит именно сеанс Рейки.

Инициация - это некоторый процесс, участниками которого являются и мастер и студент, некоторая последовательность внутренних и внешних действий, которые проводятся мастером Рейки, в результате которых в человеке вскрывается некое внутреннее качество.

Провести инициацию в Рейки Усуи Шики Риохо может только мастер Рейки, только человек прошедший специальную подготовку и обучение, имеющий санкцию на то, чтобы благодаря его действиям это действительно произошло. Ведь на самом деле не мастер дает инициацию. Он создает условия, производит некоторые действия, в результате которых инициация может случиться. А инициирует Небо, Тонкий мир... Неважно как это назвать, но нечто Высшее.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Инициация Рейки

Инициация в Рейки

Инициация - это древний способ передачи энергии и сакральных знаний одного...
Магия

Инициация в современности

Страшная сила толпы, создающей и преумножающей метафизического демона...
Магия

Что такое инициация?

Инициация в терминах психологии При изучении феномена гипноза мы приходим к...
Магия

Инициация : Альтернативное творение

Инициация первая - "Альтернативное творение". Теперь мы сделаем попытку познать...
Магия

Духовное начало. Инициация в Вуду

Духовное путешествие начинается всегда изнутри. Африканская духовность...
Магия

Рейки. Каруна рейки

В 1993-95 гг., при участии некоторых из его учеников, создал систему...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля