Неупокоенные души. Проделки параллельного мира

Неупокоенные души, или мытари — это души безвременно ушедших людей, либо души, отягощенные своими грехами. Таковыми так же могут быть души, которые мытарствуют из-за того, что их кто-то или что-то держит. Это могут быть как незавершенные дела, так и сожаление близких им людей.
Неупокоенные души. Проделки параллельного мира
Так, если постоянно вспоминать и оплакивать ушедшего человека, то его душа не может подняться к себе домой, к своему божественному источнику, а будет мытарствовать, странствовать неприкаянной в нижнем астральном плане Земли. Это, если можно так квалифицировать, несчастные души, которые не могут обрести покой ни на Земле, ни в пространстве между жизнями, которое мы, специалисты-реинкарнисты, называем миром Душ. Они застряли в междумирье и не могут дальше рождаться в физических телах и продолжать получать опыт мирской жизни.

Мытарствующая, насильно притянутая или удерживаемая душа должна откуда-то брать энергию для своего горемычного существования, и так как она находится в поле того человека, который никак не может смириться и отпустить ее, то она вынуждена питаться его же энергией. А потом такой сочувствующий доброжелатель-родственник болеет, страдает, и при всем при этом даже не подозревает, или не хочет верить, куда утекают его жизненные силы или откуда взялась болезнь.

Любимая внучка

Одна моя знакомая много лет, более пятнадцати, горевала и постоянно рассказывала о своей внучке, которая в четырехлетнем возрасте умерла от рака. Галина держала ее фотографию на видном месте и любовалась ею, разговаривала с ней.

Когда чуть более года назад она обратилась ко мне за помощью, сказав о том, что врачи у нее ничего не находят(чуть позже обнаружили рак), а у нее острые боли в желудке и она не может ничего есть, то мне прежде всего это говорило о том, что она не может переварить какие-то эмоции. Надо сказать, что желудок у Галины болел уже много лет, и зная об этом я в очередной раз порекомендовала ей отпустить душу внучки, которая уже столько лет(!) питается ее энергией.

При всем своем доверии ко мне Галина начала сопротивляться и доказывать, что внучка была очень хорошенькой и красивенькой девочкой, и как же ее можно не любить. При этом она тыкала мне в экран скайпа фотографию, которую она сопровождала усюсюканиями и улюлюканиями в адрес запечатленного на ней ребенка и никак не хотела соглашаться с тем, что та забирает у нее энергию, а слабым местом оказался желудок. Галина совсем не хотела принимать такую информацию и удивлялась тому, что я ее не понимаю, ведь ее позиция так очевидна.

В последствии женщина больше не вышла со мной на связь для продолжения сеансов, а через пять месяцев ее аккаунт в Одноклассниках, так скажем, замолчал.

Будьте осторожны в порывах вспоминания или поминания усопших, как бы их уход не был для вас травматичным. И тот факт, что вы часто вспоминаете конкретного человека, вам его не хватает, либо он вам часто снится и прочее, может говорить о том, что его душа не упокоена и вы находитесь в донорской связи с ним.

Заморский гость

Сейчас, да впрочем как и всегда, было модным привозить из путешествий какие-то заморские сувениры, амулеты, фотографии, даже всякого рода мистические штучки, о назначении которых сам человек ничего и не знает, а соблазняется на их необычность или привлекательность.

Несколько месяцев назад я приобрела туристическую путевку. Так как это было очень раннее бронирование, то впоследствии оказалось, что у меня имеются противопоказания по всей программе тура, которая состояла в основном из спа процедур: варения в чанах, купания в термальных источниках и других, противопоказанных мне развлечений. В связи с этим я опять посетила турагенство…, но сейчас речь не о том, как пошло развиваться дальше наше взаимодействие по случаю возврата денег, хотя это тоже может стать интересной темой для последующего разговора, а о моих физических ощущениях от пребывания в данном помещении.

Надо сказать, что несмотря на заманчивость цены раннего бронирования, выйдя из турагенства я не совсем понимала, необходимость такого отсроченного по времени отдыха, так как целью моего похода туда была организация моего досуга на ближайшее время.

Так вот, я заметила, что уже в который раз я выхожу из вышеупомянутого помещения вялой и обессиленной, словно меня высосали. Анализируя свое такое состояние я конечно же подумала о женщине-директоре с которой общалась, но человеческий вампиризм мне показался слишком слабым по сравнению с прочувствованным эффектом мощного энергоотсоса, тем более, что хозяйка явно не блистала энергией и жизненной силой.

Оказалось, что в помещении живет сильный мытарь, которому для поддержания своей жизнеспособности нужна чистая энергия. Узнав про это я вспомнила то, что на одной из стен турагентства были развешаны различные экзотические, заморские привлекалки для туристов, в числе которых красовалась индейская маска. Выяснилось, что вместе с маской в помещении поселился дух вождя племени.

И здесь есть два варианта того, как он туда мог попасть: либо он «приехал» вместе с маской, либо притянулся на сильное желание хозяйки, чтобы на него, как на наживку, соблазнялись туристы. В данном случае сработал второй вариант.

Призрак служанки

Бывает и такое, и весьма часто, когда безвременно, внезапно прервавшая свой земной путь душа, еще не готовая к своему возвращению домой, остается привязанной к конкретному месту. Но суть от этого не меняется, она все равно кормится энергией его обитателей. Такое явление часто встречается в старых домах, и для такой сущности даже не важно, что сменились его хозяева. Она может поселиться и в новый дом, если тот построен на месте прежнего ее обитания.

В таком случае жильцы могут ощущать постороннее присутствие, либо слышать странные звуки, или шаги, вплоть до битья посуды и летающих по дому веников. Примеры этого есть как в жизни, так и в литературе, но в связи с тем, что мы уже живем в совершенно другом, значительно более высоковибрационном пространстве, то и сознанием нашим такие вещи не воспринимаются уже как мистика или ужастики. Люди начинают понимать этот феномен параллельного мира и принимать его факт, а некоторые даже хотят научиться с ним взаимодействовать.

Одна моя знакомая купила для своей дочери-студентки квартиру, в старом купеческом доме, в самом центре Саратова. Девушка жила в ней в основном одна, если не напрашивалась к ней в гости ее подружка. И вот, будучи в этом городе, я забежала к Вере ненадолго в гости, так как очень торопилась. За чашкой чая, как это бывает, когда мало времени, мы говорили обо всем сразу. Когда я расхваливала квартиру и свежесделанный современный ремонт, девушка сказала, что она здесь живет не одна и показала на угол возле окна, где часто появляется образ молодой женщины. «Она так же бывает и в комнате, создавая ощущение присутствия, что порой меня беспокоит», но, оптимистично-печально добавила Верочка: «Я уже привыкла».

С разрешения Веры я стала проводить энергетическую чистку квартиры, в процессе которой мне удалось пообщаться с духом молодой девушки, которая жалобно взывала о помощи. Она поведала мне о том, что много лет назад в этом месте была комната для прислуги, а она, молоденькая служанка приглянулась своему хозяину, забеременела от него… . Подробностей той давней истории я уже не помню, кроме того, что это был суицид, да и смысл всегда не в том, чтобы знать легенду, а чтобы устранить причину. Я очистила помещение и помогла мытарствующей душе обрести покой.

Симптомы и методы их устранения

Признаками того, что вы кого-то кормите своей энергией являются симптомы повышенной усталости, опустошенности, частые головные боли, тем более, если такое состояние нарастает, или усугубляется и не помогает никакое лечение; а так же имеют место галлюцинации или психическое расстройство — это должно стать поводом для обращения к специалистам, которые работают с явлениями экзорцизма. Сколько бы вы не пили таблеток в таком случае, и не обращались к врачам, они вам не помогут, так как это не в зоне их компетенции.

Специалистов в данном вопросе мало, кроме того, и эффект от такой работы тоже может быть разный, в зависимости от того арсенала техник и энергий, которыми они владеют. Попадаются такие сущности, которые учуяв намерение, что от них хотят избавиться, покидают на время своего «хозяина», а после, когда им уже ничего не угрожает, возвращаются обратно. Для такого рода «гостей» нужны энергии очень высокой частоты. На сегодняшний день мне известно только об энергиях цивилизаций Мудр и Атлантов, которые эффективно с ними справляются.

Самостоятельно же я рекомендую, каждому, проделать практику «Отсоединение от умерших». Всем, без исключения, для того, чтобы выявить, есть ли души, которых вы держите и не отпускаете. Те, за кем числится такой «грешок», они сразу поймут, так как это может как-то «болезненно» в вас отозваться, или интуитивно вы почувствуете, поймете, что держите эту душу. А для тех, кто ничего такого не почувствовал все равно не будет лишним, если вы поблагодарите и покаетесь перед тем, кого вспомните.

Практика «Отсоединение от умерших»

Сядьте поудобнее, закройте глаза, дыхание спокойное и ровное.

А теперь вспомните о тех, кого уже нет в живых. Кого первым вы вспомнили? Как часто вы вспоминаете об этом человеке? Как вы его вспоминаете? Он вам снится, или вы часто упоминаете о нем в своих разговорах? Или вы всегда стараетесь делать так, как он делал, или хотите быть на него похожей(им)?

Если вы часто его вспоминаете, или пребываете с ним в диалоге, либо вас тянет к нему на могилку, значит вы не отпустили его Душу — держите ее возле себя и не отпускаете.

А теперь представьте, что этот человек стоит перед вами, — посмотрите ему в глаза и поблагодарите его за то, что он был в вашей жизни, за все то хорошее, или плохое, что между вами было, за те уроки и тот опыт, который он вам преподнес. Благодарите, благодарите его за все. Искренне благодарите его.

Теперь попросите у него прощение за те мысли и эмоции, которые у вас были относительно него. За свои действия, или бездействия, которые вы совершали ради него, или против него. Искренне просите прощение и наблюдайте за ощущениями в своем теле. Скажите ему, что вы прощаете его за все, что между вами было и отпускаете:

«Я прощаю тебя и отпускаю, у тебя свой мир, а у меня свой. Отныне каждый из нас будет жить своей жизнью и выполнять свои уроки и задачи. Я уважаю твою божественную суть и отпускаю тебя с Любовью и Благодарностью. У каждого из нас впереди свой путь и свои задачи».

Наблюдайте, за тем, как он реагирует на ваши слова и за ощущениями в своем теле. Затем представьте, что он отдаляется от вас, а вы машите ему рукой вслед и обрезаете ножницами те энергетические нити, которые между вами были.

Прочувствуйте, что вы действительно отсоединились от него и ничего вас уже не связывает. Просканируйте внутренним взором свое тело, не остались ли в нем привязки или сожаления. Если что-то осталось, то продышите это место и скажите: " Я прощаю тебя и отпускаю, у тебя свой мир, а у меня свой» и представьте, что эти привязки/нити растворяются и полностью исчезают. Наблюдайте за тем, что происходит и дышите до тех пор, пока не добьетесь результата.

Затем сделайте глубокий вдох и медленный выдох в землю, через стопы. Еще один вдох, а на выдохе заземлитесь.

Открывайте глаза, вы здесь и сейчас.

Учимся отпускать

В случае удерживания душ умерших, встает вопрос о том, как же воспринимать уход людей? Далеко не все могут правильно пережить потерю близких, знакомых, или вообще людей, чем порождают страдание, горе и другие низкие вибрации. Нам нужно научиться принимать такой факт и с благодарностью отпускать, чем дать их душе право выбора, и право на дальнейшее ее развитие по ступеням духовной иерархии.

Сейчас такое время, когда уходят из жизни много людей, чьи души самостоятельно сделали такой выбор - те, кому в этой жизни уже нечего «ловить». За некоторых решение принимают Высшие силы, так как все, что могла душа в этом воплощении, она уже прошла. Или в случае, когда человек очень категоричный и ни в какую не хочет изменить свое отношение к жизни — все варится в обиде, злости и тому подобном, тогда за него решают, что ему лучше попробовать сначала.

В моей практике были такие пациенты, души которых осознанно решили уйти. Их ум говорил, что вроде как жить хочет, а по самому человеку, по его поведению, по его отношению к жизни и к самому себе, отчетливо прослеживался настрой на уход. Со временем, через несколько месяцев, так и происходило, болезнь брала верх.

Поэтому нам всем необходимо научиться отпускать людей и уважать этот осознанный выбор их души. Другое дело, что механизм ухода у каждого разный, в зависимости от опыта, который душа получает. И это тоже окружающим и родственникам нужно с уважением принимать. Все мы ходим под Богом, и только ему решать, кто, когда и как будет уходить.

Меня часто спрашивают о том, почему жизнь так несправедлива: одни уходят сразу, а другие через мучения и страдания. На это у меня один ответ: кто что заслужил, а если говорить конкретнее, то кто как справился со своими задачами на текущую жизнь.

Эпилог

Я очень благодарна Богу за то, что во время спящего людского сознания в моей жизни не было встреч, и даже упоминания о каких-то потусторонних явлениях, в связи с чем я не насобирала в себе страхов и всевозможных ужастиков; а когда начался мой активный духовный рост я последовательно, мягко знакомилась со всей такого рода информацией, а может и вспоминала ее, причем сначала мне приходили техники и энергии для работы с такими явлениями, а потом только я глубже окуналась в суть изучаемого явления природы.

Духи и эльфы из сказок, тоже не будоражили мое воображение, так как каким-то чудесным образом, знания о них в детстве прошли мимо меня, но я и не исключаю тот факт, что они просто небыли приняты моим вниманием. Видимо в прошлом это было на столько для меня естественным, что перед моими учителями и проводниками не стояла задача акцентирования моего внимания на этой информации, дабы не отвлечь от чего-то более полезного и нужного на тот момент.

С Любовью для вас —
Татьяна Шиян
25.05.2018г.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8047.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Неупокоенные души. Проделки параллельного мира

Проделки капризных планет

Казалось бы, еще вчера было все хорошо. А сегодня – бац – и на вас посыпались...
Магия

Энергия души

Мир психической энергии — это мир огненный, мир света и мир моментальной...
Магия

Блуждающие души

Души, которые блуждают на границе между Раем, Адом и нашим Миром. Эти души...
Магия

Потеря души

Похищение души в сибирском шаманизме одна из самых спорных концепций с точки...
Магия

Признак Души

Стул не имеет никаких чувственных впечатлений, он не обладает сознанием, у него...
Магия

Способности Души

Мы рождаемся внутренне осознанными, но по мере того, как мы взрослеем, на наш...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Женственность глазами мужчин
Как развить свою интуицию