Биопатагенная зона

Словосочетание «биопатогенная зона» прочно вошло в обиход и теперь не дает нам покоя. А потому мы склонны разного рода неприятности, которые могу возникать в городской квартире, списывать на загадочные «выбросы» Землей негативной энергии.
Биопатагенная зона
На самом деле, биопатогенных точек не так уж много, искать их выше 5-го этажа вообще не стоит: они активны ближе к матушке-Земле. Нервным гражданам, уверенным, что они спят на дремлющем вулкане негатива, можем подсказать оперативные способы поиска геопатогенной зоны.

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ

Купите букет свежайших роз. Дома срежьте головки, оставив трехсантиметровые стебли, и пустите розы поплавать в таз с ледяной водой на пару часов – чтобы убрать остатки консервантов и удобрений. Затем выньте цветы, встряхните их, опалите стебли на огне свечи и разложите по цветку во все места, которые хотите протестировать. Через равные промежутки времени отмечайте состояние цветков. Там, где раньше всего начнется увядание, побурение лепестков, загнивание бутона – «плохое» место. А может случиться так, что цветок пролежит свежим довольно долго – значит, в этом месте проходит поток позитивной энергии. Ну, бывает же и такое!

И СНИТСЯ МНЕ ТРАВА, ТРАВА У ДОМА…

Купите овса или смесь травы для кошек. Смешайте немного семян с сырым песком, набейте одинаковые пластиковые емкости из-под йогурта (обрежьте их на одинаковую высоту 2 см, не больше). Когда появятся дружные зеленые всходы длиной не более 3 см, расставьте стаканчики с травой в те места, которые хотите протестировать.

Даже за один день (расставив траву с утра и убрав ее поздно вечером) вы увидите, как изменятся ростки, и сможете сделать выводы.

КАТИСЬ, КОЛЕЧКО

Гладкое литое обручальное кольцо без рисунков и насечек массой 3 – 4 г – вот ваш инструмент. Кольцо надо привязать к красной нитке из натуральной шерсти длиной 50 – 60 см. Так вы получаете биоэнергетический маятник.

Расслабьтесь, настройтесь на тест. Садитесь в зоне, которую хотите протестировать. Конец нитки держите в руке. Кольцо должно располагаться на уровне вашего солнечного сплетения. Качание маятника влево-вправо – «нет» или «плохо». К вам - от вас – «да», или «хорошо».

С помощью маятника можно тестировать, кстати, и продукты питания, напитки, лекарства, даже людей. Объект (еду, фото, упаковку лекарства) надо положить на край стола, а самим сесть повыше, чтобы кольцо висело напротив вашего солнечного сплетения, но над проверяемым объектом. И – наслаждайтесь знанием. Правда, «метод золотого кольца» для получения достоверных результатов нужно практиковать более-менее регулярно.

Напомним, что ритуалы очищения, в том числе и православные (когда батюшка «освящает» квартиру), не имеют никакого отношения к тайной жизни нашей планеты, и снять негатив истинной геопатогенной зоны не могут. Если вы обнаружили именно зону – двигайте мебель, чтобы не находиться в ней подолгу. Ну, или меняйте квартиру…

Зоны нет, а негатив есть?.. То есть, вам кажется, что вы его ощущаете, да и домочадцы все болеют?

В городской квартире имеются более двухсот факторов, способных повлиять на наше здоровье. Это уровень инсоляции и уровень шума, испарения строительных материалов, из которых сложен дом, запыленность и зараженность жилья (особенно постелей) насекомыми и грибком… Есть такой правильный орган – СЭС, который проводит достаточно полное обследование квартир. Возможно, стоит начать с самого простого, а уже потом звать мастера-биоэнергетика?

Ну, а с точки зрения учения о тонких энергиях, например, Фэн Шуй, самые страшные потоки некротической информации исходят от залежей давно не использующегося имущества. Да-да, антресоли, заваленные кладовки, шкафы и прочие «уютные уголочки»… Опасные углы и обращенные внутрь помещения острия кухонных ножей…

Так что не во всех грехах виновны геологические патогенные зоны. Антропогенный фактор тоже не сахар – во многих смыслах.

О ПУШИСТОМ ДОКТОРЕ

Многие полагают, что кошка спит в районе геопатогенной зоны. А что делать, если ваша пушистая питомица любит спать на, скажем, ваших конечностях, вне зависимости от того, где вы их разложили?

Сегодня «тест кошкой» достоверен только в большом деревенском доме, да и то не наверняка. А в городской квартире справедливы другие правила.

Кошки бывают «целительные» и самые обычные. «Целительная» кошка, по народным убеждениям, трех- или пятицветная, и именно кошка, не кот. На самом деле, вне зависимости от пола, цвета и факта стерилизации коты могут лечить людей – если хотят.

«Целительная» спит, где хочет, до тех пор, пока не потребуется ее помощь. Когда она неожиданно перекладывается к хозяину, скажем, под левый бок (и он избегает сердечного приступа, хотя вряд ли узнает об этом), или на живот (и вы благополучно минуете проблему с пищеварением), или на подушку около головы (так коты лечат мигрень, снимают утомление и напряжение сосудов) – значит, возникла проблема.

Но кошки себя любят, и даже «целительные» звери не станут подолгу заниматься ерундой. Так что полечила вас мурка раз в неделю–две – и то хлеб!

Однако даже самая обычная кошка, не склонная к биоэнергетическим практикам, «работает» живым талисманом. С точки зрения науки, фактура и особенности ионизации кошачьей шерсти (да-да, той самой, которая повсюду), могут снимать стресс, способствовать расслаблению глубоких мышц (пребывающих у среднестатистического горожанина в постоянном гипертонусе). Полезность кошки как части интерьера доказана наукой и может быть измерена соответствующими приборами. Так что потеребить и погладить совершенно нецелебную мурку – уже сделать шажок к здоровью. Естественно, кроме прискорбных случаев бронхиальной астмы или аллергии на кошачью шерсть.

БЫСТРО И ЧИСТО

Есть совсем нехлопотные методы быстрого улучшения энергетики дома. Они действуют недолго, но их легко и приятно практиковать. Это вам не грамотное полное очищение, которое начинается с генеральной уборки и заканчивается специальными ритуалами, а так, серединка на половинку; но лучше, чем ничего!

Медный колокольчик. Звон колокольчиков распугивает негативные сущности. Время от времени берите медный колокольчик и звените им в углах комнат вашей квартиры.

Аромат. Аромалампы, ароматические палочки и традиционные благовония для жилища, пришедшие к нам с Востока, активно очищают энергетику. Европейцам по вкусу запахи пихты и мандарина, но вы не ограничены в выборе. Самый сильный очиститель – натуральное эфирное масло розы.

Огонь. Есть такое народное поверье. Побывал в доме неприятный чужой – сожги пару-тройку спичек. Если спичка вспыхивает и гаснет, не догорая до конца – она сжигает негатив. Неизвестно, сжигаем мы свои дурные мысли о не понравившемся нам пришельце, или он вправду «наследил»… Какая разница! Метод работает. Кроме того, почаще зажигайте дома свечи, просто так, без повода. Особенно целебен огонь зимой.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Биопатагенная зона

Зона Любви

Вы ждете любви, а ее все нет? Есть несколько простых секретов фэн-шуй, которые...
Магия

Рабочая зона

А ведь оно (вдохновение) может и не появиться днем, а неожиданно нахлынуть ночью...
Магия

Зона молчания

Эта зона находится на границе трех штатов - Дуранго, Чиуауа и Коауила, всего в...
Магия

Зона отношений. 2 частые проблемы

Моя очень хорошая знакомая жила в квартире, где в зоне любви была кладовка. Все...
Магия

Запястья как сильная энергетическая зона

Одними из наиболее важных линий которые учитывает хиромантия являются браслеты...
Магия

Зона семьи: создайте свою историю

Идеальная зона семьи – та, в которой все собираются вместе за общим делом. Если...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде