Зона семьи: создайте свою историю

Идеальная зона семьи – та, в которой все собираются вместе за общим делом. Если такой возможности нет, просто соберите здесь изображения близких вам людей. Большое здоровое дерево в этой зоне тоже работает, но главная идея в том, что у семьи должно
Зона семьи: создайте свою историю
быть свое пространство, место, где появляется чувство локтя. Оптимально сделать в этой зоне гостиную.

Особое значение зона семьи получает после вступления в брак (или иные длительные отношения). Здесь хорошо писать летопись своего брака, свою историю. Самый простой способ – положить фотоальбомы, где запечатлены все важные моменты вашей семейной жизни. Не ленитесь распечатывать фотографии, флешки здесь не работают.

Здесь же проводите ваши собственные семейные ритуалы. Они должны быть именно вашими, интуиция подскажет вам, что это может быть. Многие любят всей семьей наряжать елку на Новый год, но это разовое мероприятие. Нужно что-то более регулярное, ведь Дерево требует постоянного ухода. В хороших, дружных семьях еженедельные совместные ужины или игра в «Монополию» складываются как-то сами по себе, а если этого нет – нужно делать небольшие усилия.

В больших городах, если родственники живут далеко, часто нашей семьей становятся два-три самых близких друга. В двадцать первом веке мы можем сами выбирать себе семью, у кого-то это люди, у кого-то, возможно, собаки (вспомнила Лайму Вайкуле). Вы можете поставить фото и тех, и других в этой зоне – это абсолютно нормально. Главное, что мы сами можем формировать ту семейную динамику, которая нам нужна.

Эта зона также может использоваться, когда вы хотите поддержать и даже удержать своего мужчину. Если уже нужно кого-то удерживать, проведите тщательный аудит пространства. Проблема, если есть, всегда проявляется на нескольких уровнях, в том числе и в том числе и на уровне зоны семьи. Сколько здесь света, есть ли засохшие растения, санузлы, темные коридоры? При неблагоприятном фен-шуй в этой зоне можно держать отношения и на личной энергетике, но вы постоянно будете чувствовать недостаток сил и эмоциональное опустошение.

Поэтому меняем то, что можно изменить. Оформление зоны – дерево, допустимо небольшое количество элементов воды, земли. Символы огня нежелательны. Но, конечно, все должно быть уместно и соответствовать общему дизайну.

И вот еще что важно. Ни одна зона квартиры не работает в изоляции, и зона семьи поддерживает как зону богатства (следующую по часовой стрелке на карте багуа), так и зону творчества, детей, проектов (зоны, расположенные напротив, взаимно активируют одна другую). Как ваша семья поддерживает ваше процветание? Как вы поддерживаете детей? Здесь есть о чем подумать, не правда ли?

Татьяна Кленова
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-5337.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Зона семьи: создайте свою историю

Уход жены из семьи

Здравствуйте! У меня очень тяжёлая ситуация, жена ушла из семьй оставив мне...
Магия

Создание полноценной семьи в современном мире сверхскоростей

Вопрос создания и сохранения полноценной семьи во все времена являлся одним из...
Магия

Рабочая зона

А ведь оно (вдохновение) может и не появиться днем, а неожиданно нахлынуть ночью...
Магия

Зона молчания

Эта зона находится на границе трех штатов - Дуранго, Чиуауа и Коауила, всего в...
Магия

Биопатагенная зона

Словосочетание «биопатогенная зона» прочно вошло в обиход и теперь не дает нам...
Магия

Зона Любви

Вы ждете любви, а ее все нет? Есть несколько простых секретов фэн-шуй, которые...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь