Зона отношений. 2 частые проблемы

Моя очень хорошая знакомая жила в квартире, где в зоне любви была кладовка. Все было чисто, аккуратно убрано по коробкам, но абсолютно темно. Ее отношения были чередой личных катастроф просто потому, что в каждом случае ей не хватало «света» для того, чтобы понять, что представляет собой очередной знакомый.

Через полгода после переезда в более удачную квартиру она встретила того, за кого еще через полгода вышла замуж. В зоне любви в новой квартире была большая светлая комната, совмещенная с кухней.

Хотя совмещенная с гостиной кухня – сомнительное решение, вы никогда не избавитесь от запахов, в ее случае это был идеальный вариант. Огонь (то есть плита) символически поддерживал ее зону отношений, так как был в непосредственной близости (и сам по себе – в зоне славы, то есть на своем месте).

Хотела ли она выйти замуж, когда жила в своей старой квартире? Да, определенно. Но ее личная ситуация отражала не то, чего она хотела, а то, что у нее уже было: нежелание посмотреть правде в глаза. Фен-шуй – это то, что у вас есть сейчас.

Зона отношений по Методу восьми жизненных устремлений находится в правом дальнем секторе квартиры, если смотреть от входа. Как правило, проблемы в отношениях, если они есть, находят свое отражение в этой части помещения.

При этом балкон, на который выносят все, что не нужно в доме, или шкаф-купе, забитый вещами, в этой части квартиры сами по себе не препятствуют тому, чтобы встречаться и влюбляться. Это лишь индикаторы того, что у нас есть некий эмоциональный багаж, негативный опыт, который мы не можем отпустить. Вовне его просто легче заметить и легче убрать: освобождая квартиру, освобождаем голову. У моей знакомой так и было, при переезде ей пришлось оставить 90 процентов вещей, так что новая жизнь получилась как бы сама собой.

Еще одна часто встречающаяся проблема – физическое и на уровне психологии отсутствие места для мужчины в интерьере. Когда женщина целенаправленно делает интерьер под себя, она уже задает себе определенную программу лет на пять.

А под кого же еще делать интерьер, если не под хозяйку? Под хозяйку и хозяина, даже если его еще нет. Если же вам нужен мужчина, найдите для него место - постельное белье на двоих, место у телевизора, не слишком девичий интерьер. Очень интересно наблюдать за мужчинами, впервые попавшими в такое «подготовленное» место. Они ориентируются моментально – вы всего два дня знакомы, а уже кажется, что у этого телевизора он всю жизнь сидел.

Так что половина успеха в отношениях именно в этом навыке – умении создавать пространство, которое притягивает мужчин.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Зона отношений. 2 частые проблемы

Энергетика отношений

Подлинная любовь — это счастье. Не зря о ней было написано множество книг и...
Магия

Зона Любви

Вы ждете любви, а ее все нет? Есть несколько простых секретов фэн-шуй, которые...
Магия

Зона молчания

Эта зона находится на границе трех штатов - Дуранго, Чиуауа и Коауила, всего в...
Магия

Рабочая зона

А ведь оно (вдохновение) может и не появиться днем, а неожиданно нахлынуть ночью...
Магия

Биопатагенная зона

Словосочетание «биопатогенная зона» прочно вошло в обиход и теперь не дает нам...
Магия

Динамика отношений

В жизни каждого человека отношения с окружающими играют первостепенную роль. Мы...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как перестать быть неудачником?
Подсчёт населения планеты. Сколько же нас?