Магия в тесте

Мало кто знает, что обычное тесто в умелых руках может превратиться не только в кулинарный шедевр, но и в настоящее магическое оружие. С его помощью можно существенно улучшить погоду в доме: сделать детей послушными, мужа -- верным, а пожилых родителей -- здоровыми.
Магия в тесте
ЛУННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Чтобы ваши отпрыски хорошо учились, были прилежными, целеустремленными и при этом милыми и добрыми, в новолуние испеките им «Лунное печенье» в форме полумесяца.

Для теста вам понадобится 200 г. муки, пакетик ванилина, 3 небольших щепотки соли, молотого миндаля, 150 г маргарина, 1 желток, 75 г сахара и 3 ст. ложки воды. Воду и соль нужно заранее освятить в церкви, а на ночь поставить на подоконник, так чтобы на них падал лунный свет. Замешивая тесто, читайте такой заговор: «Как луна на небе горит и сияет, всех умиляет, так чтобы сияли и сверкали мои дети (имена). Умом и счастьем светились, но не гордились, не возносились».

Если ваши дети плохо учатся, замешивая тесто, скажите: «Пеку печенье на ярое ученье». Те же слова произносите, когда сын или дочка будут кушать ваше угощенье.

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕКАРЬ

Тесто может оказать и целительное действие. Его используют, например, в том случае, когда нужно снять болевой синдром. Для этого из теплого дрожжевого теста раскатайте не очень толстую лепешку и положите на больное место, приговаривая: «Заворачиваю тесто, лечу больное место. Тесто хворь на себя заберет, рабу Божьему (имя) исцеление принесет». Подержите 5-10 минут, потом заверните, как рулет, и отнесите в парк или лес. Обернете колечком вокруг ствола или ветки осины – дерево заберет на себя болезнь. Только помните, что делать это нужно на убывающей луне, после захода солнца.

Тем, кто страдает болезнями кожи (прыщи, раздражение, лишай), нужно намазать сырым тестом проблемные места, оставить на два часа, а затем смыть теплой водой. Повторять эту процедуру нужно пять дней подряд.

С помощью теста можно избавиться и от бессонницы. Слепите куклу из теста, а перед выпечкой приложите ее к губам и нашепчите ей все мысли, которые не дают заснуть. Когда кукла будет печься, повторяйте такие слова: «Печка, печка, спеки мою бессонницу». Когда кукла поджарится и пропечется, выньте ее, отнесите в лес и положите в дупло дерева. Напоследок скажите ей: «Спи спокойно, моя хворь», - и уходите, не оглядываясь.

ДЕЛА ЛЮБОВНЫЕ

Муж стал равнодушен и невнимателен? Волшебная выпечка поможет и в этом случае. Ровно в двенадцать часов, угостите милого «пирогом верности», который готовится следующим образом. Бросьте в тесто свое обручальное кольцо и, выпекая пирог, семь раз прочтите такой заговор: «Встану я (имя) не благословясь и пойду не перекрестясь к святому морю-океану. По краю моря стоит свят злат кузнец-творец, кует и сковывает сталь. Я (имя) подойду, поклонюсь, помолюсь: как ты куешь и сковываешь сталь, так и прикуй-привари (имя мужа) ко мне (имя). Очи его к моим очам, брови его к моим бровям, губы его к моим губам, сердце его к моему сердцу, кровь в кровь, жизнь в жизнь, ярость в ярость, плоть в плоть и в ту же любовну кость. Чтоб не мог (имя мужа) без меня (имя) радоваться и веселиться при дне, при красном солнце, при темной ночи, при светлом месяце. Буде слово мое востро, острее острого ножа, легкое, легче воздуха.

Слово мое никто не превозможет». Когда ваш кулинарный шедевр будет готов, вытащите кольцо. И помните: никто, кроме мужа, сдобы пробовать не должен. «Пирог верности» целиком и полностью принадлежит ему.

Если вы точно знаете, что у вас есть соперница, слепите из теста, приготовленного по тому же рецепту, двух кукол, рассадите по разным углам комнаты и в течение сорока дней, подходя по очереди к каждой из них, говорите: «Вместе вам не быть, не жить, хлеба не едать, детей не качать. Как это тесто зачерствеет, так и ваши сердца друг к другу оледенеют».

За поддержкой к волшебному тесту можно обратиться и тогда, когда вы хотите удержать подле себя понравившегося вам человека. Замесите тесто покруче, раскатывая скалкой, приговаривайте: «Ни в дороге, ни на чужом пороге, ни в небе, ни на земле не будет тебе лучше, чем со мной, нигде. Здесь твое место. Я твоя нареченная невеста». Скалку спрячьте в укромное место, а пирог съешьте вместе с избранником. Однако учтите, что этот магический прием работает лишь в течение месяца. Если спустя тридцать дней милый все же решит уйти, значит, так тому и быть. Не держите его, а отпустите с миром.

СЪЕДОБНЫЙ ОРАКУЛ

На тесте можно гадать не хуже, чем на картах Таро. Наши бабушки, желая узнать, исполнится ли их заветное желание, поступали так. Лепили из теста лодочку с круглым широким днищем и высокими краями, трижды читали молитву «Отче наш», ставили в лодочку зажженную церковную свечу и пускали съедобное суденышко вплавь по реке. Если огонек не гас до тех пор, пока лодочка находилась в пределах видимости, это был верный знак, что мечта, даже самая нереальная, обязательно сбудется.

Испеките для своих домочадцев «Печенье Судьбы», завернув внутрь каждого записочки с пророчествами.

ВОТ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРЕДСКАЗАНИЙ:

- Если Вы проявите инициативу, успех не заставит себя ждать.

- Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.

- Готовьтесь к романтическим приключениям.
- Вам пора отдохнуть.
- Вас ждет приятный сюрприз.
- Отложите принятие важного решения.
- Время и терпение, вас ждет немало подарков Судьбы!

- Время осушит все слезы и исцелит все раны.
- Темнее всего перед рассветом. Потерпите, до светлой полосы осталось совсем немного.

- На судьбу надейся, а сам не плошай. Не сидите, сложа рук, будьте сами творцом своей жизни.

- Живите здесь и сейчас. Не откладывайте ничего на завтра.

- Делай, что должно, и будь, что будет. Впереди вас ждут непростые времена, но, несмотря на это, четко придерживайтесь своих принципов.

- Ветер перемен стучится в ваши двери. Возможно пополнение семейства, переезд, новая любовь или замужество.

- Неожиданный поворот. Некое обстоятельство полностью изменит вашу жизнь.

- Любовь нечаянно нагрянет. Ваша половинка наконец-то найдет вас.

- Вас ждет большое путешествие.
- Вам придется проявить твердость и научиться плыть против течения.

- Вы помиритесь с человеком, с которым давно находитесь в ссоре.

- Возможно, вам придется все начать с чистого листа… Но от этого вы станете только сильнее.

- Вам предложат новую работу или новый проект. Стоит рискнуть!

- Вас ждут серьезные жизненные испытания. Но вы с честью выдержите экзамен.

- Семья станет для вас источником счастья.
- Ищите вдохновения в детях.
- Никаких связей на стороне.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия в тесте

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Магия сна

Что такое сон? Работа нашего подсознания? Следствие различных ощущений...
Магия

Магия

Магия – это есть действие, совершаемое Сознанием, приводящее к изменению майи...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника