Магия общения

С рождения и до последней минуты человек находится в обществе других людей. А «общество» и «общение» – слова однокоренные. Общаясь, мы вступаем в контакт, взаимодействуем. При этом вполне естественно – нам хочется нравиться.
Магия общения
Иные счастливчики с врожденным обаянием и не подозревают, какие печали мучают застенчивых людей, как им трудно заявить о себе, как нелегко преодолеть природную стеснительность. А кому-то трудно представить, что можно жить без ссор, постоянных придирок и ежедневных боев за лидерство. Проблемы были знакомы и нашим предкам, поэтому они оставили нам в наследство множество заговоров. Научитесь их читать – это укрепит ваш боевой дух, а со временем настолько повысит самооценку, что вам по плечу будет покорение и любимой тещи, и менеджера по персоналу из какой-нибудь престижной фирмы.

Чтоб быть в милости и почёте

Любой парапсихолог вам скажет, что взаимодействие людей осуществляется не только на психологическом уровне. Контактируя, мы передаем друг другу информацию о своем душевном состоянии. Все эти «шифровки» воспринимаются подсознательно и очень сильно влияют как на сам процесс общения, так и на эмоциональное состояние его участников.

Собственно говоря, все заговоры, шепотки и талисманы, о которых мы расскажем ниже – суть самопрограммирование: создание легенды для окружающих. При этом нельзя забывать: меняя что-либо снаружи, мы неизбежно меняем и то, что внутри.

Сколько бы ни шутили по поводу дамского пристрастия к косметике, парикмахерским и украшениям, мы скажем вам одно: дорогие женщины, продолжайте в том же духе! Ведь, наряжаясь и украшаясь, вы в буквальном смысле слова колдуете над своим обликом и над своей судьбой.

Так, кутаясь в черное, вы словно заключаете себя в кокон – это цвет отторжения, добровольного одиночества, обороны от сглаза. Желтое или оранжевое в одежде надежно защищает нас от зависти и затаенных обид, а также демонстрирует миру вашу открытость и искренность. Красный цвет с древности известен как цвет победителя, потому что его таинственная сущность скрывает в себе кипучую энергию огня. Зеленый развеивает тревоги и улучшает настроение. Белое в одежде уменьшает беспокойство и придает неотразимое очарование. Волшебство синего цвета в том, что это – цвет честности, мудрости, благоразумия и смелости. Носите синее и вы забудете, что такое одиночество – к вам потянутся люди, чувствуя к вам расположение и доверие.

Итак, необходимый облик создан. Теперь нужно укрепить себя изнутри. Есть замечательный заговор, который надо произносить, когда вы принимаете ванну или купаетесь в водоеме. Называется он «Чтоб быть в милости и почете». Единственные условия, которые следует соблюсти, читая его – нагота и одиночество.

«Стала я на восток хребтом, на запад – глазами, на север – руками, на юг – ногами. На западной стороне сидит обрученный Иосиф, очами зрит на госпожу Пресвятую Богородицу, любуется на нее – не налюбуется, глядит на нее – не наглядится, хвалит ее – не нахвалится, так бы и на меня бы, рабу Божью (имя), люд христьянский, весь род человеческий: и млад и велик, и стар и сед, и слуги и господа, и попы и судьи, и слабые и сильные, и богатые и нищие, и самые низшие и самые высшие – все любили меня, почитали меня, все хвалили меня, любовались мной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Для мам и жён

Нередко бывает, что человек рад бы преодолеть комплексы и показать всему миру, какой он замечательный, но что-то мешает ему. Тут на помощь должны прийти самые близкие – мамы или жены. Поскольку женщинам вообще лучше удаются светлые магические действия.

Старинный заговор, о котором пойдет речь, не очень благозвучный, но читается исключительно для того, чтобы начальство любило вашего сына или мужа. Произносите его в спину родного человека, провожая на работу: «Все стоят как куры, умные, но дуры, платья на них драны, сапоги не сафьяны. Только мой раб (имя) – сокол ясный, как заря прекрасный, умен, разумен, статен и опрятен и для всех приятен, сохрани его, Божья Матерь. Аминь».

Это поддержит вашего Финиста Ясного Сокола, придаст ему сил и поможет не стушеваться перед начальством и коллегами. Общаться с людьми ему станет существенно легче, а это самым благоприятным образом отразится на карьере.

Советуем также запомнить хорошую и очень действенную молитву, которую должен произносить сам человек – это поддержит не только на ковре у начальника, но и на экзамене и любом другом важном испытании. Заходя на порог или в дверь, успейте про себя сказать: «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его для начальника моего. Аминь».

Нашепчи потихоньку молитву

Работа – важная составляющая нашей жизни. От расположения к вам начальства зависит многое. Поэтому знахари в прошлом советовали служащим контор и присутственных мест, проходя по коридору мимо кабинета начальника, нашептать тайные слова на замочную скважину: «Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом. Аминь».

Если вы чем-то рассердили шефа, идя к нему на ковер, прочтите три раза такой заговор: «Иисус Христос, встань мне в помощь, иду я в горницу, там сидят цари с царями, паны с панами, все власти надо мной, немые, как стены. Берут тарелки, я нож вынимаю из-под сердца. Своим врагам горло затыкаю. Мой верх, моя правда, моя победа. На все стороны обернусь и вас, моих врагов, не боюсь. Аминь». (Вспоминаются мудрые японцы, придумавшие «куклу для битья» в форме начальника. Наши-то предки тоже были не промах.)

Частенько человек, сам того не желая, вызывает массу негативных эмоций у окружающих. Люди начинают плести за его спиной интриги, распространять сплетни. Есть несколько способов исправить ситуацию. Первый – навести на врагов морок. Второй – напустить страх. Вот эти заговоры.

«Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Марочная проказа, 
съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так 
чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не 
слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь».

«Авракалан! Сатана! Гора каменная, где огонь горит, смола кипит, кости палят, души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа раба Божьего (имя) предо мной. Кричала и трепетала, спокоя не знала. Слово – кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни
первому человеку, ни последнему человеку. Аминь».

Дела семейные

Бесспорно, на работе проходит немалая часть нашей жизни. Но есть и важнейшая ее составляющая – семья. Хранить в ней добрые отношения, общаться мирно, жить в ладу – это великое искусство.

О свекрови и невестке сказано много. И далеко не всегда старшая женщина становится виновницей ссор и обид. Нередко причина кроется в невестке. Поэтому есть средство, которое поможет свекрови без скандалов восстановить порядок в доме.

Итак, если, на ваш взгляд, жена сына мало уделяет внимания дому, сделайте так: сварите суп, налейте ей первой, а себе последней. Вымойте сперва свою посуду, а затем снохи и говорите при мытье: «Как я это смою, так и тебя работой покрою. Аминь». Важно – не делать это в третий день недели, в день рождения снохи или внуков, иначе все наговоренное повернется против свекрови.

В свою очередь, невестке следует восстанавливать отношения со свекровью при помощи заговора, который делается обязательно во вторник, на любую еду, которой потом можно угостить маму мужа: «Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя и больше своего сердца. Аминь».

Ну а всем остальным – универсальный заговор, который помогает всем людям сохранить нормальные отношения в месье – и женам, и мужьям, и тещам, и зятьям: «Святой Николай, ты разрушаешь горы, разрушаешь камни. Разрушь горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, от плохой минуты рабу Божьему (имя) не на час, не на два, а навсегда. Аминь».

А если уж так случилось, что семья рушится, то теще или свекрови (если они желают, чтобы дети снова полюбили друг друга, сошлись и зажили счастливо) надо три субботы подряд на сладкое питье читать молитву: «Успокой, Господи, душу в теле у рабов (имя мужа и имя жены). Боли их сердца, томись их мысли. Вложи, Господи, огненную искру в их души, тела и сердца. Были бы они друг другу милее солнца красного, светлей месяца ясного, слаще меда и пьяней вина, милей сестер и братьев, милей добрых друзей, милей ласковых подруг, не налюбовались бы друг дружкой, не насмотрелись бы. Так бы жили они рядком и ладком, как два голубя. Слова запираю и ключи убираю. Аминь, аминь, аминь».

Питье это давайте пить супругам, но ни в коем случае не говорите о своих намерениях. И самое главное – сами настройтесь на добро, тогда и оно не замедлит явиться к вам виде верных друзей, интересных коллег и любящих вас домочадцев.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия общения

ЧАС - Х. Секреты общения с Тонким миром

ЧАСТЬ 1 ТАЙНЫ ФОТОАНАЛИЗА. ЧЕРНЫЕ МЕТКИ. С ИГУАНОЙ НА ПЛЕЧЕ. Фотография, с ее...
Магия

Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения

Помимо качественной характеристики, биополе имеет количественную характеристику...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля