Магия мёда

Мед не только богатый витаминами продукт, но и сильный энергетический материал. Славяне в древности использовали его во время жертвоприношения, заменяя им денежную плату. А все потому, что энергия меда притягивает деньги.
Магия мёда
Сам мед символизирует благополучие, и процветание. Согласно старой примете, тот в чьем доме есть мед, всегда будет жить в денежном достатке. Но как притянуть деньги с помощью меда, и какие ритуалы для этого нужно провести?

Правила проведения ритуала с медом

Чтобы обрядовые и ритуальные действа с медом привели к нужному результату, необходимо придерживаться простых правил:

Серебро, в том числе столовое, поглощает в себя все свойства меда. Мед для магической работы нужно брать или деревянной ложкой, или пластмассовой.

Работа с медом проводится только рано утром, на заре (заревая магия), или поздно вечером (лунная магия) после захода солнца. Дневная работа не будет эффективной (за исключением работы в сильные магические дни).

Ритуалы на хорошие продажи проводятся в полнолуние, заговор читается минимум 40 раз подряд (если в обряде прямо не указано иное), чтобы не одна продажа пришла, а сразу много.

Нельзя использовать засахаренный, старый, засохший мед. Эффект от такого меда может быть непредсказуемым. Предпочтение стоит отдавать натуральному и свежему продукту.

Деньги, используемые в обрядовых действах должны быть личными, и принадлежать тому, кто проводит обряд. Деньги, хранящиеся в личном кошельке, заряжаются денежной энергией хозяина. Если взять чужие деньги (взятые в долг, к примеру), то ритуал принесет благо давшему их, а не совершающему магические действа. По этой же причине не стоит брать только что полученную выручку прямо из кассы, она еще не обладает личной энергией.

Все свечи, используемые в магии должны быть восковыми, натуральными. При причастности к христианскому эгрегору, свечи стоит покупать в церкви.

При работе через христианский эгрегор (если обращение в ритуале идет к христианским святым), 10 % первой же выручки должно быть пожертвовано на нужды церкви.

Перед началом работы и во время нее необходимо визуализировать результат – представлять конечную цель (приобретение недвижимости на полученные деньги, покупку машины). Важно представлять, что это уже свершилось. Только правильная визуализация приведет к успеху.

Покупка некачественного дешевого меда с целью сэкономить – не приведет к хорошему результату. Прежде чем получить что-то, необходимо вложиться – это закон взаимного обмена.

Соблюдение этих правил гарантирует успех магической работы.

Мед липкий – деньги к нему прилипают: обряд

Чтобы деньги стали стекаться в дом, и при этом задерживались (не тратились в пустую, а оставались в семье) следует провести старый русский обряд.

Понадобится:

Мед (3 столовые ложки);
Стеклянная или деревянная емкость для меда;
Деревянная или пластмассовая ложка;
Красная свеча;
Кусочек красной ткани;
Денежная купюра любого номинала (обязательно местная валюта, используемая в быту).

Обряд проводится рано утром, пока все домочадцы еще спят. Недопустимо присутствие посторонних людей в доме (даже спящих). Исключительно родные по крови, или приобретенные родственники (супруги и члены их семьи, усыновленные, усыновители). Домашних животных рекомендуется закрыть в соседней комнате, чтобы не мешали.

На стол надо поставить красную свечу, по левую сторону от нее денежную купюру, по правую сторону мед. Следует зажечь свечу и, дожидаясь пока она разгорится, сказать такие слова:

« Как на свечу да на красную заговор читается – так все в точности как в нем сказано и случается».

После ложкой зачерпнуть как можно больше меда, и положить его прямо на купюру. Склонившись низко над купюрой, прочитать шепотом слова заговора:

« Медок сладок, медок липок, как лип и сладок медок, так и деньги пусть идут в дом. Чтобы сладко доставались – сложно не довались. Чтобы липли, прилипали – да после не отлипали. Как сладок медок, так и сладок будет денег в дом поток. Как липок медок, так и останется в доме денежный поток. Силой утренней зари, силой меда, денег силой, заговоренное слово да назад не возьмется – да будет так!»

После этого свечу нужно потушить, купюру положить на красную ткань, и отнести к окну. Там под лучами солнца она должна лежать целый день. Предварительно всех домочадцев стоит предупредить, что трогать купюру нельзя. На следующее утро купюра полностью должна быть укутана тканью, и спрятана в надежное место, где ее никто не тронет.

Ритуал на привлечение клиентов

Данное магическое действие подходит тем, чья деятельность зависит от большого количества клиентов: менеджерам по продажам, продавцам, владельцам магазинов.

Нужно купить мед, на любом рынке. По возможности искать бабушку, продающую мед. Платить за лакомство исключительно наличными деньгами, сдачу брать запрещается.

С этим медом прийти домой, поставить у изголовья кровати и лечь спать. Утром нужно проснуться на рассвете, не умываясь и ни с кем не разговаривая подойти к окну и прочитать заговор.

Заговор нужно переписать ровно на 7 разных листков, по итогу первые 6 сжечь перед обрядом, в последующем пепел развеять возле здания, где находится рабочее место, а с седьмого читать его, стоя утром лицом к восходящему солнцу:

« Встану я, на зарю – сестрицу погляжу, на восток поклонюсь, солнцу восходящему улыбнусь. Ты свети солнышко, ярким пламенем небо заря озаряй, в меде солнца луч – отражайся. Пусть люд честной идет, в калите своей деньги ко мне несет, калиту чужую не возьму, с рук честного народа добровольно деньги получу. Ты отражайся луч солнца – да в меде отражайся, ты питайся мед – солнечной силой питайся. С этого дня, от заката и до рассвета пусть торговля идет, дело растет, закуп богатство дает. Честной народ, барин, да купец – товары берите, молоко слаще материнского раскупайте, медок закупайте, воду раскупайте. Делом и слово мое как крепкий камень, так быть тому и да будет так!»

После прочтения заговора мед нужно зачерпнуть ложкой, подставить под лучи солнца так, чтобы они отражались в меде, делали его более насыщенным, янтарным. После ложку нужно съесть и поклониться солнцу. На протяжении 7 дней нужно вставать на рассвете, вновь читать заговор и съедать по одной ложке меда.

Церковный денежный ритуал

Данный ритуал подходит тем, кто чтит христианские традиции, и прошел обряд крещения. Он помогает получить денежную удачу от высших сил.

В любой церковный праздник нужно встать рано утром, и положить в хлопковый мешочек две столовые ложки меда. С этим мешочком отправиться в церковь, на службу, и простоять ее до самого конца, держа в правом кармане мешочек с медом.

Как только служба закончится, надо купить семь церковных свечей, и поставить их семи разным святым, при этом нашептывая еле слышно (можно читать с листка):

« О всехвальные, о великие, о чудо при жизни творящие, молю вас. Вы надежда моя, Христова рать – христиан спасители, защитники. Избавьте меня от худого рока, от горя, от безденежья. Да прибудут в моем кармане монеты златые и серебряные, да сыта семья будет, хлеба и соли на столе весь год не убудет, да сыты будут соседи, и путников будет чем накормить, о Святые, спасители, начните чудо творить. Не от лукавого, и не черта лысого, не от лешего мохнатого, да упыря клыкастого, от чистого сердца христианского, Христа почитающего, святых живых да мертвых уважающего. Сила да прибудет, со мной на этой земле, Аминь».

Слова эти читаются возле каждого из семи ликов святых. После нужно пожертвовать на нужды храма немного денег и уйти из церкви, три раза перекрестившись, выйдя за ворота и смотря по направлению к дороге домой. Дома мед спрятать ровно на год под полы, или в оконную раму. Через год мешочек закапывается под любое сухое дерево.

Ритуал начинает работать не сразу, через один или два месяца. С первой же большой денежной получки нужно отдать десятину на нужды церкви, в которой был проведен ритуал. Действует он ровно год, после его следует повторить вновь.

Мед по углам – к деньгам

Для того чтобы в дом пришло богатство, проводится простой ритуал.

Для этого на растущую луну нужно купить небольшую банку меда. Прийти с ней домой, поставить на почетное место. Провести в доме полную уборку: протереть пыль, вымести грязь с углов. Когда весь дом будет чист, взять маленькую кисточку (можно для красок) и, макая ее в банку меда, мазать крест на каждом косяке межкомнатных дверей и окон, приговаривая:

« Мед по углам – к деньгам, с медком весь дом обойду – денежки приманю. Вы идите в дом денежки – большие да малые, липните денежки – большие да малые. С медком дом обойду – чтоб прилипали к каждому косяку да углу».

Обходить дом нужно строго по часовой стрелке. Большое количество меда мазать не нужно, достаточно лишь слегка прикоснуться кисточкой. Весь оставшийся мед нужно съесть в этот же день собравшись за столом на чай всей семьей. Кто мед не скушает – к тому деньги не притянутся.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия мёда

Заговоры с помощью мёда

Мёд – очень сильный энергетический материал, участвующий во многих магических...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Магия сна

Что такое сон? Работа нашего подсознания? Следствие различных ощущений...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней