Методы предсказания будущего

Считается, что время относительно. Поэтому условное деление его на прошлое, настоящее и будущее тоже весьма относительно. Связь времён очень тесная, намного теснее, чем может показаться на первый взгляд.

Гадание, оракул
Методы предсказания будущего
Если узнать о прошедших событиях считается нормальным явлением (этим занимаются историки, археологи…), то получить информацию о будущем воспринимается многими людьми как нечто нереальное. Но никто не отрицает того факта, что любое событие является следствием некой причины в прошлом. И это событие, в свою очередь, становится причиной других событий, которые проявятся в будущем как следствие. Значит, предсказать будущее, прогнозировать развитие событий – это не такая уж фантастика, а закономерная реальность.

Мозг предсказывает будущее

Люди всегда хотели знать, что их ожидает в будущем, чтобы избежать неудач и опасностей и сделать верные шаги для реализации своих планов. Наш мозг постоянно занят прогнозированием, просто мы не осознаём зачастую этого факта. Самые простые действия невозможны без подсознательного прогноза. Вы берёте чашку с чаем, Ваш мозг за долю секунды прикидывает, какого она веса и выдаёт информацию о том, какую силу следует приложить, чтобы её поднять. На ледяной дорожке мы делаем осторожные шаги, так как подсознание уже просчитало, к чему могут привести неверные действия – к падению. Разговаривая с человеком, мы можем угадать, предсказать, какая у него будет реакция на те или иные слова и

Но нельзя полагаться лишь на собственный опыт, на свой пусть и развитой мозг. Наша логика и интуиция могут отнестись предвзято к ситуации и ошибиться. Вот поэтому с древних времён человек изобрёл различные инструменты, помогающие заглянуть в будущее. Это астрология, нумерология, руны, карты Таро, хрустальные шары, магические зеркала и многое, многое другое. Прогностические, гадальные системы можно условно разделить на две категории. Первая даёт достаточно точную информацию о развитии событий в будущем, но требует от оператора знаний, умений, навыков или экстрасенсорных способностей. Второй системой может пользоваться любой обыватель, но прогноз будет весьма скромный, размытый и относительный.

Две системы прогнозирования

К примеру, астрология требует от астролога достаточно знаний и опыта, чтобы проводить расчёты и верно предсказать события. Да и работа с хрустальным шаром или магическим зеркалом даст весомый результат лишь в том случае, если человек сумеет войти в трансовое состояние, пробудить способность видеть за пределами обычного зрения, раскроет «третий глаз». Часто девушки, гадая на зеркале, стремятся увидеть будущего мужа, но видят лишь своё собственное желание – того человека, который им нравится и за которого они мечтают выйти замуж.

Вторая система гадания проста в употреблении, не требует от исполнителя особых навыков, но больше опирается на теорию вероятностей, чем на скачивание информации из информационного поля. Правда, у некоторых людей эта система даёт поразительный эффект. К такому предсказанию можно отнести, скажем, гадание на ромашке: любит-не любит. Можно загадать масть и вытащить из колоды карту или кинуть игральную кость, в надежде, что выпадет число шесть. Справедливости ради надо отметить, что подобные системы не лучше и не хуже прогноза погоды. Иногда складывается такое впечатление, что синоптики используют именно ромашку, кубик или карты для своих прогнозов. Хотя вряд ли, ведь тогда бы прогнозы погоды были бы более близки к реальности. А так, надо ещё постараться так промахиваться…

Универсальная система 13 круглых карт

Но существует универсальная предсказательная система, которая не требует специальных знаний, но даёт точные прогнозы. Это 13 круглых карт от Мастера Астрабеля. В этой системе органично переплетены астрология, нумерология, энергетика символов, парапсихология, информатика… Символы карт, словно антенны, резонируют на тонком уровне с элементами событий и показывают различные варианты будущего. При правильном подходе можно обходить «острые углы», избегать неудач и конфликтов и принимать верные решения для реализации своих желаний.

Эта система многоуровневая. В руках профессионала она становится поистине незаменимым эзотерическим инструментом. Важно правильно задавать вопрос во время сеанса прогноза. Большинство людей неверно ставят задачу перед системами гадания. Например, спрашивают, «когда я выйду замуж?». Или «получу ли я деньги?». В системе тринадцати карт следует задавать задачу так: «Как будут развиваться события моей личной жизни в будущем году?». Или «каким образом я могу привлечь деньги?». Тогда карты подскажут, что Вам может мешать в реализации планов, что будет помогать, какими способами легче достичь цели, а чего делать не следует.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7109.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Методы предсказания будущего

АстроПсихология - методы будущего

Астрология может стать бесценным инструментом при работе с другими формами...
Магия

Предсказание будущего

Предсказание - это магический процесс, в процессе которого неизвестное...
Магия

Предвидение будущего

Как считает большинство маститых ученых, время неумолимо и его ход невозможно...
Магия

Материализация Будущего

Во Франции погромы, в России и мировой прессе– спекулируют на тему рухнувшего...
Магия

Гадание будущего

Гадание по камням очень древнее. Гадание будущего. По ним гадали римляне. По...
Магия

Методы гадания

Гадание - это духовный диагноз, с помощью которого мы пытаемся определить, какие...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля