Методы усиления энергетики

Несомненно, каждый человек хотел бы усилить свою энергетику, стать более здоровым и привлекательным для окружающих. Способов усиления своей энергетики более чем предостаточно – это и пресловутые «обнимания» с деревьями, и йога, и дыхательные упражнения.
Методы усиления энергетики
Есть и более экзотические способы, о которых почему-то мало упоминают на магических сайтах и форумах. Один из таких способов очень простой – нужно придерживаться правила «слова серебро, а молчание золото».

Молчание – золото

Древнегреческий философ Еврипид говорил, что «невоздержанный язык является худшей из зол». Это верно с любой точки зрения – магической, психологической, энергетической.

В начале прошлого века Ван Тайль Даниэльс выпустил книгу с названием «Личный магнетизм». Одной из центральных тем данного труда стали способы зарядки своей «энергетической батареи» с целью привлечения к своей персоне общественного уважения и интереса. Основную мысль книги можно уместить в двух словах: «Поменьше болтайте!»

Автор книги описывает типичного болтуна, который сам лишает себя энергетического потенциала. Слабая немагнетическая личность угрюмого человека сделает еще более угрюмым, а веселого приведет в уныние. Индивид со слабым энергетическим потенциалом постоянно требует сочувствия к себе, жалуется на свои проблемы и заботы. По жизни – неосторожен, неуравновешенный, непривлекательный. Ничего не напоминает? Это типичное описание «энергетического вампира»!

От болтуна до энергетического вампира

Почему люди начинают «сосать» чужую энергию? Потому что им не хватает собственной. Если вы любите поделиться с кем-то «очень важной» новостью, а попросту говоря, посплетничать, то растрачиваете «в никуда» свое здоровье, свой энергетический потенциал. Окружающих будет тянуть поспорить с вами, а вы будете тратить еще больше сил и эмоций, чтобы доказать свою правоту. А это ведет к еще большему истощению энергетики.

Автор вышеупомянутой книги приводит практический совет. Услышав какую-нибудь новость или просто сплетни, подавите свое желание рассказать все своим родным, близким, знакомым. Исключение составляют лишь самые важные новости, действительно заслуживающие внимания. Молчание, сокрытие информации – это первый шаг к формированию себя как цельной магнетической личности. В жертву «будущему себе» вы приносите свое подавленное желание.

Согласно автору, тайна является частью духовного магнетизма. Сохранив информацию в тайне, вы вызовете силу, которая привлечет к себе еще большую силу. Этот процесс можно сравнить с наращиванием вашего банковского депозита путем начисления процентов.

Сохраняя тайны, скрывая информацию, можно накопить значительный запас силы, которая при необходимости послужит вам… Вместо того, чтобы высказывать свое мнение, побуждайте делать этого своего собеседника.

Напротив, если вы желаете ослабления свой энергетики, то поступайте так: как только узнаете сколько ни будь значимую новость, сразу берите телефон и рассказывайте все людям, которые будут не против услышать вас.

Говорите обо всем абсолютно со всеми: в социальных сетях, со случайными попутчиками, соседями в очереди, родственниками и знакомыми. Не стесняйтесь перебивать своего собеседника, ведь для того, чтобы победить в споре, нужно больше говорить! Однако если вы хотите сохранить свою энергетику, делайте наоборот – молчите.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Методы усиления энергетики

  • Спрашивающий : Очень трудно противиться привлекательности отождествления с телом.
    Махарадж : Вам нужно выяснить, что такое это тело — и работа выполнена. Изначально тело крошечное. В теле появляется сознание, и потом это маленькое тело становится огромным.
    Требуется познать то крошечное причинное тело. Вы можете познать его в медитации. Свойства того причинного тела ответственны за возникновение сознания и формы. В мире есть множество существ всевозможных размеров; каков был размер каждого вида изначально?
    В момент вашего первого ощущения познания, сознание не статично; это продолжительное состояние, подобно вращению колеса. Центр колеса — ось — не движется. От центра оси к краям колеса движение ускоряется, не так ли? Подобным образом начало сознания вроде центра колеса — неподвижная, постоянная точка. Это самая неизменная основа человека. Эта основа сознания присутствует там, в центре, с самого дня моего рождения и до самой смерти. С погружением в мир движение ускоряется. Следите за той центральной точкой, следите за движением сознания. Чайтанья и Четана — та центральная неподвижная точка колеса, наблюдающая за движением сознания. Наблюдающий движение почти неподвижен.
    Что касается действий мира — движения — сознание должно сойти на нет. Нет сознания — нет и движения мира.
    Подобным образом, вы должны обрести устойчивость в более неизменной позиции, поближе к центру. Когда вы покидаете тот центр, движение одерживает вверх.
     

По теме Методы усиления энергетики

Методы гадания

Гадание - это духовный диагноз, с помощью которого мы пытаемся определить, какие...
Магия

Система энергетики человека

Система энергетики человека настолько специфична, что работа с ней требует...
Магия

Энергетическое заземление и его методы

Являться заземленным Заземление — это термин, который очень часто используется в...
Магия

Методы предсказания будущего

Считается, что время относительно. Поэтому условное деление его на прошлое...
Магия

Типы энергетики человека

Энергетическая стена – это человек с сильной энергетикой. Таких людей другие...
Магия

АстроПсихология - методы будущего

Астрология может стать бесценным инструментом при работе с другими формами...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими