Магия Элементарная

Не секрет, что далеко не все явления во Вселенной могут быть поняты в принципе. Такие, например понятия, как энергия, поле, гравитация, сила и другие относятся к умозрительным, интуитивным, поскольку реальности, которые мы ими обозначаем, и их сущности до сих пор не раскрыты, хотя и могут быть описаны математически.
Магия Элементарная
Их реальность, или реальность того, что за ними стоит, доказаны экспериментально, хотя сегодня ученые еще далеки от понимания их природы.

Один из величайших физиков-теоретиков мира Альберт Эйнштейн в середине XX столетия писал: «Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой».

Материя не существует как сущность, отличная от силы, и что сила, в свою очередь, есть продукт духа.

Философия уже давно показала, что мы не можем доказать существование вещества, как его обыкновенно понимают, и в то же время она допускала, как доказанное для каждого из нас, наше собственное, самосознающее существование. Теперь наука пришла к тому же результату, что и философия, и это согласие должно бы поселить в нас доверие к тому, чему они вместе нас учат.

В смысле вещественности - нет никакого различия между живым организмом и так называемой неодушевленной вещью.

Мир вещественный подчинен определенным законам, из которых один из основных – закон причинности.

В этом вещественном мире нет никаких бессмысленных и нелепых понятий «свободных действий».

Шар катится, когда мы его толкаем. И он не может катиться без этого толчка и не может не катиться, когда этот толчок дан. И он был смешон, если бы, имея сознание, стал бы уверять, что катится по своей свободной воле и что толчок – это его свободное желание. Он не более как шар, который катится в зависимости от тех или иных толчков, будучи вещью, напрасно воображает себя каким-то «свободным» существом.

Элементарная магия — мысль первична.
Информация и энергия используется для заклинаний, ритуалов и других магических манипуляций, это давно не секрет.

Обитель множества разнообразных существ — это астральный мир или так называемый тонкий план, невидимый в мире физическом, микро-космос, проводник и посредник между миром духовным и миром материальным.

Энергия астрала находится в постоянном круговом движении.

Астральный вихрь и некоторые астральные существа могут быть созданы нашим воображением, ведь наши мысли, страсти и эмоции являются частью астрального мира. Говорят: « вдруг посетила мысль, пришла в голову мысль!», Вдруг, внезапно, не родилась в голове, а пришла извне...Посетила муза, мысль возникла, как идея.

Мысль исходит от импульса и имеет свойство материализоваться. Образуется некоторая энергетическая структура, окружённая оболочкой или полем..

Мысль обязательно проявится во времени, но как скоро зависит от силы и частоты вибрации.

Четкие и точные мысли имеют свои собственные формы и четкие контуры, а неосознанные – слабые и расплывчатые.

Сильная мысль и яркое воображение создаётся вибрацией. Мысли переходят от одного человека к другому, из поколения в поколение, от наций и народов в века, от разумного к животному и без земного выражения.

Более того, тот, кто излучает силу мысли, может направлять их на кого угодно. Это зависит от силы его воли человека и его уровня разума.

Психические волны в пространстве Земли, как и радиоволны, вибрируют вместе с энергией всей планеты.

Знание об астральном мире и его обитателях будет мощным стимулом для правильного мышления и повышения ответственности за свои мысли, чувства и желания.

Астральный мир наполнен астральными существами: некоторые из сознательные, другие этого сознания не имеют.

Элементали - духи природы.
Астроидеи - человеческие мысли, а также сильные желания и образы.

Астральное клише - впечатления от действий и событий на Земле.

Эгрегоры - призраки человеческих сообществ.
Лярвы - астральные существа, вызванные дурными мыслями и страстями людей.

Элементарные духи – души умерших, которые, оставили свои физические тела, состоят из духа, души и тонкого тела – астросомы.

Астральные двойники – астральные тела живых людей, временно покинувших своё физическое тело.

Элементали
Среди духов природы можно выделить 4 типа духов, которые соответствуют четырём основным природным стихиям: Гномы (земля), Ундины (вода), Эльфы (воздух) и Саламандры (огонь). На элементарном уровне данные духи весьма миролюбивы и подчиняются воле человека, для управления ими потребуется опыт и знания, но в глобальном объеме, считается, что человеку не подвластны Духи Элементов Стихий, а наоборот к людям духи довольно враждебны и по воле небес, в одночасье могут творить сихийные бедствия, природные катастрофы, невероятные оползни, ураганы, циклоны, землетрясения, наводнения и потрясающие пожарища.

Элементали имеют силу, начиная от "духа травы" до "духа торнадо", и на языке оккультистов, можно сказать, что всё земное пространство объединяет в себе миллиарды элементалей.

С помощью магии можно управлять этими духами, но это требует знаний и навыков.

Астроидеи
Астроидеи – такие идеи могут сжиматься и материализоваться,чем больше веры в астроидеи, тем больше вероятности, что астроидеи проникнут в материальный мир. Коллективные астроидеи сильнее, чем астроидея одного человека. Они могут передаваться по цепочке и заражать других людей, которые затем будут связаны одной общей идеей. Не рекомендуется создавать негативные астроидеи, направленные на разрушение, они очень опасны, и если не смогут воссоединиться с подобной астроидеей, то вернутся и нанесут удар своему хозяину.

Астральное клише
Так называемые, астральные отпечатки человеческой деятельности. Несут информацию о каждом человеке и обо всех земных событиях. В зависимости от воли, поступков и мыслей, астральное клише меняется, это значит, что с помощью изменения астрального клише можно менять и будущее.

Эгрегоры
Эгрегор – это ещё более мощное астральное клише, вытекающее из общества людей, объединенных какой-то одной целью. Когда в эгрегоре преобладает агрессивность в течение определенного времени, то и все члены общества начинают чувствовать это на себе, по существу уже не могут противостоять ему самостоятельно. Это значит, что более слабый духовно человек, будет выдавать чужие мысли за свои и не понимать, что на самом деле не он управляет собой, а эгрегор управляет им. Потому что вся его жизнь направлена на достижение целей, составляющих основу эгрегора.

Универсальный эгрегор – это классическая борьба добра и зла, и каждый человек должен понимать, что своими мыслями и действиями вносит лепту в котёл общего эгрегора.

Лярвы
Так называемые «астральные пиявки», которые стараются паразитировать на астральном теле живого человека, чтобы выжить. Эти пиявки по отдельности находятся в полубессознательном состоянии, но присосавшись к человеку, начинают расти, размножаться и влиять на его здоровье и поведение. Они приносят ему вред в любом случае.

Чем больше пороков у человека, тем более сильными и жизнеспособными становятся лярвы. Человек, находящийся под влиянием лярвы, становится злым, беспокойным, раздражительным, плохо спит и вскоре заболевает. Для избавления от лярв используются магические методы, наподобие тех, что лечат сглазы и порчи.

Элементарные духи
Когда человек умирает, его душа оставляет физическое тело и входит в астральный мир. Если смерть происходит от насилия и внезапного разрушения физического тела, душа словно не успевает понять, что произошло и продолжает бродить в местах, где человек бывал раньше. Приблизительно через сорок дней душа попадает в более тонкие планы, которые с астральным планом не имеют ничего общего.

Однако люди очень примитивные и падшие духом, пьяницы, алкоголики и т.п. могут значительно задержаться в астральном мире, так как их «тяжесть» не позволяет им подняться в более тонкие и развитые миры. Есть надежда, что более разумные существа астрального мира помогут им преодолеть этот тяжёлый мучительный этап.

Астральные двойники
Техники создания астрального двойника настолько разнообразны, что заслуживают отдельного внимания. Астральным путешественником может стать любой, кто овладеет хоть одной из этих техник.

Астральный план обычно используют маги – для магической работы.

Обычные люди также могут попадать в астрал неосознанно, во сне.

В природе есть сила вездесущая, невидимая, потаенная, которая производит и творит. Вот зерно, вот капля.

Как из этого зерна вырастет пальма, розан, померанец или из этой капли – верблюд соловей, человек?

Вы не понимаете, философы, а допускаете, ибо видите своими глазами это происхождение. А скажи вам – Бог – вы Его отрицаете. Бога нет? Что же есть? Вы есть. – Да откуда же вы сами?

Сами сотворили вы себя, сотворились, произошли сами собою? Может ли быть что-нибудь нелепее таких положений, в которые вы упираетесь, идя путем логики ума?»

«Вы родились случайно? Живете как-нибудь и умрете на авось? И такая философия вас удовлетворяет? Ваш ум не представляет никакого требования более? Вы можете жить спокойно? И вам даже хочется жить?»

Мир иерархически структурирован, организован по единому плану, называемого «космос», что в переводе с древнегреческого значит «порядок», наш мир в котором живут люди подчинен Творцу.

Духи говорят через человека или живут в нем, то это происходит только с согласия Души самого человека. Такой человек обычно приходит в наш мир именно с миссией быть проводником этих духов. Такие люди – Оракулы, Мастера, Пророки, Проводники и Учителя...


Для атеистов:
«Человек произошел сам собою, – так и курица сотворила самоё себя, сотворилась, произошла сама собою, и начала нести яйца. Откуда же подлетел к ней петух с предложением своих услуг? Курица несет яйца, но ведь она сама вылупляется из яйца? Итак, яйцо было прежде курицы? Откуда же это первое яйцо? Как оно произошло?

К таким простым вопросам и соображениям снисходит ли ваша наука?»

«Вы приписываете все творение какой-то силе: ну, вот это и есть Бог.

Слово только другое или у вашей силы нет сознания, она творит чудеса премудрости, будучи сама безумною?»

«Удивительна дерзость или ограниченность тех философов, которые ищут объяснить необъяснимое, и в бессилии объяснить ощущают все и вся.

«Кроты роются в земле, рассуждают и спорят о солнце, и вот находятся между ними умники, которые предлагают явные доказательства, что солнца нет, и да, да и быть не может! Невежество рукоплещет! Несчастные!»
Все мы знаем, что наша мысль - материальна. «Мыслеформы» = это наиболее распространённая форма сущностей, образуется некоторая энергетическая структура, окружённая оболочкой или полем...
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7074.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия Элементарная

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Магия сна

Что такое сон? Работа нашего подсознания? Следствие различных ощущений...
Магия

Магия

Магия – это есть действие, совершаемое Сознанием, приводящее к изменению майи...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде