Последнее время мне часто снится по 3 сна за ночь

Вчерашняя троица снов:
Сон первый:
Я шла по улице со своим братом младшим (10 лет) Тимкой, со своей свекровью и двоюродным братом моего мужа Васей (12 лет). Мальчики общались, играли, убежали вперед. Тут я вдруг оказываюсь дома, приходят Вася и Тима. Они что-то не поделили и подрались ( хотя по жизни мальчики вооще не общаются и они не драчливые оба). Васю я особо не разглядывала, а вот моего брата на шее были какие-то пятна похожие на засосы и на позвоночнике шейном была ободрана кожа.

Брат сказал, что ему не больно, только вот ему жаль очень, что так вышло, потому что он должен был учавствовать в школьной постановке и встать в "позу ангела", а теперь он не может. Я так и не поняла, что это за "поза ангела" и как в нее вставать, но, видимо, для этого очень нужно задействовать шею. Он сказал, что раз он не может, то вместо него будет учавствовать моя сестра.

Мы с братом договорили и я заметила, что он хромает. Я спросила что с ним, сказал повредил ногу. Я сняла с него штаны, стала смотреть, а у него икра вся в кровоподтеках. Я стала ощупывать ногу и поняла, что он ее сломал. Хотела вызвать скорую, но брат вскочил на ноги и сказал, что не надо скорой. Вернулись родители, они тоже осмотрели ногу и сказали, что повреждено бедро, но никакого перелома нет.

Все в норме. Я вышла на улицу, встретилась с мужем. Мы сели в машину, жигуль какой-то, я была за рулем. Она сломалась. Просто перестала работать. Ну мы вышли. Я смотрю, а это уже не жигули, а какая-то иномарка, только вся мятая и разбитая. И тут я вообще сделала невероятное. Я привязала к машине веревочку и потащила ее за собой, будто собаку выгуливала.

Никаких усилий. Даже ручкой помахивала. Прохожие смотрели на меня с недоумением, а я понять не могла что не так. Проснулась.

Сон второй:
Я не очень помню с чего все началось, но я оказалась на каком-то семейном празднике. Вроде у сестры день рождения или что-то типа того. Я вижу, что около моей сестры сидит мой умерший друг, который был в нее влюблен. Сидит грустный, хмурый и какой-то безразличный ко всему. Он тоже меня заметил. Я улыбнулась ему. Ноль реакции. Сидит и смотрит. И почти не двигается. И тут я поняла, что его вижу только я.

Я хотела заговорить, но подумала, что надо отойти в сторонку и попробовать пообщаться с ним там. Я вышла из-за стола, встретилась с ним, но он ничего не говорил. Он пытался, но не мог. Он ушел. Ко мне пришла моя сестра, она сказала, что у нее для меня сюрприз. Я поняла, что я снова в замке, как в предыдущих снах. Мы идем по замку и она заводит меня в комнату с зеркалом. Я смотрю в него и понимаю, что мои волосы разных цветов.

Где-то я как от природы шатенка, где-то волосы имеют рыжий оттенок, в который я красилась, местами были клоки вишневых волос и по бокам у меня были солидного размера белые, почти седые, пряди. Такие, что если смотрть четко спереди, я была блондинкой. Как ни странно, все это смотрелось гармонично, хоть и звучит ужасно. Я обрадовалась и сама удивилась своему счастью. Ведь я не люблю блондинок, да и цвет не совсем мой.

Но я была очень рада. Вдруг в дверь постучали, сестра сказала, что этот мужчина за дверью хочет меня изнасиловать. Я испугалась, полезла на какую-то полку, перепрятала деньги зачем-то и открыла дверь. Сестра исчезла. За дверью была миловидная девушка. Сказала, что она делает маникюр и пришла сделать его мне. Я с радостью согласилась, поинтересовавшись сколько стоит. Цена меня устроила и мы приступили к маникюру.

Она сделала мне ооочень красивые ногти, я запомнила что на правой руке все пальцы были сиреневого цвета (моего любимого), а средний был черным с золотой полоской, а на левой все пальцы были мятные (второй мой любимый цвет) а средний серебряным. Я поблагодарила, а она сказала, что это еще не конец. Она начала разными карандашами прорисовывать мне тени на пальцах. Растушевала.

Все это было странно, но результат мне понравился. Я расплатилась с ней. Пошла в туалет. Посмотрела в отражение и поняла, что все лицо у меня тоже в этих тенях. Будто мне хотели сделать контурирование, но выбрали не те цвета и не растушевали. Я пыталась поправить все это, но выходило еще страшнее чем было. Тут в ванную заходит мой брат и я понимаю, что санузел больше не раздельный, а совместный, и разделяется банной шторкой.

Он ее отодвигает, я говорю, что не красиво так делать, и у меня появляется чувство, будто меня тошнит. Сильно тошнит. Проснулась.

Сон 3.

Он будто продолжение второго. Точно не знаю. Я все еще жутко накрашена и с нарощенными ногтями. Я пошла к зеркалу и поправила макияж. Уже намного лучше. Я снова встретилась с сестрой. Та сказала, что мой умерший друг хочет со мной поговорить. Я обрадовалась. Спросила где он. Она дала мне планшет, на котором был план замка с его дворами и фигурки людей, над головами которых были таблички.

В них было написано имя и текст, который они говорят в данный момент. Я нашла друга. Но над его головой под именем был набор знаков, а не слова. Я очень расстроилась. У меня защвонил телефон. Я взяла и услышала до боли знакомый голос: -"поговори со мной..." я начала расспрашивать его как у него дела и вообще как он, хотела сказать, что скучаю. А он сказал " я тебя не понимаю. Не слышу.

Надо через планшет" в трубке раздались короткие гудки. Я побежала в банк зачем-то. Вроде как там должен был быть человек, который смог бы мне помочь. Я встретила там свою старую подругу, с которой не общалась очень давно. Сказала что работает в банке и я долдна ей помочь. Она сказала взять съедобные браслеты, как в детстве, и еще несколько вещей и спрятать из так, что бы ее мама их не нашла.

Ибо ее мама больна на тему мужчин и считает что все ее хотят и достает ее этим. Я спрятала. Последнее что помню, что я села на пол перед столом, у которого снизу было две полки и сложила часть вещей на нижнюю полку и часть на верхнюю. Когда мама подруги попросила отдать ей то, что принадлежит ей, я отдала вещи с верхней полки. Потом все начали что-то петь и я проснулась.

Сегодняшняя троица снов
Все началось с того, что я пошла на кладбище на могилку к своему другу. Кладбище было совсем не таким как на самом деле. Могилы были не ровные и расстояния между ними почти не было. Сходила, вернулась обратно домой. Затем я снова отправилась на кладбище, но уже с сестрой. Вдруг стемнело, мы шли от могилки абсолютно случайно наступая на другие, было темно и земля очень не ровная...

Я просила прощения у умерших за это. Я пыталась осветить себе путь фонариком, но все равно почти ничего не видела. Помню был какой-то трактор... Уже рассвело и я направилась в какую-то кафешку к маме. Мы пообщались. Когда я собиралась уходить она спросила" опять на кладбище?". Я сказала ей, что нет, но на самом деле направилась именно туда. Не далеко от входа на территории кладбища была железная статуя лошади и вокруг нее была ограда почти с человеческий рост из такого же металла.

Я остановилось около нее и поняла, что мне надо в туалет. Повесила сумку на ограду и убежала в туалет. Вернулась. Забрала вещи и ушла. На могилку так и не сходила. На этом проснулась.

Дальше мне снится, что я сижу на детской площадке  смотрю как по баскетбольному полю ходит мамашка с лялькой на руках. Она отдает кому-то, видимо отцу, ребенка и идет ко мне. Начинает на меня кричать, что у нее ребенок умер и все это из-за меня. Я пыталась доказать, что я тут не при чем. Та расплакалась и сказала, что я могла бы и посочувствовать.

Я сказала ей, что свои соболезнования я уже выразила ей, а жалость ни к чему, ведь я ее не прошу жалеть меня, а мне тоже есть чему пособолезновать, ведь лучший друг умер. Потом весь сон она преследовала меня в разных местах и обвиняла в убийстве ее ребенка. Я снова проснулась.

Дальше снится, что я живу в одной квартирке со своим мужем и двумя друзьями, одного из которых в реальности в живых нет. У нас все хорошо, мальчики работают, играют, катаются на велосипедах, я за ними ухаживаю, всем все удобно, все без предъяв. И вот в нашем доме появилась девушка абсолютно не знакомая ни одному из нас. Мой муж решил приютить ее как котенка. Сначала я не имела ничего против, но потом поняла, что она уводит у меня мою половинку.

Она все время вмешивалась в наши разговоры, постоянно везде за ним ходила, а потом я застукала их целующимися и в постели. Я ужасно бесилась, не знала что делать. Парни пытались вразумить мужа и успокоить меня, но все тщетно. И вот однажды я осталась одна дома. Ко мне пришел парень. Сказал, что он мой бывший (в реальности я вообще такого парня не знаю). Он сказал, что теперь меня не отпустит и будет жить со мной.

Я отказала. Он меня ударил. Затем достал из кармана лезвия и порезал мне руки. Я кричала, кое как умудрилась отобрать у него лезвия и порезала ему щеку. Я убежала во двор. Я выбежала и начала звать на помощь своего погибшего друга. Он тут же приехал на велосипеде и забрал меня оттуда. Он привез меня к мужу, этой девушке  и еще одному другу. Я сказала мужу, что не вернусь в ту квартиру и рассказала ему все.

Он сказал, что раз так, то мы едем жить к его новой знакомой. Я была очень зла, но делать было нечего. Мы приехали, а там вместо дверей шторы. Никакого личного пространства. Я очень злилась, потому что ко мне без спросу заходили родные этой девушки и начинали откровенно ко мне клеиться. Я пошла в главный зал. Там вообще какой-то бред творился. Какой-то мужик под музыку катал на себе детей и пел что-то про самолеты.

Когда он закончил  он сказал что женится на азиатке. Тут она пришла одетая черт знает во что. Он приказал надеть на нее зеленое платье свадебное. Я надела его на нее. Он сказал, что так она выглядит не как девственница, а его жена должна быть девственницей. Сказал переодеть ее в красное и надеть на нее красные туфли. Я так и поступила. Я подняла глаза вверх и поняла, что я больше не в комнате, а на улице среди высоток.

И я вижу как ооочень низко летают самолеты. Было одновременно страшно и интересно. Я протянула руку в небо, но когда я его коснулась, это оказался лишь навесной потолок... На этом я проснулась
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Последнее время мне часто снится по 3 сна за ночь

Здравствуйте!

(тема должна публиковатся в категории снов, а не в магии)

Внимательным образом прочитал всё ваше, между текстом как обычно.

Не желаю я вам это разгадывать потому как это неприятно. Сон "комбинированный" астральный + биологический - основной мотив всей этой группы снов рассказанных вами;

Показано не столь отдалённое будущее. И прозьба к вам одного покойного.

Может быть в теории, может, может и нет скорее нет, ДТП, авария, автомобили, светлый, тёмный, или что то очень печальное, какое то происшествие, событие.

Где присутствуют, ваш очень близкий родной по крови, юнный сейчас, моложе чем вы, вы сами, ещё женщина и мужчина и;

усопший, ваш сверсник, примерный по вашему возрасту, который, пытается, вам в снах сообщать, вот о том, что вы уже выше прочитали.

И ещё он просит, что бы вы, сходили в церковь и поставили на кон свечку за его упокой, и подали записку на стол служащей церкви, для ежедневных отпеваний по усопшим. Он даже вас во сне приводит на свою могилку. Можете и так сходить если знаете гле лежит, поставить стакан, полный воды, в изголовье. Почему он выбрал вас, наверное всё в ваших руках...

Простите пожалуйста.

Всего вам и вашим близким родным хорошего здоровья долгих лет жизни всем!

По теме Последнее время мне часто снится по 3 сна за ночь

Последнее время приследуют одни не удачи и травмы на пустом

Помогите если есть возможность, до этого была скептиком, но на данный момент сил...
Магия

Весенний бал планет в Вальпургиеву ночь

Весной 2011 года произойдет очень интересное астрологическое событие: 8 планет...
Магия

Веселые гадания в новогоднюю ночь

Новогодняя ночь — время положительных эмоций. Чтобы поднять настроение и...
Магия

Снится умерший родственник

Очень многим людям снятся сны о близких или родственниках, покинувших уже этот...
Магия

Если вам снится цветок

Сразу надо отметить, что в толковании такого сновидения следует быть острожным...
Магия

Сон: если снится незнакомое место

Это послужило поводом для многих произведений из области литературы и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение