Гороскоп на сентябрь 2015 года

Сентябрь 2015 года начнется с очень оптимистичной ноты. Солнце в Деве будет завершать соединение с Юпитером, что подарит нам радость жизни, активность, желание изменить и преобразить свою жизнь. Марс в соединении с Венерой вызовет стремление разрешить финансовые проблемы, привлечет удачу и успех. В начале сентября мы все еще будем жить отголосками августа, его львиной энергией. Это время как будто специально предназначено для преобразований и новых интересных событий, для того, чтобы жить активной и насыщенной жизнью. Особенно это касается работы, профессиональных занятий и учебы.

Сентябрь - прекрасное время для честолюбивых и оптимистично настроенных людей, они смогут добиться удивительных результатов. Солнце в Деве предвещает карьерный взлет и продвижение по социальной лестнице тем, кто уверен в себе, не боится риска и обладает ярко выраженными организаторскими способностями. Если вы – творческий человек, вкладывающий душу в свой труд, в этот период вас обязательно заметят и оценят по достоинству. Для многих это будет месяц решительных действий, коренных преобразований, каких-то очень важных решений. И хотя некоторые наши поступки будут слишком кардинальными, все-таки лучше в сентябре проявлять максимальную активность, чем откладывать все дела "на потом". Именно в сентябре появится возможность активно проявиться, разорвать какие-то сковывающие обстоятельства, обратить на себя внимание, найти удачную интересную работу, заняться любимым делом, принять важные решения, которые меняют и преображают жизнь.

Благодаря соединению Венеры с Марсом у нас в сентябре усиливается чувствительность, впечатлительность, потребность в любви, гармонии, понимании и близости. Нам удастся разрешить не только финансовые проблемы, но и проблемы в личных взаимоотношениях. Однако есть опасность, что некоторые знаки, особенно знаки Огня, могут поступить в этих ситуациях слишком резко и необдуманно. Будьте осторожнее! Постарайтесь максимально использовать первую декаду сентября, потому что после 12 сентября энергии планет станут совсем другими. События, которые произойдут в этом месяце, окажутся яркими и запоминающимися, но их влияние на нашу жизнь будет двойственным и неоднозначным.

13 сентября пройдет второе в этом году солнечное затмение. В отличие от первого солнечного затмения, которое прошло 20 марта, это затмение будет не полным, а частичным, то есть земную поверхность пересекает только лунная полутень. На территории России затмение не будет видимо. Начнется оно в 7:40 по московскому времени. Максимальная фаза - в 9:42 по московскому времени. Окончание - в 12:05. Наиболее сильно это затмение будет воздействовать на представителей Девы, Рыб, Близнецов и Стрельца. Им лучше всего провести три дня до и три дня после затмения в спокойной обстановке, не предпринимая ничего важного.

Самой главной темой затмения будет тема долга, необходимости действовать и брать на себя определенные обязательства. Это прежде всего касается отношений в семье. Юпитер в оппозиции к Нептуну показывает, что пришел момент избавиться от иллюзий и разрешить некоторые противоречия, которые накопились за многие годы. Труднее всего придется Рыбам, Скорпионам и Ракам, которые могут запутаться и растеряться в своих жизненных обстоятельствах. Внешне влияние сентябрьского солнечного затмения может оказаться не таким ярким и преобразующим, как и последующего за ним лунного, но оно будет сильно влиять на внутреннюю жизнь, на настроение и состояние здоровья. Необходимо учитывать негативное влияние затмения и стараться не принимать скоропалительных решений, особенно под влиянием чувств и эмоций. Подчеркивает опасность ситуации и то, что в день затмения Черная Луна будет находиться в знаке Весов, который связан с браком и семейными отношениями.

Постарайтесь завершить все важные дела в первой половине сентября, чтобы после 13 сентября снизить деловой темп и обратить внимание на свой внутренний мир. Вторая половина сентября больше подходит для переосмысления и пересмотра всего, чтобы было сделано в первой половине года. Если вы попытаетесь в это время активно действовать, то можете попасть в "день сурка" - то есть в ситуацию, когда проблемы будут повторяться без возможности их разрешения. Поэтому необходимо посмотреть на все как бы со стороны и дождаться более благоприятного стояния планет. С 13 до 21 сентября мы будем подвержены иллюзиям. Есть опасность совершать ошибки, вступать в противоречия, путаться, забывать что-то важное, терять и заблуждаться. Мы будем не совсем верно понимать, как к нам относятся другие люди, подозревать в неискренности и ревновать, переживать большой спектр чувств, которые могут привести в итоге к разрыву отношений. Поэтому по возможности проявляйте дипломатичность и осторожность.

С 17 сентября к общему хору планет, оказывающих негативное воздействие, присоединится Меркурий, который перейдет в ретроградную фазу. Он будет мешать делам, задерживать все, что было начато ранее. Не планируйте на период с 17 сентября до 9 октября какие-то особо важные дела, не начинайте ничего очень важного. В это время хорошо завершать дела, но не начинать их.

С 18 сентября Сатурн, завершивший ретро-фазу, вернется обратно в Стрелец, что откроет совершенно новые перспективы. Но результаты этого движения планеты будут видны только во второй половине октября. Сейчас все будет двигаться намного медленнее и с большими противоречиями, чем обычно. Наиболее сложный период сентября совпадает с квадратурой Сатурна к Марсу во Льве и вторым сентябрьским затмением, уже лунным - с 24 до 28 сентября - будет полным противоречий и открытой конфронтации. Мы должны подготовиться к каскаду негативных событий, которые последуют одно за другим.

Надо учитывать, что Марс создает неразрешимые противоречия, усугубляет ситуации, создает препятствия и задержки в реализации намеченного. Это неблагоприятно для передвижений, поездок, путешествий, отдыха и развлечений, для переговоров, заключения договоров и контрактов, для поиска работы и новых предприятий. Главное - не предпринимать необдуманных шагов, не рисковать и действовать разумно. И тогда нас ждут успехи, несмотря на сопротивление внешней среды. Еще одна рекомендация – в период ретро Меркурия обращайте особое внимание на мелочи, будьте внимательны и осторожны, ни в коем случае не подписывайте никаких важных документов.

На излете квадратуры Марса к Сатурну, 28 сентября, нас ожидает полное Лунное затмение. Оно может отразиться прежде всего на сфере отношений и стать ключом к переменам и изменениям. Оно обнажит то, что было скрыто, и потребует изменить то, что уже исчерпало себя. Затмение будет полным, максимальная фаза достигнет 1,282, продолжительность полной фазы — 1 час 13 минут. Полную фазу затмения (на закате Луны) можно будет наблюдать в европейской части России и стран СНГ. Жители западноевропейских стран, западной Африки, восточного побережья США, Канады и Южной Америки увидят все фазы затмения, от вступления Луны в полутень Земли до ее выхода из полутени. Яркая видимость затмения означает, что в этот период будут закладываться совершенно новые циклы, будут работать энергии, которые приносят обновление и перемены. Особенно это касается области отношений и социальной жизни. Луна в Овне указывает на максимальный накал чувств, на обострение противоречий, на возможные конфликты и неприятности.

Есть также указание на то, что обострятся взаимоотношения не только между людьми, но и между странами и государствами. Воздействие лунного затмения и его последствия будут продолжаться до марта 2016 года, когда Луна через очередное Лунное затмение вновь заложит новый цикл.

У каждого из нас будет возможность проследить за воздействием затмения Луны в течение этого времени и сделать соответствующие выводы о том, как мы справились с событиями сентября - самого противоречивого и сложного месяца 2015 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на сентябрь 2015 года

Гороскоп на сентябрь 2015 года для всех Знаков Зодиака

ОВЕН. Месяц пройдет очень активно, энергично Вам предстоит борьба с людьми и...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2016 года

Рекордно жаркое лето 2016 года переходит в теплую осень. И на самом ее пороге...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Наступает время нового учебного года и, как по заказу, Солнце оказывается в Деве...
Магия

Гороскоп на Сентябрь 2010 года

В этом году произошло жуткое землетрясение в Гаити, которое унесло жизни более...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2009 года

Вот и отшумело жаркое лето. На пороге осени нас встречает Дева – знак...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Закончилось лето, и вместе с ним – прохождение Солнца по Льву, а Марса – по Раку...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней