Гороскоп на Сентябрь 2010 года

В этом году произошло жуткое землетрясение в Гаити, которое унесло жизни более 230,000 человек. В мире увеличилось количество авиакастроф и природных несчастий во многом в связи с долгим противостоянием Сатурна, Юпитера, Урана и Плутона. В августе к этой блистательной четверке присоединился опасный Марс, который буквально взвел курок и выстрелил сразу по всем мишеням. Когда самые грозные планеты гороскопа собираются вместе в аспектах, вряд ли можно ожидать, что они будут «гладить нас по головке».

И хотя во всех своих летних прогнозах я настойчиво предупреждала о предстоящих несчастьях, многие обеспокоенно звонили с вопросами о конце света. Хочу сказать всем, кто, «оказавшись в катаклизме, пребывает в пессимизме» (по словам В.Высоцкого), что благодаря цикличности всех астрологических периодов мы наконец-то выходим из полосы глобальных несчастий. И хотя в течение сентября Сатурн будет все еще в квадратуре к Плутону, этот аспект с каждым днем становится слабее и в конце концов тоже исчезнет в самом начале октября.

После 10 сентября закончится жестокая борьба Сатурна с Ураном, которая длилась чуть больше года и провоцировала экологические проблемы, усугубляла экономический кризис и вселяла страх во всех, кто поневоле стал жертвой этого астрологического события. Мы действительно сможем вздохнуть с облечением, потому что Сатурн сдерживал удачу и ставил запрет на любые важные начинания.

Ближе к середине сентября, после 13-го, Меркурий из ретро-движения вернется в нормальную директную фазу и многие почувствуют, что дела пойдут веселее. Вот когда можно будет смело бросаться в любую авантюру и рассчитывать на успех бизнес-предприятия, совершать кругосветные путешествия или настраиваться на серьезную работу или учебу и повышение в карьере.

В начале сентября многие будут испытывать трудности в общении. Будет такое ощущение, как будто никто не хочет никого слушать, и предпочитает отмалчиваться. Что ж, порой просто необходимо взять паузу и просто побыть в одиночестве. Это будет благоприятное время для ремонта, работы по дому, для написания книги воспоминаний о бурном лете или для изучения любого предмета. Для школьников и студентов это, видимо, как раз то, что им нужно...

Традиционно сентябрь - благоприятный месяц для перехода на новую работу, для поиска своего места в жизни, для перемен, связанных с профессией, для активного обучения, а также для хирургических операций и начала лечения. Прозерпина будет способствовать развитию деловых качеств всех знаков, но больше всех повезет в этом месяце Деве, Льву, Близнецам, Рыбам и Скорпиону.

Советую в сентябре заняться расчетами и просчетами своих доходов и расходов, было бы хорошо встретиться с финансовыми консультантами, поработать над своим бюджетом, подвести итоги за определенный срок и запланировать свои шаги на будущее. Благоприятно углубленно заниматься бизнесом и вообще любой работой.

Хорошим противоядием Плутону с Сатурном будет Нептун с Венерой и Марсом, который не только принесет удачу, но и повысит доходы, что очень немаловажно в ситуации глобального экономического кризиса. У многих людей появится возможность заработать и хотя бы немного исправить свое экономического положение. Сентябрь – прекрасный месяц для любви, начала романтических отношений. Венера будет благоприятно воздействовать на все области жизни и преподнесет много приятных сюрпризов.

Она дает чувство высшей гармонии, счастье в любви, внутреннее ощущение красоты, тонкое восприятие искусства. В душе поселяются мир и покой. Хороший период для зачатия. Благоприятно завязывать отношения, приобретать материальные ценности, улучшать свой быт, наслаждаться и получать удовольствия. Возможен заработок и доход от музыки, живописи, кино, приобретения предметов искусства. Могут быть неожиданные повороты в жизни в лучшую сторону. Возможность получить наследство, разрешить запутанную проблему. Увеличивается трудоспособность и жизненная энергия, рождаются новые внезапные мысли и идеи, новые творческие планы.

Три главных слова, которыми можно охарактеризовать сентябрь, - это порядок, расчет и работоспособность. Солнце в стихии Земли требует от нас таких качеств, как стабильность, прочность, фундаментальность. После огненной активности августа возникает потребность в прилежании, изучении, восприятии и анализе. Любое дело надо стараться проводить по намеченному плану, последовательно, тщательно прорабатывать детали, с ясной головой, без эмоций. Это хороший месяц для того, чтобы подумать о вашей работе. Тем ли вы занимаетесь? Стоит ли поменять место работы? Как найти общий язык с начальством? Именно сейчас необходимо решать эти вопросы.

Сентябрь благоприятен для активных действий, однако первая половина месяца будет не так благоприятна, как вторая. Ожидайте непредвиденных задержек в делах и по возможности продолжайте начатые дела, но не начинайте новые. Все новое лучше начинать после 13-15 сентября, когда Марс перейдет из Весов в Скорпион.

Для чего же будет благоприятна первая половина месяца? Прежде всего для сердечных дел. В это время повышается чувствительность, впечатлительность и уязвимость, возбудимость и раздражительность, но теряется чувство такта и нежности. Усиливается склонность к развлечениям и наслаждениям сексуального характера. Приходит творческое вдохновение. Усиливается потребность в любви и гармонии, в понимании и близости. Возможно небольшое повышение доходов, получение денег.

Овен, Весы, Скорпион, Рыбы будут испытывать прилив сил в первой половине сентября. Их энергия и воля будут направлены на решение материальных проблем. Им будут свойственны деловая хватка, практичность. Для них это будет хороший период для накопления материальных благ.

С 1 по 3 сентября Голова Дракона будет находиться в прекрасном королевском градусе. Он свидетельствует о том, что Козерог, Дева и Скорпион могут рассчитывать на помощь влиятельных лиц. Градус дает им удачу во всем, что касается достижения цели. Он сулит почетное положение, их самолюбие будет полностью удовлетворено. Символ градуса - король в короне протягивает кому-то свое послание. Этот символ говорит о благосклонности великих людей, о том, что для представителей этих знаков возможно достижение высокого поста.

Во второй половине сентября и остальные знаки тоже почувствуют прилив большой силы и энергии, которую хорошо использовать для активной творческой работы. Благоприятно заниматься спортом, делать физическую работу, совершенствовать способности. Планеты создают благоприятное энергетическое поле, кажется, что сами обстоятельства помогают и идут навстречу.

Знаки Огня смогут в сентябре раскрыть свои творческие способности. Для Овна сентябрь окажется наиболее удачным и романтичным месяцем. Возможно, его ждет новое увлечение и увеличение доходов.

Львы и Стрельцы будут всеми силами тянуться к новым знаниям. Им обязательно захочется приобрести новую специальность или приобрести новое хобби. На время они станут очень рассудительными и серьезными, будут увлечены наукой и добьются в обучении немалых успехов

Знаки Земли будут активно заниматься делами. Телец, Дева и Козерог будут увлечены своим хобби и не будет обращать внимание на мелкие неприятности. Для них это также время активной любовной жизни. Они будут легко справляться с каждодневной рутиной, одновременно успевая с наслаждением заниматься тем, что любят, - музыкой, садом или готовкой.

Знаки Воздуха будут испытывать в сентябре очень сильные эмоции. Для многих из них именно в этом месяце будет решаться вопрос о разводе и поиске новых отношений. Не исключено, что все произойдет одновременно – и расставание со старыми увлечениями, и новые знакомства. Именно в сентябре представители Весов, Близнецов и Водолея могут встретить любовь своей жизни.

Водные знаки будут заниматься исключительно личными проблемами. Никакие мировые катаклизмы, не затрагивающие их самих, не будут им интересны. Их глубокая внутренняя жизнь будет насыщенна и полна новыми ощущениями. Некоторым представителям Рыб, Рака и Скорпиона предстоят длительные увлекательные путешествия.

Наиболее опасный день в течение месяца – это 23 сентября. Надо избегать любых столкновений и выяснения отношений. Могут быть суды, дурная слава, потеря репутации. Не назначайте на это время никакие важные дела и особенно не занимайтесь юридическими вопросами.

Сентябрь закончится на оптимистической ноте – Венера окажется в блестящем королевском градусе, который приносит счастье в любви и в богатстве. В этот день можно заниматься любыми тайными делами, бороться с превратностями судьбы, заниматься сознательным планированием жизни. Хороший день для покупок и приобретений, а также для бизнеса и любых развлечений. Счастливыми камнями сентября являются лазурит и сапфир, то есть камни хороших синих тонов, которые как бы вобрали в себя цвет синевы сентябрьского неба. Счастливый цветок сентября - астра.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на Сентябрь 2010 года

Гороскоп на сентябрь 2015 года

Сентябрь 2015 года начнется с очень оптимистичной ноты. Солнце в Деве будет...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Наступает время нового учебного года и, как по заказу, Солнце оказывается в Деве...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2016 года

Рекордно жаркое лето 2016 года переходит в теплую осень. И на самом ее пороге...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2009 года

Вот и отшумело жаркое лето. На пороге осени нас встречает Дева – знак...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Закончилось лето, и вместе с ним – прохождение Солнца по Льву, а Марса – по Раку...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2013 года по Знакам Зодиака

ОВЕН Сентябрь - достаточно напряженное время для большинства Овнов. Им придется...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими