Гороскоп на сентябрь 2009 года

Вот и отшумело жаркое лето. На пороге осени нас встречает Дева – знак уровновешенный и спокойный, создающий преподсылки для обычной нормальной жизни, в которой есть место и усердной работе, и умеренным развлечениям. В начале сентября – с первого по пятое - все еще продолжается оппозиция Плутона к Марсу, а значит могут создаваться конфликтные ситуации и даже противостояние одной группы людей другой. Этот аспект является также указанием на опасность различных природных катастроф, особенно связанных с водой, поскольку Марс находится в Раке. Для тех, кто проживает на территории Америки, велика опасность попасть в зону торнадо – будьте осторожнее.

Весь месяц Уран будет усиливать свою оппозицию к Сатурну. Этот аспект всегда связан с неприятными неожиданностями, с необходимостью делать что-то такое, что вовсе не было запланировано. Поскольку Сатурн находится в Деве, скорее всего это указание на необходимость заниматься своим здоровьем, особенно тем, кто долго откладывал визит к врачу и старался сделать вид, что проблемы как таковой не существует. Уран создает также предпосылки для авиакатастроф и различных происшествий в воздухе, но чтобы говорить с уверенностью об опасности перелетов, надо конечно же, заказать индивидуальный гороскоп.

Несмотря на жутковатые аспекты долгих планет, для большинства людей в сентябре все-таки установится нормальная и размеренная жизнь, о которой мы совсем забыли в течение этого полного событиями лета, суетой и мешавшими нам во всех начинаниях тремя затмениями.

Можно даже сказать, что сентябрь будет слишком скучным и упорядоченным по сравнению с полным тревогой летом. Это и неудивительно – ведь с 7 по 29 сентября Меркурий в третий раз в этом году войдет в ретроградную фазу, что значительно увеличит сроки осуществления всех наших начинаний. Более того, Дева будет помогать только тем, кто будет завершать свои дела, но только не тем, кто будет начинать новые.

Особенно тяжело придется в сентябре Весам, и тем, у кого в гороскопе есть скопление планет в этом воздушном знаке. Может даже дойти до нервных срывов и истерик из-за абсолютного непонимания и постоянных недоразмений, которые будут совпровождать каждый шаг, предпринятый Весами. Ситуация достигнет кульминации в середине сентября – примерно 16-17 числа, когда Меркурий будет проходить опасный разрушительный градус Весов.

Сыграет свою роль мощное соединение Меркурия с Солнцем и Сатурном в оппозиции к Урану. Честно говоря, это достаточно взрывоопасная комбинация, так что в это время – «спасайся кто может!» Вряд ли можно посоветовать планировать на это время какие-то важные дела или поездки. Но самое плохое справлять в это время свадьбу или устраивать другое праздничное мероприятие. Отнеситесь к этому сочетанию планет вполне серьзно и просто постарайтесь не поддаваться мощному отрицательному влиянию клубка планет.

После 19 сентября Меркурий начнет пятиться по Деве, что вернет Вас в недалекое прошлое и заставит решать проблемы, которые остались нерешенными какое-то время назад. Особенно это касается, конечно же, здоровья и работы, а также отношений с сотрудниками, поскольку Меркурий влияет на отношения. В этот период очень хорошо устроить на работе небольшой сабантуй за Ваш счет, тем самым развеселив сотрудников и ублажив начальника, который мыслями будет все еще на том курорте, с которого он совсем недавно вернулся.

В конце сентября многие будут испытывать трудности в общении. Будет такое ощущение, как будто никто не хочет никого слушать, и предпочитает отмалчиваться. Что ж, порой просто необходимо взять паузу и просто побыть в одиночестве. Это будет благоприятное время для ремонта, работы по дому, для написания книги воспоминаний о бурном лете или для изучения любого предмета. Для студентов это, видимо, как раз то, что им нужно...

Наиболее благоприятным сентябрь будет для Водолеев, которые продолжают наслаждаться влиянием трех планет одновременно – Юпитера, Хирона и Нептуна. Эти планеты родственны друг другу по своим качествам. Они оказывают стойкое положительное влияние на творческие способности, поиски нового и интересного в жизни. Они помогают путешественникам и искателям истины, они рождают в сознании людей много хороших идей, способствуют развитию гуманизма и человечности. Они окружают положительный аурой любые начинания, которые связаны с искренним и чистым желанием помочь и изменить этот мир к лучшему.

Положительное влияние планет будет помогать в сентябре не только Водолеям, но и Овнам, Тельцам, Близнецам и Скорпионам. Остальные знаки будут жить очень активной, насыщенной событиями жизнью и бороться с обстоятельствами, пытаясь добиться своей цели. Это относится и к Ракам, и ко Львам, Весам, Стрельцам, Козерогам, Рыбам и, конечно же, Девам.

Самое большое напряжение будут испытывать Раки, которые вынуждены терпеть прохождение Марса по своему Солнцу. Это соединение будет делать их вспыльчивыми, чересчур эмоциональными и ужасно плаксивыми, что отнюдь не так уж удивительно и ново, когда речь идет о водном знаке. И все-таки необходимо учитывать, что Марс усиливает ситуацию и делает Рака даже еще более чувствительным и обидчивым, чем обычно.

Львы благодаря влиянию Венеры могут совсем позабыть о своей работе и увлечься азартными играми или – того хуже – влюбиться в человека, который будет явно недостоин их внимания. Льву в сентябре будет явно не по себе, и короткие романтические приключения будут именно таким искушением, перед которым они никак не смогут устоять.

Дева не станет изменять своим привычкам и, как всегда, будет ставить свои домашние обязанности и работу на первый план. Но ей в сентябре придется трудиться больше обычного, притом не получая за это ни признания, ни поощрения.

Для Стрельцов в сентябре наступит время пересмотра прежних ценностей и выяснения отношений с друзьями. Представителям этого знака будет очень трудно найти гармонию в отношениях, поскольку ему уже не хочется продолжать делать то, что привычно, а ничего нового не происходит. Привычный круг знакомых остается прежним, но уже не удовлетворяет возросшие запросы.

В отличие от Стрельцов, Рыбы не будут испытывать ни внешнего, ни внутреннего дискомфорта. Они будут «плыть» по жизни как обычно, но исподволь в их жизни могут возникать определенные проблемы, связанные со здоровьем. В течение сентября они будут испытывать какие-то неясные томления, переживать вспышки озарения и приступы меланхолии, сменяющиеся безудержной радостью. Казалось бы, странное состояние, но оно может принести много творческих прозрений и интересных снов.

Сентябрь 2009 года будет неплохим месяцем для бизнеса, работы, деловых встреч. По всей видимости, мировая экономическая ситуация будет улучшаться, а с нею вместе возрастут наши доходы, успехи и карьерный рост. Вот несколько рекомендаций для тех, кто собирается принимать в сентябре какие-то важные решения.

Период с 1 по 5 сентября очень неблагоприятен для переговоров и принятия решений. Активность будет только мешать в делах. Опасно ездить, выезжать далеко, спорить и доказывать свою правоту. Будьте осторожны.

В период с 6 по 25 сентября можете смело действовать. Хорошие дни для того, чтобы попросить совета у людей, которые по долгу своей профессии дают советы по бизнесу и распределению денег. Можете планировать на эти дни все задачи, связанные с расчетами и подсчетами, такими, например, как бухгалтерия и просмотр счетов. Хорошо вести переговоры, посетить врача, много и активно общаться. Благоприятным для бизнеса и всех дел будет и конец сентября.

26-30 сентября будут удачными для того, чтобы сдавать любые экзамены, пытаться добиться своего, доказать свою правоту, для того, чтобы действовать с помощью ума и знаний. Не пропустите это время, будьте активны! Если Вам предложат в эти дни что-то неожиданное, соглашайтесь не раздумывая. Неожиданности, особенно поездки или знакомства, могут принести успех. Благоприятны перелеты.

Для любви, выяснения отношений, любовных встреч, свиданий и праздников больше подходит вторая половина сентября, чем первая. Наиболее опасные дни месяца – 3, 17 и 23 сентября.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на сентябрь 2009 года

Гороскоп на сентябрь 2012 года

Наступает время нового учебного года и, как по заказу, Солнце оказывается в Деве...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2013 года

Закончилось лето, и вместе с ним – прохождение Солнца по Льву, а Марса – по Раку...
Магия

Гороскоп на Сентябрь 2010 года

В этом году произошло жуткое землетрясение в Гаити, которое унесло жизни более...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2015 года

Сентябрь 2015 года начнется с очень оптимистичной ноты. Солнце в Деве будет...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2016 года

Рекордно жаркое лето 2016 года переходит в теплую осень. И на самом ее пороге...
Магия

Гороскоп на сентябрь 2013 года по Знакам Зодиака

ОВЕН Сентябрь - достаточно напряженное время для большинства Овнов. Им придется...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника