Управляющие числа

Управляющие числа - это двузначные числа, записанные одинаковыми цифрами, т.е. 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88 и 99.

Как вы заметили, однозначное число в каждом управляющем повторяется дважды. А это значит, что число влияет на предмет исследования в 2 раза сильнее, увеличивая силу своего колебания. Творческая энергия плещет в 2 раза активнее, практичность в 2 раза выше, смелости в 2 раза больше. Вроде бы здорово, но не всё так просто. Есть такой философский закон: количество переходит в качество. В данном случае он выражается в том, что двойное усиление любого числа приводит к переходу на уровень выше, т.е. сфера работы управляющих чисел – духовная, следующая ступенька за миром материальным.

Все управляющие числа указывают на возможность получать и объединять духовную информацию. Но это знание часто приходит через испытания, проверки или стрессовые обстоятельства. Тут мы встречаемся с еще одним законом Вселенной, - переизбыток силы в одном месте всегда выливается в уязвимость в другом. Либо по-другому можно сформулировать так: если человеку дана сверхсила, то найдутся и сверхиспытания для её применения. То есть, жить с управляющими числа непросто!

Среди чисел.
Числа 11, 22 и 33 называются управляющими, потому что считается, что они обладают большим, чем другие числа, потенциалом.

11 считается самым интуитивным из всех чисел, 22 - самым мощным из всех чисел, а 33 - самым любящим из всех чисел.

Управляющему числу, действительно, очень трудно жить в нашем мире эмоционально, ментально и физически. Они и приходят в этот уставший от насилия, негатива, материализма и эгоизма мир для того, чтобы разум соединить с душой. Управляющие числа обладают врожденной способностью помогать другим в преодолении их проблем, а также экстраординарной способностью решать проблемы человечества. Люди управляющих чисел это своего рода светочи, очень яркие звезды среди людей. Но это означает, что те, кто обладают управляющим числом, должны постоянно все приводить в порядок, настраивать, фильтровать и помнить о своих духовных началах. А это сложно. Потому не все выбирают находиться на данном уровне.

Существует столько управляющих чисел, сколько существует конфигураций повтора цифр от 1 до 9.

Все следующие числа считаются управляющими: 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88 и 99. Список всех управляющих чисел и их значений ищите в Копилке.

Для 11 корнем является 2, для 22 – это 4 и так далее. Потому и записывают управляющие числа через дробь – 11/2. То есть, если человек использует духовные, философские, универсальные или метафизические принципы, то он оперирует на уровне управляющего числа (работа с более высокой вибрацией управляющего числа (11, 22 или 33). Но если он фокусируется на эго, материальном мире или негативных энергиях, то он работает в границах более низких вибраций управляющих чисел (2, 4, 6).

Чтобы лучше воспринимались цель и возможности, каждое управляющее число обладает эзотерическим именем:

Управляющие числа Название
11/2 Духовный посланник
22/4 Строительный мастер
33/6 Мастер целительных энергий любви
44/8 Мастер материальной и духовной силы
55/1 Мастер новых форм мышления
66/3 Мастер космической любви
77/5 Мастер духовных энергий
88/7 Мастер материальной реформы
99/9 Мастер универсального сострадания и любви
Давайте вместе посмотрим на воздействие управляющих чисел на примере одного выдающегося человека.

В начале прошлого века, а точнее 10 декабря 1901 года, в России родился мальчик, ставший впоследствии известным всему миру, но не под своим именем, а под простым и звучным прозвищем, под которым он более 40 лет выходил на манеж цирка – Карандаш. А по паспорту яркого и талантливого клоуна звали Михаил Николаевич Румянцев.

Заметки на полях.
Люди управляющих чисел считаются старыми душами, которые обладают большой мудростью и духовным знанием, приобретенными за многие жизни. Управляющие числа несут мудрость мистерий жизни и смерти.

В его нумерологическом портрете (проверьте это!) 5 раз встречаются управляющие числа, причем какие! Число Судьбы клоуна – 55, а при его расчете встречается 44. Также дважды (в ЧЖП и ЧЛ) встречается 11 и еще раз 55 в ЧЗ.

11 – это Учитель, проповедник, несущий свет знания и истины. Присутствие его при расчете ЧЖП указывает, что в какую-либо сторону не лежал путь человека, ему неизменно придется сеять разумное, доброе, вечное – учить приобретенным навыкам, показывать направление идущих, собирать последователей. А Мастер новых форм мышления (55), щедро подаренный Судьбой, с опорой на Мастера материальной и духовной силы (44) предрекает открытие новых способов познания, новых реализаций привычных целей, расширение горизонта мысли, причем всё это неустанно и неотвратимо, как бы не ломала жизнь.

Начало жизни Михаила Николаевича вряд ли можно назвать легким. Смерть матери, когда Мише было 6 лет, бедность рабочего класса, война 1914-го и революция 1917-го, тяжелые послереволюционные годы – первые и суровые испытания для мальчика, а потом юноши. Но сила числа 44 поддерживает его на протяжении всей жизни и приводит в школу циркового искусства в класс акробатов-эксцентриков. До мировой известности еще далеко и не всё сразу получалось, но упорство начинающего артиста, открытый к советам, но критичный ум и готовность пробовать что-то новое понемногу раскрывали горизонты перед Румянцевым. Гастроли обогащали скромный опыт циркового артиста, но также подсказывали, что старые и казалось бы проверенные трюки – уже не то, что может тронуть новую советскую публику. Он искал Своего героя. И нашел.

Карандаш как герой впервые появился на арене цирка в 1935 году и был тепло встречен публикой. Но еще потребовались годы, чтобы отточить ремесло и выявить новый путь клоуна – смешить не глупыми падениями, а тонким и достоверным, "жизненным" юмором, житейскими сценками. А, главное, заполнять паузы между цирковыми номерами настолько ювелирно и талантливо, чтобы, удерживая внимание зрителей только на себе, не мешать рабочим арены менять установки. Видимо, 55 работает в полную силу. Румянцеву так же принадлежит открытие важности темпа цирковых представлений и соотношение роли клоуна и остальных выступлений. Номера и сценки Карандаша и Кляксы являются классикой циркового искусства и входят в учебники. Кстати, его прямыми ученикам-последователями стали знаменитые клоуны Ю.Никулин и М.Шуйдин.

Если вдуматься, так ли уж случайно, что Карандаш проработал в цирках 55 лет жизни и последний раз вышел на манеж за 2 недели до своей смерти?

Управляющие числа вывели своего носителя на новый уровень и масштаб деятельности, и он не отказался от своей миссии.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Управляющие числа

Числа и Вселенная Часть - 3: Числа и видимый мир

Согласно представлениям математиков, люди не способны мгновенно объять своим...
Магия

Числа во сне

Числа, появляющиеся в вашем сне, могут рассказать вам о грядущих событиях или...
Магия

Мистические числа

Собственно говоря, связь между этими числами очевидна - 1 + 3 = 4, и уже...
Магия

Числа и болезни

Все растения, минералы и животные тоже имеют невидимые тела, и энергетические...
Магия

Магия числа

Что значат цифры в нашем жизненном пространстве? Небольшой экскурс в историю...
Магия

Числа и цифры

Числа стали записывать цифрами относительно недавно, да и те изображения, что мы...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде