Проблема войны на Донбассе

Когда установится мир на Донбассе. Нужно ли мне и моей семье переезжать жить в другое место и куда. У меня мужа нет, детей двое: Любовь (30,08,1984), Дмитрий (24,11,1988), внук Игорь (сын дочери) (1,09,2006)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Проблема войны на Донбассе

Добрый вечер!

Сложный вопрос, на который нет ответа ни у кого, кроме Бога. Все остальные прозорливцы могут увидеть лишь один из возможных вариантов событий. Предыдущий консультант во многом прав. Всё зависит от каждого из нас. И вклад каждого - важен. Об этом уже много говорилось. Странно, когда в Новороссию едут добровольцы из России, Польши, Германии, США, Израиля и т. д., помогать ополчению, оставляя свою мiрную прекрасную жизнь.

И одновременно с этим, Родину покидают молодые люди, способные стать на её защиту, и уезжают в Россию, хорошо обустраиваться... Но это решение и выбор каждого, и он зависит от самоосознания, духовного уровня. Нет большей любви, чем положить живот свой за други своя.

Спаси Хрiстос!
Добрый вечер. У нас на Донбассе очень странная война. Она не похожа ни на одну, которая была или есть. Мирное население не хочет воевать, не понимает вообще, что происходит. У нас идет война третьих стран, но никак не востока с западом Украины. Даже Украинские военные не хотят воевать. Я сама живу на Донбассе в Мариуполе. И, если честно, эта война киношная, показная, только мирное население убивают по-настоящему. Договорились обе стороны не воюют, не договорились - бомбят людей. Не военные военных, а дома людей. У нас дальше пошли батальон Украинцев поругался с национальной армией. Не поделили награбленное. Обстреляли деревню. За кого воевать, мирным, военных ополченцев рядом не было. К стати они тоже не наступают. Вообще творится что-то очень не понятное. Война в которой погибают невооруженные. Одних убивают, других просто оставляют на голодную смерть. А мировое сообщество все говорит и говорит, рассуждает и рассуждает. И уезжают отсюда действительно от страха неизвестности. Мне кажется нашим ополченцам просто не дают отогнать от границ Донбасса армию Украины. Все очень странно и не понятно. Какой-то хаос зла.

Онлайн консультация Проблема войны на Донбассе

Здравия вам. Если вы переедите, то процесс затянется на долго, но вас это уже волновать не будет. Если останетесь, то всё произойдёт быстрее, но вашей Душе прийдётся нести Крест Духа вместе со всеми, кто в этом участвует. Нет простого для вас ответа..."по вере вашей дано вам".

Если решите остаться, прекратитебояться. Всего: необустроенности, обстрелов, аккупации... Вместо страха веруйте в то, что всё рано или поздно заканчивается веруйте в Победу, в Мир. Тогда это закончится намного быстрее.
Большое ВАм спасибо за ответ. Ваш ответ подтвердил мои мысли: раз мне Господь дал пройти испытание на этой земле, значит я должна оставаться на месте. Молюсь о мире.
Здравствуйте. Ваш первый вопрос глобален, там большая цепочка и взаимосвязь, вряд ли на него кто-то может ответить.
Вы можете переехать временно, а там решать по ситуации. К нам многие, как я поняла, так приезжают.
Вообще, в России очень хорошо встречают приезжающих из Украины. Предоставляется нормальное жилье, работа, школы, детские сады, бесплатная медицинская помощь.

По теме Проблема войны на Донбассе

Ориша Огун - Бог войны и железа

Ориша это духи единого великого бога Олодумаре в религии африканского народа...
Магия

Проблема перестройки ритмов

Издавна люди задумывались над вопросом: что лучше - длительный сон через большие...
Магия

Проблема лишнего веса

Цель данной статьи - прояснить явление лишнего веса человека, оперируя...
Магия

Проблема лишнего веса. Часть третья

В предыдущих частях темы была рассмотрена проблема лишнего веса на уровнях...
Магия

Проблема лишнего веса. Часть вторая. Уровень эфирного тела

В предыдущей статье шла речь о данной проблеме на уровне физического тела. Если...
Магия

Война

Война А. Воин 15. 11.16 Войной и ненавистью сегодня пропитан воздух планеты, умы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля