Самостоятельное снятие пси-энергетических воздействий

Конечно этой статьей не надеюсь переломить ход событий, да и народ у нас, в массе такой, что готов последние деньги отдать, лишь бы самому не ударить пальцем о палец. Но в любом случае не ленитесь, применяйте эту методику, которой Вас научим, ибо она поможет не только Вам, но и сделает окружающий Вас мiр просто чище.
Самостоятельное снятие пси-энергетических воздействий
И не обращайте внимание на слова скептиков, если они найдутся, так как всё самое великое в этом мiре — предельно просто. Как сказал Ганди, без единого выстрела освободивший Индию от иностранных оккупантов: «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».

И Вы победите!

Данный метод снятия наведенного извне негатива разрешил мне опубликовать человек, его использующий многие годы. Находящийся в затворе старец Георгий, основным занятием которого является молитва за весь мiр. Мы предлагаем метод людям исповедающим любую религию или мировоззрение. Просто можете молиться своими молитвами. Главное здесь — искренность происходящего. Пусть Ваше сердце не будет камнем, когда поднимете Вы меч Духа.

Метод предельно прост:

1.Необходимо изъять из организма вредоносную энергетику и снять откачку энергии. По православному пониманию не существует какой-то отвлеченной неживой энергии. Любое воздействие с помощью демонов или чисто энергетических ударов, откачек — это бесовское действие. Экстрасенсам просто кажется, что они работают с чистыми энергиями. За каждой из них стоит какая-то иномирная сущность, или сама энергия обладает зачатками сознания, то-есть по сути всё это бесовщина.

2.Необходимо возвратить это воздействие тому, кто его совершил.

3.Необходимо защитить себя и постараться изменить нападающего в лучшую сторону.

4.Необходимо нейтрализовать все негативные связки с нападающим, дабы не было вмешательства в Вашу судьбу, и потом не стоять с ним вместе на Страшном Суде. Кроме того грязь не должна идти в мiр.

На самом деле снять полностью можно любое воздействие. Вначале метод для продвинутых пользователей: вы осматриваете свой организм прочувствуете его. После этого обращаетесь к Святому Духу и некоторое время пребываете в безмолвии ума. Прочувствываете все свои связи с внешним мiром и и мiром небесным. Затем, когда Вам будет на это разрешено свыше - выражаете безмолвное намерение, которое, как ударная волна от взрыва. пронизывает всё вокруг до бесконечности. Таким образом Вы не только снимете воздействие, но исправите свою судьбу и судьбу нападавшего. Главное в том, что намерение не Ваше, в этот момент Вы просто становитесь рукой Духа. Но для применения такого метода надо долго над собой работать, если это вообще возможно для каждого. «И Дух Господень объял Гедеона» (Кн. Судей, 6:11-16,34). Человек, соприкоснувшись с Духом Святым, становится другим: «И когда он повернулся, чтобы уйти от Самуила, дал ему Господь другое сердце» (Кн. Царств, 10:9). Человек обретает другое сердце и другую волю, не свою, но Божию. Тогда только человек обретает целостность себя, когда его воля желает того же, чего желает Господь, изливая волю Свою чрез Духа Святаго Божиего. Дух Божий, надел на Себя Гедеона, как одеяние. Человек, раб Божий, стал одеянием, формой для Духа Божия. «Руах ЯХВЕ лаваш эвед ЯХВЕ». Одну из методик такой работы над собой приведу, но не рекомендую применять её без наставника, который должен быть действительно преподобным старцем. Иначе Вы можете и люциферианский свет принять за Божественный. Здесь нужно большое смирение и великие духовные труды. Наставление святого Симеона Нового Богослова (949-1022г.г.): Запри дверь твоей келии, сядь в углу её, отвлеки свою мысль от всего земного. Склони затем подбородок твой на грудь свою и устреми чувственное и душевное око на пупок твой. Далее сожми обе ноздри свои так, чтобы едва можно было дышать и отыщи глазами то место сердца, где сосредоточены все способности души. Проведя в этом положении день и ночь — о, чудо! Увидишь, что вокруг сердца распространяется Божественный свет.

Метод для любого человека, не экстрасенса, вобщем для самого нормального человека: Тот метод, что был описан выше даже слишком мощен для противодействию какому-либо колдуну или ведьме. Всё равно, что ударить 10-мегатонной ядерной бомбой по воробью, и при этом уничтожить Москву и Московскую область, как побочный эффект.

Это всё сказки, что Вы читаете в интернете, журналах и книжках. Никто, практически не работает ни на каких каузальных и ментальных и т.д. планах. Астральщика то найти трудно. А если кто и работает, то кого-то портить не станет, ему проще изменить всю судьбу Вашего населенного пункта или предприятия, если Вы ему чем-то помешаете. Все проблемы у Вас или от одержимых бесами (злые и нервные — как раз они) окружающих, или от Ваших врагов, обратившихся за помощью к низкопробным колдунам и псевдоцелителям, либо от того, что Вы сами провоцируете окружающих, что скорее всего так и есть, Вы виноваты сами. Но есть одно НО. Как бы Вы плохо не поступали в жизни, но если Ваш противник применил осознанное оккультное воздействие — он переступил опасную черту дозволенного.

1. Напрягаете шею и в таком состоянии поворачиваете вправо-влево, пару раз, повращайте как Вам это комфортно.

2. Расслабляетесь и начинаете волновое движение напряжения. Тоесть Вы напрягаете одну группу мышц, затем расслабляете и напрягаете следующую. Ступни, икры, колени, бёдра, половые органы и анус, низ живота, диафрагму, солнечное сплетение, грудь. В момент, когда напрягли грудь, одновременно напрягаете шею и руки. Начинаете движение открытых ладоней от себя с максимальным напряжением, как будто хотите отбросить от себя что-то очень упругое, а оно сопротивляется движению. И последнее резкий толчек ладонями сантиметров 5-ть с резким выдохом.

3. И ПОЛНОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ. Тут же Вы говорите: Возвращаю тебе твоё воздействие! После этого начинается самое главное. Вы должны с предельной искренностью и любовью сказать своему обидчику: Прости меня, если в чём перед тобою виноват! Поверьте, в этом и есть основной секрет метода. Простить врага очень трудно, а попросить самому прощения труднее, чем выучить 12-ть больших ката Астрального Карате школы Ахарата. После этого так же искренне и сердечно произносите: И я прощаю тебя. Ибо не ведаешь, что творишь!

4. После этого произносите слова немного видоизмененного нами Ангельского Пения. Уверяю Вас, что когда Вы их произносите — ангелы пристально смотрят чего Вы хотите. Всякое воздействие да хвалит Господа! Ангелы сами очистят пространство от остатков и грязи этой энергетической битвы. Отнесут Ваши дары Богу. Подлатают Вам внешнюю ауру, хотя она и сама восстанавливается, в результате переполюсовки, каждые два часа.

Ну всё. Если всё сделано правильно, то агрессоры — получили обратку сполна, в двойном, пятерном, может десятерном объеме. Если хотели наступить Вам на ногу, то получили в глаз. Хотели ударить Вас по щеке — лежат со сломанным носом и двумя ребрами. Шутка, конечно. Вы не должны этому радоваться, просто таков Закон, установленный Богом для оккультистов. Вы можете быть и черным магом, этот закон сработает и для Вас, если Вы еще способны просить прощения и прощать сами. Как вариант домашней тренировки могу Вам предложить еще одно боевое действо, но когда им занимаешься много лет, то адепт всё равно приходит к простому сжатию мышц. Потому, что любое упрощение — усиливает эффект действия. Это ритуальщики пусть прикалываются сложными многочасовыми теургиями магическими, эффект то от них всё равно снимается за пару минут. Кроме того учтите, что если Вы будете использовать второй вариант волнового напряжения, разработанный Валерием Аверьяновым, то Вам надо научиться моментально переходить от состояния ярости к состоянию любви, что довольно сложно.

ЧТО ЖЕ ПОТОМ: Если воздействие было по причине того, что кто-то о Вас думает, или злится, то ничего страшного. Вы простили и прощены, всё урегулировано. Если это было целеноправленное негативное нападение, то вы поймете, что основная масса наших агрессоров-вредителей имеет ЯЯЯЯЯ больше Эвереста. Они посчитают оскорблением и позором то, что им вернулось, а может даже ничего не поймут и подумают, что на них напали и началась экстрасенсорная война. Это, дорогие мои, не лечится, такие уж они родились наверное. Поэтому придется снимать и снимать, и снимать. Пока им не надоест, или их здоровье уже перестанет выдерживать. А может быть покаются, и Вашими молитвами в монастырь уйдут. Старайтесь проснуться ночью и всё снять, чтобы утром не оказаться в разбитом состоянии и настроении. Со временем вырабатывается иммунитет к воздействиям. Если вы повторите упражнение пару тысяч раз, то организм сам научится, на автомате, всё снимать. Вы можете даже удивиться, когда неожиданно проснетесь ночью от того, что Ваше тело само выполняет сжатие, так как почувствовало чужеродное влияние.

МОЛИТВА В ПОМОЩЬ: Словом Господним утвердися небо и земля, молитвами Пречистыя Ти Матере и всех святых небесных Сил безплотных Твоих, Архангел: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Селафила, Иегудиила, Варахиила и Ангела Хранителя и всех святых от века Тебе благоугодивших, иже Ты, Вседержителю Господи, ограждением и силою Честнаго и Животворящаго Креста Господня, да будут свободны рабы Твои (имярек) и да будет посрамлено лукавство всею небесною силой во славу Господа Нашего Iсуса Христа всегда ныне и присно и во веки веком. Аминь.

В СЛУЧАЕ ЗАТРУДНЕНИЙ: Если Вам станет доставлять это сильные неудобства, и Вы решите, что достаточно потренировались с доморощенными колдунами, или Вам действительно плохо, то можете написать мне в личку. Текст может быть самым простым, как пример: я Александр, воздействие. Постараюсь Вам помочь. Не забудьте только поднять рейтинг статьи, чтобы её прочёл ещё кто-то, кому необходим данный метод, хотя это и не обязательно. Потому — что помощь оказывается совершенно бесплатно и бескорыстно, по словам Писания: Даром получили, даром отдайте. Ибо если и дает некоторым своим чадам Господь какие сверхспособности, то не для торговли ими, а для прославления имени Своего в Своих детях. Потому что две вещи лишь можно делать не задумываясь — освящать землю и изгонять бесов, всегда и везде. И удел агрессора оккультного один, ибо на Вашей защите стоит всё Воинство Небесное:

Во свете стрелы Твоя пойдут, в блистании молний оружий Твоих.

Прещением умалиши землю, и яростию низложиши языки.

Изшел еси на спасение людей Твоих, спасти помазанныя твоя пришел еси.



Вложил еси во главы беззаконных смерть, воздвигл еси узы даже до выи в конец.
.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-5895.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Самостоятельное снятие пси-энергетических воздействий

Исправление негативных воздействий

Если на ваш дом воздействует негативная энергия ша, не отчаивайтесь. Как мы уже...
Магия

Самостоятельное проведение ритуалов

Сейчас, когда в интернет выложено множество ритуалов, на многочисленных форумах...
Магия

Снятие рамок

Вы родились, в начале жизни вы видели мир глазами ребенка, на котором еще не...
Магия

Осторожно! Снятие порчи

По роду моей деятельности, мне часто приходится снимать порчу, хотя после...
Магия

Снятие, разрушение, возврат порчи

Прежде всего, следует разобраться, что такое порча. Порча — это общее понятие...
Магия

Об энергетических сущностях

Слова «энергетическая сущность» слышали, наверное, все. Что обычно понимают под...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде