Виды пси-магии

Правда, это не мешает присутствию среди людей, объявляющих себя знатоками истории магии, экспертов по отдельным видам прикладной магии. Именно благодаря этой части специалистов от магии магическое искусство в целом утратило свою связь с естественными энергетическими полями, существующими на нашей планете.
Виды пси-магии
Таким образом, магия как Искусство Жизни не может уподобиться разовым вмешательствам в естественные природные процессы, происходящие в планетарном теле Земли, или в кармы одиноких людей (люди, не имеющие одинокой кармы, не имеют прав на возмущение потоков энергии, проходящих сквозь тело нашей планеты – соответственно, их жизнь не может стать объектом магического вмешательства).

Смешение сведений о психологии и психике человека с естественными способностями физических тел отдельных людей к возмущению нервной системы других людей (порой, приводящему к помутнению рассудка как у тех, на кого оказывается воздействие, так и у тех, кто воздействует на чужую нервную систему, вследствие естественных, еще мало изученных, обменных процессов между человеческими телами), помноженное на остатки сведений о магическом искусстве привело к появлению суррогатов магии.

Первые из них связаны с внешними формами обмана человеческого внимания.

Вторые - с обычным шарлатанством. Его признаком является произношение любых словесных заклинаний.

Третий вид магических лже-учений призывает людей тщательнее осматривать внешность другого человека, прежде, чем произвести какое-либо заклинание относительного его тела или судьбы в целом.

Наконец, последний вид суррогатной магии связан с самым обычным внушением – что обычно преподносится в качестве некоей мистической силы. Что важно здесь знать – внушение зачастую может быть неявным, оно может выглядеть даже как внешне ничем не опасное наставничество. Однако именно такие виды внушения являются наиболее опасными – поскольку их нельзя обнаружить ни сразу, ни спустя многие годы.

Чем же тогда занимаются нынешние просветители, называющие себя магами, и заставляющие людей, не имеющих никакого понимания об искусстве выживания среди хаоса психических излучений людей, почитать их как выдающихся экспертов по магии?

Они занимаются захватами чужой энергии. Такое поведение им подсказывает их память. Без него они не смогут получить от жизни то, что им не положено иметь с точки зрения Расовых равновесий в тех или иных регионах планеты. Или то, что им невозможно иметь, учитывая их кармическое предназначение.

В то время как искусство магии не оставляет прав магу знать, кто и как способен навредить его жизненному пути и телу. В противном случае, даже случайные мысли человека могут привести к неоправданному смещению его земной кармы, следствием чего станет невозможность точного подержания равновесия между энергетическими импульсами, исходящими от каждой из представленных на Земле Рас и подРас этих Рас.

Исходя из этого требования, важного для продолжения физической жизни самого мага, посвященный в тайну искусства магии не имеет возможности защищать и вмешиваться в жизненные пути других людей. Он имеет право только сопровождать их в их жизненных испытаниях – до тех пор, пока их тела не утратят сходства вибраций с телом мага. В течение этого периода маг обязан знать причины, обязывающие то или иное тело следовать вблизи его жизненного пути. Также он может помогать человеку разрешать отдельные проблемы – преимущественно те, что способны вызвать смещение в вибрациях находящегося вблизи него тела, что впоследствии вызовет смещение жизненного пути этого тела.

Однако при все при этом маг, знающий тайну магического искусства, не обязан знать причинно-следственные связи поведения людей, как находящихся вблизи его тела, так и пересекающих его жизненный путь. Такое знание опасно для жизни мага, так как оно вызовет в его земном уме стремление избавить себя от обязанности жить своей жизнью, основу которой составляет созвучие вибрациям своего собственного тела, связанного с Расовым Лучом.

Таким образом, искусство магии не уберегает мага от испытаний ни болезнями, ни даже физической смертью. Только пройдя сквозь эти испытания земного ума, маг имеет право познать, кто и как может помогать ему в его земном пути.

Какие же знания включает искусство магии?

1. Знание кармы своего рода.

2. Знание кармы своей семьи.

3. Знание кармы своего земного ума.

4. Понимание связи пространства Земли и проникающего излучения звезд.

5. Знание континентальных (это связано с различиями в вибрациях) ограничений для своего тела, которые могут привести к его раннему старению и, как следствие, к утрате способности жить созвучием с Расовыми Лучами надземных Рас.

6. Способность управлять своим телом, вне зависимости от времени суток, климата и волн земного хаоса.

7. Знать связь своего тела с вращением земного шара вокруг своей собственной оси.

8. Умение нейтрализовать возмущение, возникающее в теле мага как следствие воздействия на него земного тяготения и вращения земного шара.

9. Знание ритмов жизни каждой из Надземных Рас, среди которой магу приходится жить в физическом теле.

10. Умение распознавать посланцев каждой из Надземных Рас, чтобы своевременно оказывать им посильную помощь, не нарушая при этом межРасового энергетического равновесия.

11. Уметь защищать тот уровень жизни физического тела, который магу указан в контексте Расовых энергетических равновесий.

12. Понимание связей, существующих между водой, существующей на Земле, и атмосферными эффектами.

13. Умение видеть огни Расовых излучений в каждом из людей.

14. Невмешательство в тайну личной кармы каждого из встречаемых на земном пути людей.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4012.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Виды пси-магии

Виды гаданий

ГАДАНИЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ В ПОЛНОЧЬ Выходят на перекресток и, загадав какое-нибудь...
Магия

Виды телепатии

Существует три вида телепатии: инстинктивную телепатию, ментальную телепатию и...
Магия

Виды снов

Все сновидения, которые мы видим, можно разделить на несколько видов: 1...
Магия

Виды удачи

С самого начала надо понять, что Фэн-шуй - это всего лишь один из компонентов в...
Магия

Виды энергии Ци

Представьте себе движущееся потоки энергии. Вообразите горный ручей, петляющий...
Магия

Виды завалов

Генеральная уборка Если, убираясь в доме, вы постоянно обходите вниманием...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь