Карта дзен таро

Корень любого конфликта находиться внутри человека и до тех пор, пока его не уничтожить, он будет лишь расти, и укрепляться, а конфликт можно раз и навсегда убрать лишь в корне, а не извне. Вся политика внутри, и заключенная она меж двух умов.

Существует достаточно хрупкий и маленький мостик, разрушив случайно который из-за неаккуратности, человек всегда теряет путь к собранности и целостности, потеря чего приводит обычно к шизофреидальным проявлениям, либо же к расколу, раздвоению личности. Если хрупкий этот мост между двумя я, которые есть в каждом человеке разрушить, то Ваше сознание навсегда разделиться на две кардинально разные между собой половины, которые будут вести вечную борьбу друг с другом и никогда не поладят, что может привести к полной потере сознательности.

Или же Вы станете вести себя, как крайне неуравновешенная личность – с утра будете добры и приветливы, а вечером будете злы и будете чувствовать гнев, и такая смена настроения может привести к полному энергетическому истощению. Будет разрушена кристаллизация ума, объяснение которой Георгий Гуржиев дал таковое, что кристаллизация ума – это объединение и единство между двумя началами, которые есть абсолютно во всех людях. Эти две половины полностью различны между собой, как добро и зло, Инь и Янь, правое и левое.

Комментарий

Интеграция несет в себе мистический образ единения или же слияния противоположностей, период, когда происходит объединение прошлых уже пережитых жизненных двойственностей. И вовсе не свет противостоит тьме, а ночь подавляет день, а точнее и истине будет сказать, что они бесконечно взаимодействуют друг с другом, переливаясь и сливаясь воедино, а в глубине и в основе каждого из них содержится основа или зерно своей противоположности.

Изображение орла и лебедя – это символ полета и величественности, грациозности. Лебедь несет в себе олицетворение пространственности и невинности, чистоты, а орел является символом силы, мощи, единства. Лебедь мягко плывет, погружаясь и вновь выныривая в стихии эмоций, он полностью удовлетворен и переполнен чувства совершенности, гармонии и красоты. Орел несет чувство мужественности и величественности.

В каждом из нас сплелись союз лебедя и орла, женского и мужского, Инь и Янь, воды и огня, смерти и жизни. Интеграция – это нечто самосотворяющееся, самосоздающееся, проявление мистической алхимии в диковинном союзе противоположностей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Карта дзен таро

Дзен таро Ошо

Мы живем в этом мире по законам «Колеса жизни», которое, по мнению буддистов, в...
Магия

Ошо дзен таро

Старший Аркан. Карта: «Дурак» Глупый человек – это тот, который не умеет учиться...
Магия

Значение Ошо дзен таро

Хотя сейчас об этом стали все чаще забывать, но по большинству древнейших учений...
Магия

Карты Ошо Дзен Таро

Ваше пребывание на этой планете не случайно. Вы нужны Существованию, без Вас в...
Магия

Ошо дзен таро значение карты

В уме на самом деле так мало разума, только не ум может быть по-настоящему...
Магия

Карта Таро Маг

Взгляните на картину, изображенную на Аркане «Маг»: вам сразу же бросится в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника