Значение Ошо дзен таро

Хотя сейчас об этом стали все чаще забывать, но по большинству древнейших учений и во всех религия секс считается наинизшим проявлением любви, ведь он полностью физичен, а наивысшее в любви – это одухотворенность. И причем любовь не наивысшее проявление духовности, она где то посередине. Первое место в одухотворении – это сострадание, затем идет любовь, а затем уже далеко-далеко секс.

Но, почему-то многие, даже большинство людей считают, что секс и любовь – это практически одно и то же понятие. Это является очень грубым заблуждением и истина на самом деле далека отсюда. Секс возрождает и вызывает в человеке по большинству животные инстинкты, а настоящая любовь далека от всего животного, грубого и физического. Нет, конечно, иногда секс, как физическое проявление может перерасти в такое духовное проявление, как любовь, но такой путь будет очень тернист и долог.

Если Вы сумеете стать осознанными и медитативными, опираясь на духовные ценности, то простой секс можно будет перерасти к чему-то большему и даже к любви. Если Вы сумеете обрести гармонию с самим собой и понять что действительно Вам нужно, обретете полную медитативностъ, то сможете достигнуть наивысших духовных проявлений, даже с такого крохотного зернышка, как секс, которое может потом при тщательном уходе перерасти в любовь, а затем уже и недолго до обретения наивысшей духовности – сострадания, который станет ароматом цветка, самым ценным в нем.

По определению Будды, сострадание можно обрести с помощью взаимодействия высокой духовной любви и глубокой медитации. В том случае, если Вы сумеете дорасти до той любви, которая ничего не просит в замен, если Вы будете не просто желать партнера или нуждаться в нем, а будете только стремится дать чистую и феноменальную истину, то добавив ко всему этому медитацию, Вы сможете получить аромат в наичистейшем его виде – Вы получите самое высокое духовное проявление – сострадание.

Комментарий

Карта любовники отражает физическую сторону взаимоотношений. То, что мы называем любовью, так часто обсуждаем и о чем думаем, на самом деле не предполагая того, что любовь – это целый поток энергий идущих от земли до неба. Самое приближенное к земле – это сексуальное влечение. Многие не в состоянии подняться с земли потому, что они не стремятся и не ищут путей к более возвышенному, что держит их, словно якорь корабль, на одном месте. Земная любовь, основанная на сексе, всегда проходит, едва успев начаться, и если мы научимся с легкостью ее отпускать, то найдем путь к более возвышенной, истинной любви.

Посадив у себя в душе семена духовности нужно постоянно поливать почву для них, а это можно сделать, лишь воспитав в себе чувство любви, которая будет над всем физическим и земным. Любовь должна быть свободна и нельзя обрезать ей крылья, так как она не приспособлена к ходьбе по земле, а истинная любовь может быть только духовна.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Значение Ошо дзен таро

Ошо дзен таро значение карты

В уме на самом деле так мало разума, только не ум может быть по-настоящему...
Магия

Ошо дзен таро

Старший Аркан. Карта: «Дурак» Глупый человек – это тот, который не умеет учиться...
Магия

Дзен таро Ошо

Мы живем в этом мире по законам «Колеса жизни», которое, по мнению буддистов, в...
Магия

Карты Ошо Дзен Таро

Ваше пребывание на этой планете не случайно. Вы нужны Существованию, без Вас в...
Магия

Карта дзен таро

Корень любого конфликта находиться внутри человека и до тех пор, пока его не...
Магия

Значение Таро Ошо

Люди всегда с опаской относились к бунтующим особам, но к этому примешивалось...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими