Парфюмерия по Зодиаку

Представители сильной половины человечества, вопреки распространенному мнению, любят не только глазами. Их очаровывает запах женщины... Но, конечно, не всякий. Зная знак Зодиака своего избранника, вы можете выбрать нужный аромат и... одним легким движением руки привязать к себе возлюбленного. Надолго, если не навсегда. ОВНЫ открыты, динамичны и довольно нетерпеливы. Напористы и несколько грубоваты, а потому полутона и полунамеки для завоевания их сердца не годятся. Запах ваших духов должен быть крепким и откровенным. За точку отсчета советуем взять классический Paloma Picasso или более современный Agent Provocateur.ТЕЛЕЦ — чувственный знак, любит все удовольствия жизни, стремится к физическому и психологическому комфорту, боится резких перемен, медлителен и нерешителен. Расшевелить его вам помогут теплые, «земные» ароматы, нежные цветочно-травяные или фруктовые запахи, такие, как Diorellа, Noа, Сhance.

БЛИЗНЕЦЫ предпочитают жить сегодняшним днем. Интеллектуальны, но не слишком чувствительны. Женщине, мечтающей завоевать сердце «умника», подойдут легкие духи со свежими цветочно-травяными запахами, вроде освежающей туалетной воды Miracle или Beautiful. Не забывайте время от времени менять ароматы, чтобы они не успели наскучить вашему избраннику.

РАКИ — довольно скрытные и впечатлительные натуры. В отношениях ценят нежность и заботу. Выбирая духи, которые могут понравиться этому мечтательному и романтичному знаку, отдайте предпочтение тем, что напоминают теплоту и нежность лета — времени года, когда он появился на свет. Аромат должен быть уловим лишь на небольшом расстоянии. Подойдет туалетная вода Herba Fresca, Anais Anais, Premier Jour.

ЛЬВЫ, как никакой другой знак Зодиака, убеждены в своем превосходстве. Любят жить на широкую ногу, предпочитают дорогую одежду и парфюмерию. Им нравится запах, который гармонирует с их страстным темпераментом и чувственностью. Для обольщения Львов вам подойдут цветочные запахи типа Сhamps Elyses или Private Collection. Отправляясь со Львом на свидание, не жалейте духов. Хорошего, по мнению представителей этого знака, много не бывает.

ДЕВЫ разумны, практичны, бережливы. Уделяют большое внимание здоровью и уходу за своим телом. Разборчивы во всем, в том числе и в запахах. Нередко предпочитают аромат чистого тела дорогим духам, а потому в выборе оных избегайте навязчивой экстравагантности. Предпочтение отдайте тонким, немного сладким, с травяным или цветочным фоном композициям. Это может быть легкий, спокойный аромат Oui! или Allure — главное, чтобы запах был уравновешенным и изысканным.

ВЕСЫ отличаются непревзойденным чувством вкуса и стиля. В выборе как одежды, так и духов они ценят классическую элегантность. А потому им наверняка понравятся запахи, содержащие цветочные ноты. Можно попробовать такие варианты, как Chanel № 5 и Climat.

СКОРПИОН — самый чувственный знак Зодиака, внешне замкнут, не любит открываться другим. Отличается властным характером. Завоевать сердце Скорпиона вам помогут духи с сильным, но чувственным ароматом, например Opium или Poison с неповторимым сочетанием амбры и ванили.

СТРЕЛЬЦОВ отличает оптимизм, тяга к переменам и ярко выраженная сексуальность. Обратить на себя внимание ветреника можно только с помощью откровенно вызывающих духов, создающих ореол чувственности. Раскошельтесь на Magie Noire или Must — не пожалеете.

КОЗЕРОГИ надежны, сдержанны, не любят экстравагантности, что в полной мере относится и к парфюмерии. Для обольщения Козерогов советуем выбирать классические, женственные духи, со стойким, но не слишком тяжелым запахом. Например, Samsara или Nina Ricci — они никогда не выходят из моды.

ВОДОЛЕИ — яркие, склонные к экспериментам и спонтанным действиям люди. Им по душе духи с сильным, резким запахом, гармонирующие с их собственным характером. Идеально, если в их состав будет входить аромат пачули. Как нельзя лучше подойдут Deci-Delа, Miss Dior, а также Shalimar.

РЫБЫ — существа необыкновенно нежные, легко ранимые, улавливающие все нюансы чувств и переживаний. Для их обольщения советуем вам не привязываться ни к одному из ароматов, поскольку сами Рыбы — натуры весьма переменчивые. Сегодня подушитесь яркими и притягательными Coco или Divа, завтра — легкими и невинными 1881 или 212.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Парфюмерия по Зодиаку

Зодиак мистерий

Согласно наиболее древним египетским представлениям... загробный мир Дуат...
Журнал

Нишевая парфюмерия – что за диво?

Итак, начнем разъяснения. Нишевая парфюмерия…однажды когда услышал это название...
Журнал

Вы индивидуальны? Вы личность? Тогда эта парфюмерия для Вас!

Мы уже вели беседу о нишевой парфюмерии, но приведу еще для Вас ряд дополнений и...
Журнал

Столица парфюмерии

«В Канны приезжают наслаждаться жизнью, в Монте-Карло - прожигать состояние, а в...
Журнал

Как ревнуют Знаки Зодиака

Как можно выиграть на ревности представителей Знаков Зодиака, какой Знак самый...
Психология

Мужская парфюмерия

Еще не так давно бытовало мнение, что парфюмерия играет незначительную роль в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля