Программа Омоложения

“В ноябре 1997 года в еженедельнике «Последние известия» вышла заметка о том, что 75-летняя японка Сэй Сенагон вдруг стала катастрофически молодеть!

«Госпожа Сэй Сенагон из японского города Фукуока, достигнув 75 лет, почувствовала необъяснимые изменения в своем организме. Сначала у нее исчезла седина и волосы приобрели былой блеск и черный цвет. Затем разболелись и стали кровоточить десны, так что она не могла носить зубной протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил старушку известием, что у нее, как у младенца, режутся зубы.

Однажды ночью Сэй Сенагон проснулась от сильного сексуального желания. Она постеснялась разбудить старика Кэнко, поскольку ее дряхлый супруг вряд ли бы смог удовлетворить ее. А дальше последовали и вовсе фантастические метаморфозы. Стали разглаживаться и исчезать морщины, и уже через два года Сэй Сенагон перестали узнавать подруги на улице, поскольку она помолодела лет этак на двадцать. Еще через год у нее возобновился менструальный цикл.

Японка разошлась со своим изрядно надоевшим за пятьдесят лет совместной жизни Кэнко и вышла замуж за 40-летнего банковского клерка Тикатомо, который считает, что Сэй выглядит не старше тридцати. Спустя девять месяцев после свадьбы Сэй родила сына.

Наконец феноменом Сенагон заинтересовались ученые и пригласили ее обследоваться в институт геронтологии. Анализы и генетическое тестирование показали, что происходящее в Сэй – вполне естественный процесс, свойственный человеческому организму. Геронтологи обнаружили ген, который способствует образованию клеток, способных уничтожать стареющие и умершие! У них возникла догадка, что онкоген, который при определенных обстоятельствах вызывает бурное и неуправляемое деление клеток и приводит к опухолевым заболеваниям, есть не что иное, как ген «молодости», только «сошедший с ума» и истребляющий не больные клетки, а здоровые! Поэтому старение – совершенно противоестественно для человеческого организма, внутри которого изначально заложена целая система и программа защиты от надвигающейся смерти. Исследователи сегодня ставят задачу вывести «дремлющие» резервы из состояния покоя и заставить их активно функционировать.”

Ген Молодости начинает действовать не сам по себе, а только тогда, когда у человека бывает ОЧЕНЬ много энергии. Вот тогда и включается Программа Омоложения, как Программа Оздоровления организма человека. Включает сею программу Душа человека, когда у неё начинает накапливаться Энергия, которую человек НЕ РАСХОДУЕТ НА СТРАСТИ, СОБЛАЗНЫ И ГРЕХИ, А НАЧИНАЕТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ДОБРОТЕ В СЕРДЦЕ СВОЁМ, что позволяет его Душе накапливать Энергию.

Программа Омоложения включается тогда, когда у человека переваливают Энергии ЗА 50%! А воощбе, ЧЕМ БОЛЬШЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ЭНЕРГИЙ, ТЕМ МОЩНЕЕ И БЫСТРЕЕ ЭТА ПРОГРАММА РАБОТАЕТ!!!

При включении Программы Омоложения в первую очередь у человека начинается Процесс Оздоровления внутренних органов и только потом всех клеток в организме. То есть, только в последнюю очередь начинается Процесс Омоложения кожного покрова, и человек начинает молодеть.

Сперва запущенный Процесс Омоложения оздоравливает клетки организма на атомном уровне, а потом уже переходит на молекулярный! С этого момента у человека по нарастающей изменяется, как обновляется весь организм и человек начинает меняться не только внутренне, но и внешне - человек молодеет. Даже на оздоровление организма у человека может уйти много времени, которое будет зависеть от того, в каком состоянии находится его организм. И столько же времени может потребоватся на омоложение клеток! Хотя Программа Омоложения может проходить за короткий срок - в несколько дней, недель, месяцев или за большой срок расчитанный на несколько лет, как у японки Сэй Сенагон. Весь процесс будет зависеть от перерывов, когда Энергии Души будут уходить на что-то другое, например, на грехи по страстям человека!

Если Программа Омоложения будет работать БЕЗ перерывов, то человек будет молодеть буквально на глазах! В момент запуска такой программы человек живёт с Любовью и Добротой в мыслях своих, поэтому и срабатывает Ген Молодости! И если человек не будет выходить из такого светлого состояния Души и тела, то клетки его организма не успеют состарится! Но, если программа остановилась по какой-либо причине, то клетки начнут обновляться на том уровне, на котором они находятся по данному моменту времени! А меняются клетки каждые 3 дня. Главное в это время не опуститься во Зло, поддавшись соблазнам греха, и не начать излучать негатив. В этом случае начнётся обратный процесс и организм начнёт сначала слабеть, а человек болеть, и последствия его приведут к состариванию организма, потому что Процесс Омоложения идёт ИЗНУТРИ НАРУЖУ.

Ген Молодости не может быстро разойтись по всему организму, чтобы охватить ВСЕГО человека, если человек живёт в своём Зле, как в грехе, ведь его Душе не где взять много Энергии для запуска Программы Омоложения. И даже, если человек живёт в частичном грехе, постоянно расскаиваясь от того, что им сделано или наоборот, не сделано, то всё равно происходит частый сбой программы и она, либо замедляет своё действие, либо отключается насовсем! А потом приходится всё повторять с самого начала ИЗНАЧАЛЬНО! Но при этом надо помнить, что из-за грехов в нашей жизни, к которым мы привыкли, не считая их грехами, организм человека состаривается быстрее, чем может включится Программа Омоложения в человеке, которая сперва проходит через процесс оздоровления организма, а потом уже происходит его омоложение!

Так же Программа Омоложения приводится в действие индивидуально и только теми, кто высоко поднялся в своём духовном развитии - Учителями. Они же могут производить принудительный запуск этой программы в любом человеке! А так же делать это частично, например ТОЛЬКО на выздоровление человека или на оздоровление определённого органа, как работают например Целители. Именно таким вот образом Иисус Христос работал с теми больными людьми, которые обращались к нему за помощью! Он запускал Программу Омоложения, как оздоровления организма или оздоровления определённого органа. Шёл быстрый процесс оздоровления того, что нужно было больному человеку! Со временем Энергия, которую Иисус влил в человека, иссякала и программа сама собой прекращала своё действие, потому что Душа больного человека не могла дать своему организму много Энергии для полного режима работы Программы Омоложения, потому что человек продолжал жить своей обычной жизнью, то есть жить в грехах и страстях.

А вот Учителя намеренно запускали в себе Программу Омоложения обновляя клетки своего организма, если считали, что их организм начинал состариваться. Делалось это за счёт договора Личности человека с его Душой, которая запускала Программу Омоложения, и за счёт Гена Молодости начинался процесс оздоровления организма! Процесс обновления клеток длился не несколько лет, как было у японки, а несколько дней, недель или месяцев. Всё зависело от того: В каком состоянии находится организм Учителя. А это зависело от его жизни на Земле среди людей.

Если у японки Сэй Сенагон Программа Омоложения началась неожиданно для неё самой, то Учителя могли вызвать в себе процесс обновления клеток, как их омоложение, по собственному желанию, что позволяло им жить очень и очень долго. Запускает Программу Омоложения в организме Личность человека, но активирует Ген Молодости только его Душа по сильному желанию её Личности. И тогда запускается Процесс Омоложения, как обновления организма человека, где Гены Молодости ПОЕДАЮТ больные клетки или старые клетки, а взамен ВЫДЕЛЯЮТ здоровую клетку, как молодую клетку! Вот так Учителя могли сохранять себе жизнь почти вечность, если смотреть на это глазами обычного человека.

Запускалась Учителями Программа Омоложения для того, чтобы в нужный момент давать конкретному народу Знания, который бы вызвал у людей толчок к их дальнейшему развитию, как к процветанию страны, и иметь возможность отслеживать прогресс данного народа, вовремя направляя его в нужном направлении, а на это могло уйти не одно поколение жизни людей. Так было в Древнем Египте, когда им правили боги, как Учителя: Ра - 1000 лет правления, Осирис - 450 лет, Гор - 300 лет. Это те из Учителей, которые вывели Древний Египет в пору расцвета.

Учителя учили людей Египта: как нужно жить на Земле в гармонии с Природой, с окружающими людьми и с самим собой применяя в жизни те Знания, что они им давали. Но помимо этого Жрецы или те, кто хотел больших Знаний, получали Знания Сокровенных Истин - Божественные Знания в специальных школах (Храмах), где готовились Посвящённые. Именно при правлении таких Учителей-богов Древний Египет периодично процветал. А то, что данные боги были людьми говорит то, что они употребляли ту же пищу и воду, что и люди, потому что Учителя были детьми своей планеты.

К таким народам, которые Учителя подняли в своём развитии, дав им Знания, относятся Шумеры и Майя.

Учителя выбирали народ, если люди были готовы к своему развитию, а потом приходили к ним, чтобы дать основы для гармоничной духовной и материальной жизни. А так же давали им Истинные Знания и учили этот народ применению этих Знаний в жизни. На это могло уйти несколько поколений жизни людей данного народа. За развитием и направлением прогресса в избранном народе и наблюдал данный Учитель, ставший их правителем на этот период времени. Это позволяло его народу выйти далеко вперёд в своём развитии под приглядкой своего бога-Учителя, а точнее Правителя, Царя или Короля. После чего Учителя покидали свой народ, давая им возможность в дальнейшем развиваться самостоятельно. Но как правило, после ухода Учителей избранный народ, уже через несколько поколений, терял часть своих Знаний и начинал деградировать. Дальнейшая судьба такого народа довольно предсказуема: он завоёвывался своими соседями с более низким уровнем развития - варварами. Хорошо, что те Знания, которые давали им Учителя, Жрецы сохраняли выбивая их в камне на века, хотя значение таких картинок со временем утрачивалось.

Ближе к нашему времени - после Рождества Христова, Учителя так же выбирали народ и начинали жить среди людей, вмешиваясь в ход развития какой-либо страны или стран. Но сводилось их вмешательство лишь к тому, что они запускали механизм подъёма её народа, не принимая в этом активного участия, как бывало в глубоком прошлом. Учителя прошлых веков предпочитали пассивное участие, которое сводилось к тому, чтобы быть вдохновителями определённых людей, которые сами могли повести за собой народ своей страны.

Долголетие Учителей и долгое проживание в той или иной стране давало им такую возможность. Они жили и незаметно наблюдали за всеми выдающимися личностями избранного народа, а делалось это ещё с их малолетства. И только после долгих наблюдений за такими людьми они выделяли определённого человека, который имел все возможности и сильные желания вести народ за собой к его Золотому Веку.

Учителя давали избранному человеку верное направление - его путь в жизни. Они указывали ему на то, что нужно ему сделать для того, чтобы претворить его грандиозные планы в жизнь. Тем самым они подсказывали ему, как реализовать его мечты. Но при этом сами Учителя предпочитали не вмешиваться в ход дальнейших событий, наблюдая за всем происходящим со стороны.

Вели Учителя избранного человека вперёд только до определённого момента. До момента, когда человек исчерпывал себя. Достигнув поставленной перед ним им самим задачи, он считал, что сделал всё, что мог, и ему пора уходить на покой. Учителя заранее начинали поиск другого человека, который бы так же имел все возможности и желания вести народ своей страны к прогрессу, продолжив начатый другим человеком путь к цели. И если такого человека не оказывалось в данной стране, то Учителя переводили взгляд на другие страны. В связи с этим обновлялись взгляды на развитие данного народа этих стран, после чего начинался новый этап развития той же страны или другой страны готовой в своём развитии к скачку вперёд.

Это могло быть почти одновременно в нескольких странах, а не только в одной стране, потому что всё зависело от готовности избранного человека или избранных людей вести за собой тех, кто готов был двигаться к прогрессу. Поэтому, где-то скачок развития происходил раньше, а где-то позже. Но при этом вся работа Учителей шла по общему плану развития избранного народа, не взирая на то, что где-то она началась раньше, а где-то позже.

Могли смениться поколения людей, прежде чем развитие стран могло достигнуть того уровня, на который расчитывали Учителя в связи с их планами.

Из таких Учителей был всем известный в прошлом Сен Жермен, дата рождения которого всего лишь предполагается на 1696 год. А вот дата его, как бы смерти была известна - 1784 год, хотя после неё его видели неоднократно ещё в 1815-1820 годах, где он встречался с королевой Марией-Антуанеттой предупреждая её о готовящейся революции во Франции. А это более чем 100 лет жизни графа де Сен Жермена. И по словам очевидцев он всегда выглядел не более, чем на 46 лет…

Ещё в то время современники Учителей задавались вопросом: “Как им удавалось сохранить себе жизнь или молодость так долго?…”, поэтому люди думали о их божественном происхождении считая это единственным верным предположением, но теперь наши учёные ответили на этот вопрос, найдя в организме человека Ген Молодости, который активируется Душой человека по его собственному желанию, запуская Программу Омоложения в человеке.

Сейчас у всех людей Программа Омоложения периодично запускается в малом режиме. Энергии у Души хватает только на лёгкое оздоровление определённых органов человека. Запускается сей процесс, если у человека наступает пора любви, радости, счастья и так далее! Но как только человек опускается во зло, излучая негатив, то программа сразу же блокируется, чтобы Душа человека избежала быстрого энергетического истощения, потому что в этом случае все её Энергии бросаются на лечение организма! А если человек продолжает опускаться в своём зле, как в грехах всё ниже и ниже, то Ген Молодости, как бы сходит с ума, как наши учёные говорят, и начинает пожирать здоровые клетки, ещё быстрее СОСТАРИВАЯ организм человека.

Ну, а если человек продолжает опускаться в своих грехах до самого Зла, то внутри него начинает развиваться опухоль. В хорошем варинте она не несёт в себе негатива, но её всё же лучше удалить, чтобы она не разрасталась, потому что в любой момент она может из плюса стать минусом. В этом варианте человеку будет ОЧЕНЬ плохо, потому что у него начнёт развиваться рак! А рак в любом месте организма - это концентрация Зла, как его собственного зла от его же собственных грехов и страстей!! Рак или опухоль - это определённое место в организме человека, куда сбрасывает весь негатив человека его Душа! Убрать же это место Душа сможет только с помощью Любви, Доброты и Веры в Бога самого человека. Это поспособствует автоматическому включению Программы Омоложения в организме человека и у него начнётся процесс его оздоровления.

Автор juns
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Программа Омоложения

По теме Программа Омоложения

Программа Апокалипсис - 2012

Цитата: «В одной книге хорошо сказано: "Встретил Бога – занимай свою мысль не...
Магия

Кармическая программа человека

Эта же программа рассчитывает, сколько энергии и какого типа человек потребляет...
Магия

Ольга Овен Жизненная программа очень тяжелая, жесткая,

ОЛЬГА (Овен) Жизненная программа очень тяжелая, жесткая, более соответствующая...
Магия

Программа самообучения

Душа человека начинает очередной этап своего развития с вселения в физическую...
Религия

Омоложение организма

Жить долго, умереть молодым. А лучше вообще оставаться бессмертным и тихонечко...
Журнал

Омоложение лица против мигрени

Сможет ли подтяжка лица положить конец головным болям? Одночасовая хирургическая...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля