Ольга Овен Жизненная программа очень тяжелая, жесткая,

ОЛЬГА (Овен)

Жизненная программа очень тяжелая, жесткая, более соответствующая мужчине.

В жизни надо стать Человеком высокого гражданского долга, борцом за правду и справедливость, надо стать патриотом своей Родины, возрождать её национальные традиции и быть их проводником. Надо сеять разумное, доброе, вечное.
Ольга Овен  Жизненная программа очень тяжелая, жесткая,
Все эти качества надо воплотить в себе и своей профессии. Профессия должна быть связана с напряженной интеллектуальной деятельностью, с привнесением в неё элементов из сферы искусства, поэзии, музыки, театра... Профессия должна давать постоянный духовный контакт с широкой публикой и общественными массами, должна давать возможность оказывать на них влияние (писатель-публицист, журналист, артист). Профессия должна быть не философско-научно-теоретического характера, а сугубо практическая .

Надо отказаться в жизни от излишнего риска, авантюрности, жизни за чужой счет, от зависимости от родных и близких. Отказаться от скрытности, мнительности и ухода в себя.

Надо стремиться к самостоятельной практической деятельности, самой зарабатывать и добиваться своего места в жизни, самой закладывать жизненный фундамент, ни на кого не рассчитывая.

Нужно придти к ясному осознанию своей жизненной цели, постоянно стремиться к динамическому поступательному развитию. Надо развивать целеустремленность, концентрацию мысли и подавлять низшие эмоции, которые могут стать серьезной преградой для развития. Следует все подчинить высшему началу.

Если пойти по пути реализации этой программы, то материальные, любовные и личные проблемы будут решаться сами собой, обеспечивая крепкий тыл и надежный фундамент.

Если же стремиться взять от жизни все (и как можно больше), ничего не давая взамен, если превратить решение материальных и семейных проблем в самоцель, то незамедлительно последуют жизненные удары по личной жизни, дому, семье, здоровью. Тогда появятся пессимизм, мнительность, разочарование в жизни, опасность попасть под влияние черной магии и использовать свои оккультные способности в корыстных целях (программирование будущих ситуаций).

Таким образом, отклонение и невыполнение жизненной программы очень быстро приведет к растрате жизненного потенциала и ускоренному печальному финалу.

Возможности для самореализации очень хорошие: большие ментальные потенции; оригинальный подвижный ум с мистической подосновой; умение видеть в событиях больше, чем окружающие, большая контактность, огромная воля, энергия, смелость и решительность; умение управлять людьми, привлекать к себе внимание и быть неформальным лидером в избранном обществе. Словом, даны отменные мужские свойства (характер амазонки). Однако, нет дефицита и чисто женских качеств: привлекательная внешность, природный артистизм, чувство гармонии и хорошего вкуса, музыкальность, - все, что украшает по-настоящему творческую натуру.

Есть и трудности в реализации жизненной программы. Изначально цель жизни закрыта поисками решения материальных проблем и престижного брака. Самостоятельно к ясному пониманию своей цели не придти. Будет интуитивный поиск человека (скорее всего брачного партнера), который по духовному уровню стоял бы выше и который помог бы осознать истинную цель в жизни.

Жесткая проверка выполнения жизненной программы произойдет в 42 года (+0,5 года). В это время лучше не браться за новые планы и не провоцировать события, так как они проиграются негативно.

Сейчас следует оглянуться назад и оценить прожитую жизнь.

Жизнь проходит в постоянном интеллектуальном и физическом напряжении. Велика проблема в восстановлении психической энергии (отсюда поиск духовного и сексуального партнера).

Большая кармическая связь с сыном. Похоже, что через сына даётся еще раз возможность трансформировать и реализовать свою программу.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Ольга Овен Жизненная программа очень тяжелая, жесткая,

По теме Ольга Овен Жизненная программа очень тяжелая, жесткая,

Тайна имени Ольга

От древнескандинавского «священная, великая». Серьезная, обидчивая, вдумчивая...
Магия

Программа Омоложения

“В ноябре 1997 года в еженедельнике «Последние известия» вышла заметка о том...
Магия

Очень странные отношения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.... Если вкратце то девушка сама пригласила в...
Магия

Кармическая программа человека

Эта же программа рассчитывает, сколько энергии и какого типа человек потребляет...
Магия

Программа Апокалипсис - 2012

Цитата: «В одной книге хорошо сказано: "Встретил Бога – занимай свою мысль не...
Магия

Жизненная сила

Жизнь родилась на нашей Земле неспроста. Жизненная сила здесь буквально разлита...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля